S-Лана Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 завтра выложу фото как выглядит полный ксенон на мазде ;) т.е. везде где можно стоит ксенон :D Ой, блин!!! А то никто никада не видел :D Скоко в кельвинах? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ой, блин!!! А то никто никада не видел :D Скоко в кельвинах? B) такого поверь мне ни кто не видел ;) у меня спереди стоит 8 блоков розжига MTF :D :D :D ближний, дальний, туманки и еще одни туманки :D везде 5К стоит ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 очередной развод-заработать денег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvv1566847279 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 такого поверь мне ни кто не видел ;) у меня спереди стоит 8 блоков розжига MTF :D :D :D ближний, дальний, туманки и еще одни туманки :D везде 5К стоит ;))) ты где ездишь то с такой цветомузыкой :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur-nv Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ты где ездишь то с такой цветомузыкой :blink: Там... где за эту цветомузыку пока еще не трогают :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ты где ездишь то с такой цветомузыкой :blink: Цветомузыка вообще то моргает разными цветами...а тут всё светит ярко белым ;) не спорю что может кого то и слепить. но полную иллюминацию включаю только тогда когда нет ни кого на трассе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 вот фото ;) как светит ближний не видно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur-nv Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 вот фото ;) как светит ближний не видно ;) Прожектор Пэрис-Хилтон.... Не хотелось бы тебя встретить на трассе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Прожектор Пэрис-Хилтон.... Не хотелось бы тебя встретить на трассе... выше читай. включаю только тогда когда на трассе нет ни кого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я когда матрёшку взял, тоже хотел ксенон поставить, а потом плюнул Купи хорошие лампочки галогенки и почаще фары протирай, качество освещения не хуже ксенона А вот для колхозников подумываю в машину фароискатель купить Достали придурки Штатный ксенон не слепит, а вот всякие придурки на тазах с иллюминацией как в шоу Жан Мишеля Жарра! Когда-нибудь точно в ответ в глаза фароискателем шарахну, пускай потом по кюветам кувыркается!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.