ДемьяH Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Интересно что вы скажите про ценообразование на МПСку3, приценивался, сравнивал с "однаклассниками" и околокалссниками, такими как астра опц,фокус СТ, Тайп Р, и другие....по сравнению с ними, они стоят на 100 -200 тысяч дешевле, из-за чего так? не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modus Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А в России все так, что пользуется популярностью - то и дороже. Спрос рождает предложение. Не думаю что любая мазда стоит своих денег ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А в России все так, что пользуется популярностью - то и дороже. Спрос рождает предложение. Не думаю что любая мазда стоит своих денег ;) хех, только вот почему то мпсок по городу больше гоняет чем чего либо подобного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDK! Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 вполне логично имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modus Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 хех, только вот почему то мпсок по городу больше гоняет чем чего либо подобного... Все правильно: общепризнанно, что мпска лучшая спортивная машина за свои деньги, и наверное самая стильная и красивая. Вообще наверное за счет м3 мазда и откупилась от форда. А так-как она самая популярная- соответственно цены на них держаться на завышенном уровне, т.к. есть спрос на б/у. Это при том что еще в недалеком 2000м году о мазде в России практически никто не знал ;) К примеру, можно проследить подобное несоответствие цены на нашем российском рынке модели ММС Лансер 9, который покупался по цене около 430т.руб. , а сейчас продается по цене от 350 до 400 за автомобиль 2003-2006г.г. хотя реально должен стоить 280-340т.руб. Поэтому не стоит удивляться - это просто особенности национального автомобильного рынка, которые складываются из нерационального мышления русского человека. Ведь есть же у нас такое - хочу это и сейчас - и все тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trekzx Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Все правильно: общепризнанно, что мпска лучшая спортивная машина за свои деньги, и наверное самая стильная и красивая. Вообще наверное за счет м3 мазда и откупилась от форда. А так-как она самая популярная- соответственно цены на них держаться на завышенном уровне, т.к. есть спрос на б/у. Это при том что еще в недалеком 2000м году о мазде в России практически никто не знал ;) К примеру, можно проследить подобное несоответствие цены на нашем российском рынке модели ММС Лансер 9, который покупался по цене около 430т.руб. , а сейчас продается по цене от 350 до 400 за автомобиль 2003-2006г.г. хотя реально должен стоить 280-340т.руб. Поэтому не стоит удивляться - это просто особенности национального автомобильного рынка, которые складываются из нерационального мышления русского человека. Ведь есть же у нас такое - хочу это и сейчас - и все тут ;) немного не так. Сейчас продаю МПС, цена меньше чем у Астры и на уровне с Фокусом. Не берут. А Астры расходятся на раз-два. Сегодня услышал интересное мнение на этот счет, в принципе с ним согласен: Мазда перенасытила рынок МПСками и поэтому ее сложнее продать - большей предложений, отсюда и цены более низкие. Новых машины было продано в три раза больше, чем Астр ОПС, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modus Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Сейчас не берут из-за предстоящих налогов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trekzx Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Сейчас не берут из-за предстоящих налогов ;) часто слышу такое мнение, но вот логику понять не могу. Люди собираются покупать авто с легкими претензиями на скорость, лить в него 98й бензин, масло менять каждые 6-7 тыщ (иначе это ипланство по отношению к турбо-мотору), резину покупать 18ю... А на налог нету. Так купите треху обычную и спите спокойно. В конце концов вопрос с налогом почти везде можно решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klausewitz Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 часто слышу такое мнение, но вот логику понять не могу. Люди собираются покупать авто с легкими претензиями на скорость, лить в него 98й бензин, масло менять каждые 6-7 тыщ (иначе это ипланство по отношению к турбо-мотору), резину покупать 18ю... А на налог нету. Так купите треху обычную и спите спокойно. В конце концов вопрос с налогом почти везде можно решить. а за сколько продаешь мпс и какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trekzx Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 а за сколько продаешь мпс и какого года? объява тут: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=53522&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klausewitz Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 В питер не вариант ехать) в москве тоже можно насуетить в принципе) тока у нас они дешевле почему то стоят) ну примерного пробега и комплектации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trekzx Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 В питер не вариант ехать) в москве тоже можно насуетить в принципе) тока у нас они дешевле почему то стоят) ну примерного пробега и комплектации в Москву съездить не проблема. вообще в столице всегда машины чуть-чуть дешевле, потому как предложение больше. а для Питера моя самая дешевая. за 600 отдам в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klausewitz Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 а как машина вообще? геммороев нет особых? я просто свою мазду 3 ушатал) ща вот через неделю выплачивает деньги страховая) думаю теперь МПС взять) но новую не тяну, посмотрел на авто ру, удивился ценам, за 600 тыс реально взять с пробегом 22-27 2007 конца и в топовой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trekzx Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 а как машина вообще? геммороев нет особых? я просто свою мазду 3 ушатал) ща вот через неделю выплачивает деньги страховая) думаю теперь МПС взять) но новую не тяну, посмотрел на авто ру, удивился ценам, за 600 тыс реально взять с пробегом 22-27 2007 конца и в топовой версии. откуда такие цены - читай выше про геморрои на форуме много написано. Лично у меня ничего особого не было, мелочи по подвеске и только. Но на моей никто никогда не гонял, очень спокойно ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.