barseek1566846977 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 :rolleyes: А то как же... если не успеваю, очень расстраиваюсь :D Вот щас новый сезон начали показывать, а переводчики уже не те... как-то не оч. привычно ((( :blush: угу тоже петерь реже все неуспеваю про перевод тоже думаю неочень стал. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 :blush: угу тоже петерь реже все неуспеваю про перевод тоже думаю неочень стал. :D :D А еще появилась привычка у телеканала посреди мульта врубать рекламу... беспредельщики просто :ninja: :D а теперь выдохни и отмочи шутку какую, шоб все в штаны пискнули от смеха))) :D :D :D валяюсь! разрядил Ухтинца :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Если не смогут установить виновника, материальная ответственность на собственнике. а ежли выезд на встречку и лишение прав? кого лишат? ЗЫ: Dopi , barseek, мульт конечно хороший (хотя потсаны из саус парка симпсонов и заруливают), но всёж... кхе-кхе) про 2х2 можно и отдельную тему создать) кстати поучаствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а теперь выдохни и отмочи шутку какую, шоб все в штаны пискнули от смеха))) Я еще не научился как Пертосян шутки по команде выдавать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я еще не научился как Пертосян шутки по команде выдавать! как это у вас "нет слов"? надо было подготовиться!©Ералаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я еще не научился как Пертосян шутки по команде выдавать!)) Эх не слушал ты Петросяна... он все по бумажке читает ;) :D Либо запоминает! Не было его в КВНе, НЕ БЫЛО!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а ежли выезд на встречку и лишение прав? кого лишат? Остальные консультации платные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а ежли выезд на встречку и лишение прав? кого лишат? ЗЫ: Dopi , barseek, мульт конечно хороший (хотя потсаны из саус парка симпсонов и заруливают), но всёж... кхе-кхе) про 2х2 можно и отдельную тему создать) кстати поучаствую) ЩАЗ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Эх не слушал ты Петросяна... он все по бумажке читает ;) :D Либо запоминает! Не было его в КВНе, НЕ БЫЛО!!! :D :D :D По команде ВЫДАВАТЬ..... Гражданин читайте внимательнее пожалуйста :D П.С. Как Вы много про Петросяна знаете... Теперь знаю где нужного эксперта по Петросянии искать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 По команде ВЫДАВАТЬ..... Гражданин читайте внимательнее пожалуйста :D П.С. Как Вы много про Петросяна знаете... Теперь знаю где нужного эксперта по Петросянии искать :D Консультации по Петросяну платные! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Консультации по Петросяну платные! :D Прайс в личку! пожалуйста! :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Господа, Телеканал 2х2 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Господа, Телеканал 2х2 :rolleyes: убил тему, подлец <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 убил тему, подлец <_< :P Сам просил создать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Не актуальная тема для России. Такую машину не поставят на учет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strikeee Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да какая разница, могут поставить на учет и потом приделать второй руль. А в дальнейшем просто покупать талоны ТО. А вот по поводу виновника.... Все же думаю будет разбирательство в суде. Вообще обоих лешат и все)) необычная машина - необычный способ решения проблем :D А как известно при даче заведомо ложных показаний в суде - уголовная статья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmi Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 в обычной инструкторской машине педали тоже есть. если случайный пассажир нажмет и усандалит кого нить? интересный вопрос кстати)) ну и машина то изначально имеет правильный руль? хотя какая разница. вообще по сговору 2 и более лиц дадут за групповуху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А вот по поводу виновника.... Все же думаю будет разбирательство в суде. Вообще обоих лешат и все)) а основания? нужно ведь установить кто конкретно нарушил правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 а основания? нужно ведь установить кто конкретно нарушил правила... Ущерб и штраф на собственниа, а водителЕЙ привлекут за дачу ложных показаний. В этом случае ложные показания особо доказывать и не нужно, и так всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmi Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 и так все ясно не применимо в правовом государстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ущерб и штраф на собственниа, а водителЕЙ привлекут за дачу ложных показаний. В этом случае ложные показания особо доказывать и не нужно, и так всё ясно. отнюдь) чтобы повесить на человека статью за ложные нужно его в этой лжи уличить, т.е. доказать что солгал конкретный человек. один врёт, другой правду говорит. ведь если 2 человека озвучивают противоположное - значит один всё же прав, сталбыть ложные показания на него нельзя повесить <_< всё же как определить? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 отнюдь) чтобы повесить на человека статью за ложные нужно его в этой лжи уличить, т.е. доказать что солгал конкретный человек. один врёт, другой правду говорит. ведь если 2 человека озвучивают противоположное - значит один всё же прав, сталбыть ложные показания на него нельзя повесить <_< всё же как определить? :wacko: Я спроси гаишника, он мне ответил, что вину повесили бы на того, кто сидел за левым рулем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я спроси гаишника, он мне ответил, что вину повесили бы на того, кто сидел за левым рулем. :D А если авто японское и основной руль у нее справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А если авто японское и основной руль у нее справа? Основной руль - может это и есть ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я спроси гаишника, он мне ответил, что вину повесили бы на того, кто сидел за левым рулем. :D ммм... у нас ведь праворульные не запрещены... почему левого? потому что левый?)) кстати спасибо за такое внимание к вопросу) ты натолкнул меня на мысль позвать alhuman'а - уж он то наверняка должен знать))) побежал в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.