leg191566846910 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вопрос в следующем: хочу снять значок задний с багажника и переделать в бэтмена. Начал ковырять и вижу,что вроде на клею. Так вот он только на клею что ли держится или нет?Вот сниму я его,а обратно то как крепить? В поиске не нашёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bullet Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Задний значек на двух направляющих и двухстороннем скоче. Удобнее снимать либо поддев кредиткой или леской (ниткой крепкой) Обратно также на двух сторонний скотч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Задний значек на двух направляющих и двухстороннем скоче. Удобнее снимать либо поддев кредиткой или леской (ниткой крепкой) Обратно также на двух сторонний скотч +1 скотчь только нормальный 3М бери ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coo113r Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 народ, а надпись мазда не на 2х стороннем скотче держится? думаю её снять и перекрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leg191566846910 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 +1 скотчь только нормальный 3М бери ;) ну он дорогущий очень этот 3м и не встречал его ещё в продаже. кстати, кто себе также со значком задним делал, покажите фотки плиз, а то никак не пойму скока обрезать надо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 народ, а надпись мазда не на 2х стороннем скотче держится? думаю её снять и перекрасить. нет,под надписью дырки остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bullet Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ну он дорогущий очень этот 3м и не встречал его ещё в продаже. кстати, кто себе также со значком задним делал, покажите фотки плиз, а то никак не пойму скока обрезать надо!) У меня вот так обрезан Я покупал самый узкий 3м скотч за ~130 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 плохо пользовался поиском... тема избитая... http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...EE%EA&st=40 ещё тут... http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...%ED%E0%F7%EE%EA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.