Lomov1566847104 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Недавно увидел статистику, сколько выходит с поселения по удо через год. прифигел :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 у нас всегда и во всем виноваты водители! если бы его сбил насмерть (тьфк тьфу тьфу) или нанес травмы (тьфу 3 раза), ты бы выплачивал ему компенсацию в течении определенного времени или возмещал бы все затраты на похороны, а так же компенсация родственникам. и в нашей стране никого не волнует, прав ты или нет к сожалению. ты водитель-значит вина на тебе :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Like, тоесть по вашей логике машинист метро например тоже виновен в том что погиб человек бросившийся под поезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 да эт понятно)))) но пост про отсутствие тормозного при наличии абс всёж поулыбал))) припомню тебе <_< блин парни, писал глядя на зад, юзил много и ничего не видел, только треск абс, так что не обесутте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales1566846828 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Недавно увидел статистику, сколько выходит с поселения по удо через год. прифигел :wacko: На то оно и поселение что там максимум по средней тяжести находятся, а УДО возможно после отбывания 2/3 срока, это как раз и получается в среднем год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Like, тоесть по вашей логике машинист метро например тоже виновен в том что погиб человек бросившийся под поезд? никак нет. метро - совершенно иная песня, мамба. равно как и ж/д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Like, тоесть по вашей логике машинист метро например тоже виновен в том что погиб человек бросившийся под поезд? я говорила о водителях автомашин. к сожалению довелось побывать в такой ситуации :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 так что же все-таки с ремонтом авто? Каско тут рулит или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Темыч, не сцыкай! Чего не произошло, того не произошло! Радоваться должен, а не очковать :) А таких недоумков/недомерков бить надо, больно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Темыч, не сцыкай! Чего не произошло, того не произошло! Радоваться должен, а не очковать :) А таких недоумков/недомерков бить надо, больно :D ну как я понял, его в итоге очень даже больно побили. так что справедливость была востановлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales1566846828 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 так что же все-таки с ремонтом авто? Каско тут рулит или как? Каско рулит однозначно, ибо ни у одной компании не видел в "правилах" разделения ДТП на столкновения с автомобилем/препядствием и наезда на пешихода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ну как я понял, его в итоге очень даже больно побили. так что справедливость была востановлена Я б остановился и тож влепил бы волшебного пендаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Dopi, Олег, думаю что ему досталось по самое небалуйся...там потом скорая стояла и менты с мигалками, причем не один экипаж...так что скорее всего чувак добегался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx1566847353 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я б остановился и тож влепил бы волшебного пендаля. И охота трогать мразь всякую... :ninja: Такими делами в основном бомжи занимаются - им все равно куда - на тот свет или в больницу (где тепло и кормят). Ну даже алкоголег из алкоголекев будет ли по МКАДу шариться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 -Доктор, я буду ходить? -Да, но только под себя! -Доктор, а плавать я смогу? -Да, если будете много ходить! :D Про бывшего пишихода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIN1566846802 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 пешеход всегда прав в городе на обычной дороге. МКАД это автомагистраль, где по определению нельзя находится пешеходам. ты был бы полностью не виновен, хотя наложили бы ответственность на лечение данного "щелкунчика". лечение как правило покрывает ОСАГО(если лечение). КАСКО после суда ремонтирует твою машину. моральный вред он не отсудит, т.к. виновен. а вот ты в свою очередь имеешь право подать в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 marakamba, Много лет назад.. Лет 15.. мы шли с дискотеки в Лобне.. половина народа пошла на прямки через рощу.. половина по догроге в обход.. когда наши переходили дорогу, 1 друга сбивает машина.. там всегда бегают пешеходы, но я понимаю и водителя (сейчас), тк извилистый поворот , не освещенная дорога.. он ехать не привышая скорости.. Короче сбил друга нашего.. он жил некоторое время.. пока вызвали скорую, ДПС, хирурга.. (был какой то праздник), Умер наш друг от черепно мозговой.. :( ему было лет 16..) Человека знали в лицо и все данные его были известны.... и пытались наказать, ничего не вышло.. тк там не было пешеходного перехода. Живет себе, радуется жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIN1566846802 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 marakamba, Живет себе, радуется жизни. на врядли. грех с души не смоешь. если ты не сука. к тому же не надо так винить водилу. сам говоришь что сейчас все понял, став им. очень часто виноват пешеход. ав миру водила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Тёмка, слава ... тебя "пронесло" :) ПЫСЫ Смотрю опять "Яра" дельные советы дает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tapi-tapi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Друзья, сегодня ночью со мной чуть не произошла трагическая ситуация: Примерно 0.45, МКАД, левая полоса, я ехал со скоростью примерно 120-130 км/ч. Неожиданно с разделительного парапета спрыгивает какой-то хмырь, явно сильно нетрезвый, и начинает переходить МКАД. Как я от него увернулся-одному Богу известно. :unsure: Интересует следующий вопрос, если бы, (тьфу 3 раза) я бы сбил этого товарища (хотя он явно мне не товарищ) какие последствия меня могли бы ждать? Посадили бы? Что бы вменили в вину? Подлежала бы моя машина, которой тоже бы досталось весьма нехило ремонту по каско? ЗЫ. на обратном пути, примерно через полчаса после этого инцидента, на этом месте стояли экипажи ДПС и скорая, по всей видимости хмырь все же не дошел до места назначения.... :wacko: B) Будьте, пожалуйста, внимательны на дорогах. Практика судов общей юрисдикции, в чье рассмотрение поступают такие дела согласно территориальному деление, показывает, что в подобных случаях невиновное лицо становится виновным, в противоречии ч.1 ст. 5 УК РФ, где прямо указано, что: "Лицо подлежит уголовной ответственности только за те общественно опасные действия (бездействие) и наступившие общественно опасные последствия, в отношении которых установлена его вина", т.е. вина является обязательным признаком любого состава преступления, и в случае её отсутствия уголовная ответственность наступать не должна, т.к. в совершенном деянии отсуствует все признаки состава преступления , что так же прямо указано в ст. 8 УК РФ: "Основанием уголовной ответственности является совершение деяния, содержащего все признаки состава преступления, предусмотренного настоящим Кодексом." Общество в России "если его можно таким назвать" живет по своим неписанным правилам и понятием, что также имеет место быть и в залах судов. Адвокатам обычно сразу говорят (со стороны обвиняемого) , что если обвиняемый не раскаится перед родсвенниками потерпевшего или убитого, не окажет моральную, материальную и другую помощь (также связанную с похоронами) потерпевшей стороне, то вменяют ему ст. 264 УК РФ. В дальнейшем эти действия и поступки рассматриваются судом как смягчающие наказание и их множество и они не входят в закрытый перечень, то есть могут применяться судом по своему усмоторению. Положительный исход в таких случаях - это условный срок, т.к. это лучшее что может быть. Ведь в случае признания невиновным лицом, потерпевшая сторона идет на принцип, которыый все прекрасно знате и из СМИ. Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств 1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового. 2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. 3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. 4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. 5. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. 6. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. Примечание. Под другими механическими транспортными средствами в настоящей статье понимаются троллейбусы, а также трактора и иные самоходные машины, мотоциклы и иные механические транспортные средства. А в случаях когда попадаются принципиальные люди, свою принципиальность они уже доказывает из мест лишения свободы и так же могут обжаловать решение суда в высшей инстанции, но уже вы понимаете где. А процесс у нас в стране может длиться дольше чем срок по приговору суда. Все. Я надеюсь, меня поняли, ведь это огромное счастье, года тебя понимают. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 marakamba, Много лет назад.. Лет 15.. мы шли с дискотеки в Лобне.. половина народа пошла на прямки через рощу.. половина по догроге в обход.. вот такие фраера больше всего бесят в деревнях там разных, населенных пунктах..... прямо по дороге идут спиной к движению, еще же не друг за другом, а рядом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx1566847353 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 и пытались наказать, ничего не вышло.. тк там не было пешеходного перехода. Странно...может, деньги свое сделали или времена другие были... Года 4-5 назад друг тоже попал. Бабка переходила дорогу в неположенном месте - пешеходный переход со светофором в 50 метрах от места происшествия. Поток сплошной в обе стороны, металась эта бабуля посередине дороги с намерением перейти в одну сторону...и чего ее дернуло резко повернуться и побежать прямо на капот мему другу, вообще непонятно... Осталась жива благодаря тому, что водитель успел среагировать и резко затормозить, но травмы были серьезные. Гайцы сразу сказали - если бы летальный исход, то тебе - нары, но даже за этот случай права отобрали. Пришлось родственникам хорошо отвалить, чтобы те сказали, что претензий не имеют и только после этого права вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Lynx, ну тут совершенно другая ситуация. Населенный пункт. А в моем случае автомагистраль, где людей по определению не может быть... Надо заказать себе в машину опцию "Автоматическая система объезда лосей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Lynx, Развели как "кролика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вчера ехал по двору, на тротуаре стояле две девочки, одна взяла и толкнула другую под мою машину, СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ что ничего не случилось... Пешеход не всегда прав, просто он имеет право всегда подать иск в гражданский суд о возмещении вреда, так как водитель управляет источником повышенной опасности. Будьте внимательным козлы и идиоты не только на дорогих иномарках, они уже повсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.