Перейти к содержанию

Двухрульное авто. Кого штрафовать?

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

:rolleyes: А то как же... если не успеваю, очень расстраиваюсь :D Вот щас новый сезон начали показывать, а переводчики уже не те... как-то не оч. привычно (((

:blush: угу тоже петерь реже все неуспеваю про перевод тоже думаю неочень стал. :D :D

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

:blush: угу тоже петерь реже все неуспеваю про перевод тоже думаю неочень стал. :D :D

А еще появилась привычка у телеканала посреди мульта врубать рекламу... беспредельщики просто :ninja: :D

а теперь выдохни и отмочи шутку какую, шоб все в штаны пискнули от смеха)))

:D :D :D валяюсь! разрядил Ухтинца :D :D :D

Если не смогут установить виновника, материальная ответственность на собственнике.

а ежли выезд на встречку и лишение прав? кого лишат?

ЗЫ: Dopi , barseek, мульт конечно хороший (хотя потсаны из саус парка симпсонов и заруливают), но всёж... кхе-кхе) про 2х2 можно и отдельную тему создать) кстати поучаствую)

а теперь выдохни и отмочи шутку какую, шоб все в штаны пискнули от смеха)))

Я еще не научился как Пертосян шутки по команде выдавать!))

Я еще не научился как Пертосян шутки по команде выдавать!

как это у вас "нет слов"? надо было подготовиться!©Ералаш

Я еще не научился как Пертосян шутки по команде выдавать!))

Эх не слушал ты Петросяна... он все по бумажке читает ;) :D Либо запоминает! Не было его в КВНе, НЕ БЫЛО!!! :D :D :D

а ежли выезд на встречку и лишение прав? кого лишат?

ЗЫ: Dopi , barseek, мульт конечно хороший (хотя потсаны из саус парка симпсонов и заруливают), но всёж... кхе-кхе) про 2х2 можно и отдельную тему создать) кстати поучаствую)

ЩАЗ! :)

Эх не слушал ты Петросяна... он все по бумажке читает ;) :D Либо запоминает! Не было его в КВНе, НЕ БЫЛО!!! :D :D :D

По команде ВЫДАВАТЬ..... Гражданин читайте внимательнее пожалуйста :D

П.С. Как Вы много про Петросяна знаете... Теперь знаю где нужного эксперта по Петросянии искать :D

По команде ВЫДАВАТЬ..... Гражданин читайте внимательнее пожалуйста :D

П.С. Как Вы много про Петросяна знаете... Теперь знаю где нужного эксперта по Петросянии искать :D

Консультации по Петросяну платные! :D

Да какая разница, могут поставить на учет и потом приделать второй руль. А в дальнейшем просто покупать талоны ТО. А вот по поводу виновника.... Все же думаю будет разбирательство в суде. Вообще обоих лешат и все)) необычная машина - необычный способ решения проблем :D А как известно при даче заведомо ложных показаний в суде - уголовная статья))

в обычной инструкторской машине педали тоже есть. если случайный пассажир нажмет и усандалит кого нить? интересный вопрос кстати))

ну и машина то изначально имеет правильный руль? хотя какая разница. вообще по сговору 2 и более лиц дадут за групповуху)

А вот по поводу виновника.... Все же думаю будет разбирательство в суде. Вообще обоих лешат и все))

а основания? нужно ведь установить кто конкретно нарушил правила...

а основания? нужно ведь установить кто конкретно нарушил правила...

Ущерб и штраф на собственниа, а водителЕЙ привлекут за дачу ложных показаний.

В этом случае ложные показания особо доказывать и не нужно, и так всё ясно.

Ущерб и штраф на собственниа, а водителЕЙ привлекут за дачу ложных показаний.

В этом случае ложные показания особо доказывать и не нужно, и так всё ясно.

отнюдь)

чтобы повесить на человека статью за ложные нужно его в этой лжи уличить, т.е. доказать что солгал конкретный человек.

один врёт, другой правду говорит. ведь если 2 человека озвучивают противоположное - значит один всё же прав, сталбыть ложные показания на него нельзя повесить <_<

всё же как определить? :wacko:

отнюдь)

чтобы повесить на человека статью за ложные нужно его в этой лжи уличить, т.е. доказать что солгал конкретный человек.

один врёт, другой правду говорит. ведь если 2 человека озвучивают противоположное - значит один всё же прав, сталбыть ложные показания на него нельзя повесить <_<

всё же как определить? :wacko:

Я спроси гаишника, он мне ответил, что вину повесили бы на того, кто сидел за левым рулем. :D

Я спроси гаишника, он мне ответил, что вину повесили бы на того, кто сидел за левым рулем. :D

А если авто японское и основной руль у нее справа?

ммм... у нас ведь праворульные не запрещены... почему левого? потому что левый?))

кстати спасибо за такое внимание к вопросу)

ты натолкнул меня на мысль позвать alhuman'а - уж он то наверняка должен знать)))

побежал в асю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...