BrUnEta_NuMbEr_1 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 подарок HEKK(у) на День Рождение) зацените;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 подарок HEKK(у) на День Рождение) зацените;) мне нравится ))) ... у меня правда черная .. я вот думаю как же с белым то её совместить!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrUnEta_NuMbEr_1 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 мне нравится ))) ... у меня правда черная .. я вот думаю как же с белым то её совместить!... спасибо))) а ты не хочешь намутить себе по бокам белые полоски какие-нибудь или рисунок из винила?! оч круто будет смотреться;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 абсолютно точно - капот не айс вообще :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrUnEta_NuMbEr_1 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 абсолютно точно - капот не айс вообще :ninja: DrafterVLG' капот наоборот айс!!! у каждого свой вкус!!!+ будет решётка другая стоять..и зеркала карбоном обклеянны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
109 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Капот не айс , такое впечатление что битая с новым непокрашеным ! а так дело вкуса ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrUnEta_NuMbEr_1 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Капот не айс , такое впечатление что битая с новым непокрашеным ! а так дело вкуса ! фото просто не наилучшего качества! в живую она просто SEXY! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 фото просто не наилучшего качества! в живую она просто SEXY! :P :P :P да нет, есть проверенные варианты покраски капота не польностью (так же, как у вас крыша). Вот то, красиво, а это ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
109 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 насчет крыши ... во сколько обойдется вся машина в матовый переделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrUnEta_NuMbEr_1 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 да нет, есть проверенные варианты покраски капота не польностью (так же, как у вас крыша). Вот то, красиво, а это ужас. ну у каждого свой взгляд на это ужас или нет!!! самое главное,что хозяину нравится!!!! B) насчет крыши ... во сколько обойдется вся машина в матовый переделать ? всю машину или только крышу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
109 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 всю машину ... и как потом за ним ухаживать , а то черный цвет уже поднадаел...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrUnEta_NuMbEr_1 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 всю машину ... и как потом за ним ухаживать , а то черный цвет уже поднадаел...? если всю обклеивать,выйдет где-то 55 000,а по поводу ухода,особо можно не заморачиваться... единственное,недели 2 нежелательно на мойку машину гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 в ставрополе всю машину стоит 34 тыщи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Фотки не передают окончательный цвет - далеко сделаны Сделай поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEvski Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 имхо белый кусок перехода крыла к стойке портит всю картину. если его убрать или протянуть боковую полосу винилом будет полный айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garmani99 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а капот сколько стоил и где покупали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrUnEta_NuMbEr_1 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а капот сколько стоил и где покупали он обклеян карбоновой плёнкой,один капот вышел в 10 000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garmani99 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 он обклеян карбоновой плёнкой,один капот вышел в 10 000р. в артсмоторс 8 стоит вроде обклейка карбоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 не впечатлило....хотя может просто ракурс такой...так что просим фото другое ;) а белая МПС и так сама по себе секси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а белая МПС и так сама по себе секси + мильён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrUnEta_NuMbEr_1 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 + мильён! спасибоооо)))) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да, фотка нужна однозначно другая. И фотка побольше и машинка на ней поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 если капот в карбон, то и крышу надо было в карбон и заднюю дверь. а так - карбон и черный мат, имхо не очень подходят друг другу :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ищу тетку которая мне будет тюнить тачку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я бы капот целиком не заделывал, а только середину по ребру и не пленкой, а покрасил один фиг дешевле было бы! На вкус и цвет все фломастеры разные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.