Arriva Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Знает кто нибудь сколько продано MAZDA 3 MPS на территории нашей необъятной Родины ? Существует какая нибудь статистика ??? Проста интересно ширпотреб 3 MPS или неТ ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Как может быть ширпотребом самый быстрый серийно выпускаемый переднеприводной хетчбек в мире?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Как может быть ширпотребом самый быстрый серийно выпускаемый переднеприводной хетчбек в мире?! 3начит 3 MPSok мало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 3начит 3 MPSok мало ? Ну это смотря с чем сравнивать. А с учетом того, что они уже сняты с производства (в старом кузове) их с каждым годом будет все меньше и меньше. Тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Arriva, Mazda - ширпотреб в любом кузове и дрыгателем! Это не Майбах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 3начит 3 MPSok мало ? Да нет, такие машины идут покупать, в основном, целеноправлено.Думаю их не так уж и много.Не могу утверждать как в других регионах.Но В Челябинске их не больше 6-9 машин.Покупатели скорее купят 1,6 или 2-ух литровую, т.к. разница у них с МПС ощутимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 на сколько я помню квота на рассию была 120 или 150 машин в год потом вроде подняли квоту до 250 шт. в год МПСок ОЧЕНЬ много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 на россию тогда не больше 700 - 900 автомобилей .. + с начало выпуска около 100 я думаю у же где то на разборе или в отстоинике на списание ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skeeper Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну мне тоже у дилера говорили что около 800 продано за все время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну мне тоже у дилера говорили что около 800 продано за все время .....800.....!? это не ширпотреб !!! Да из этого числа % 20-25 наверн разбито уже... ....да и угонять их чёта в последнее время стали...... Я о 3-х эпизодах уже наслышан... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fineview Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Как может быть ширпотребом самый быстрый серийно выпускаемый переднеприводной хетчбек в мире?! тут вы к сожалению не правы, перебил нас американский гигант ДОДЖ =) а именно caliber srt4 и он теперь лидер - 295 кабыл, теперь он самый быстрый авто гольф класса, и на самом то деле очень даже достойный автомобиль (имхо). На фотках выглядит уродливо но вживую очень даже прикольно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 тут вы к сожалению не правы, перебил нас американский гигант ДОДЖ =) а именно caliber srt4 и он теперь лидер - 295 кабыл, теперь он самый быстрый авто гольф класса, и на самом то деле очень даже достойный автомобиль (имхо). На фотках выглядит уродливо но вживую очень даже прикольно =) Там салон гу..ано.Простите за офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 тут вы к сожалению не правы, перебил нас американский гигант ДОДЖ =) а именно caliber srt4 и он теперь лидер - 295 кабыл, теперь он самый быстрый авто гольф класса, и на самом то деле очень даже достойный автомобиль (имхо). На фотках выглядит уродливо но вживую очень даже прикольно =) Лошадок там побольше ....а толку ....SRT4 не быстрее M3 MPS.....у него разгон до 100 км/ч 6.6 сек....Правда разгоняться там удобнее не надо 3 скорость втыкать......Да и гонять на нём лучше попрямой не любит он перестроений и поворотов....подвеска там никакая :P 3M MPS пока остаётся самым быстрым передн.приводным авто гольф класса !!!!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 тут вы к сожалению не правы, перебил нас американский гигант ДОДЖ =) а именно caliber srt4 и он теперь лидер - 295 кабыл, теперь он самый быстрый авто гольф класса, и на самом то деле очень даже достойный автомобиль (имхо). На фотках выглядит уродливо но вживую очень даже прикольно =) Самый быстрый и самый мощный разные вещи. Я писал про самый быстрый хетчбэк. А Dodge Caliber это разгон - 6,7 секунды, максимальная скорость — 245 км/ч. Что явно медленнее мопса. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fineview Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Лошадок там побольше ....а толку ....SRT4 не быстрее M3 MPS.....у него разгон до 100 км/ч 6.6 сек....Правда разгоняться там удобнее не надо 3 скорость втыкать......Да и гонять на нём лучше попрямой не любит он перестроений и поворотов....подвеска там никакая :P 3M MPS пока остаётся самым быстрым передн.приводным авто гольф класса !!!!!!! B) 6.6 ето только по паспорту, у МПС по паспорту 6.1 (вроде бы да?) но нормальные руки разгоняют мпс и побыстрее чем 6.1, так что и калибер можно побыстрее раскачигарить если руки прямые =) на счет поворотов тут я могу поспорить на своем опыте, ибо вылетел нахрен с дороги на скорости 160 кмч при повороте на небольшой горочке (меня подкинуло и выкинуло с трассы) а за мной ехала wrx sti дыша мне в попу, и с ней все в порядке хотя ее тоже подкинуло, но она вытянула обратно на трассу (было зимой), подвеску у мпс считаю тоже никакой, так что собираюсь менять либо на K-sport либо на KONI З.ы. своим сообщением не пытаюсь доказать что срт4 или wrx sti лучше чем мпс, ибо я сам владелец мпс и сам до сих пор считаю ее лучшей в своем классе (есстественно wrx sti не наш класс), но в управлении знал и лучше =) Там салон гу..ано.Простите за офтоп. салон хуже? простите, но не заметил чем, дизайн если только? за такие деньги ето более менее нормальный салон) Самый быстрый и самый мощный разные вещи. Я писал про самый быстрый хетчбэк. А Dodge Caliber это разгон - 6,7 секунды, максимальная скорость — 245 км/ч. Что явно медленнее мопса. B) отключите ограничитель на додже и она попрет больше чем 245, а уж про всякие тюнинги к двигану промолчу =) (хотя их и не просто у нас найти), да и чтоб разогнать машину до 245 тоже смелость и нормальная дорога нужна =)) да и в некоторых местах написан разгон меньше чем 6 секунд (вот например сцылка http://www.carexpert.ru/new.php?newid=3990 можно еще и на ютубе полазать ) у него 2.4 у нас 2.3 ... на максимальных оборотах объем даст о себе знать и + у него на 35 л.с. больше =) з.ы.ы. конечно может есть смысл всем владельцам мпс'ок хотябы чуток подтюнить движок, чтоб калибру не давать "форы"?! з.ы.ы.ы просто попробуйте погоняться с нормальным водилой за срт4 на драге, у него фора и в объеме и в лошадях, вес у него не намного больше, и не зря же все мировые критики называют срт4 самой быстрой в своем классе или они все ошибаются? лично я сейчас делаю из своей мпс'ки такое чтобы все понимали что мпс3 быстрее чем срт4 и не скоро выйдет чтото подобное, но это стоит приличных вкладов (например думаю с мастером как всунуть вторую турбину и поставить хороший компрессор) и меняю еще многое другое +) хотя ето уж слишком много чтобы засунуть срт4 в клоаку, но я думаю о будующем (а то малоли какой-нибудь golf решит нас побить =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeJazz Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Лошадок там побольше ....а толку ....SRT4 не быстрее M3 MPS.....у него разгон до 100 км/ч 6.6 сек....Правда разгоняться там удобнее не надо 3 скорость втыкать......Да и гонять на нём лучше попрямой не любит он перестроений и поворотов....подвеска там никакая :P 3M MPS пока остаётся самым быстрым передн.приводным авто гольф класса !!!!!!! B) Самый быстрый и самый мощный разные вещи. Я писал про самый быстрый хетчбэк. А Dodge Caliber это разгон - 6,7 секунды, максимальная скорость — 245 км/ч. Что явно медленнее мопса. B) Друзья, Вы не заежали с калибером срт4 ;) :D ...к сожалению, МПС курит! ...у самого 3мпс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 fineview, FreeJazz, Уважаемые, я говорю только про ТТХ стоковых автомобилей, а не про супер и не супер водителей этих аппаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeJazz Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 PavelK, а Вам доводилось заежать ролл-он или драг на стоковой 3МПС против стокового калибера СРТ4 ??? Вы были бы НЕ приятно удивленны! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 отключите ограничитель на додже и она попрет больше чем 245, а уж про всякие тюнинги к двигану промолчу =) (хотя их и не просто у нас найти), да и чтоб разогнать машину до 245 тоже смелость и нормальная дорога нужна =)) да и в некоторых местах написан разгон меньше чем 6 секунд у него 2.4 у нас 2.3 ... на максимальных оборотах объем даст о себе знать и + у него на 35 л.с. больше =) з.ы.ы. конечно может есть смысл всем владельцам мпс'ок хотябы чуток подтюнить движок, чтоб калибру не давать "форы"?! з.ы.ы.ы просто попробуйте погоняться с нормальным водилой за срт4 на драге, у него фора и в объеме и в лошадях, вес у него не намного больше, и не зря же все мировые критики называют срт4 самой быстрой в своем классе или они все ошибаются? лично я сейчас делаю из своей мпс'ки такое чтобы все понимали что мпс3 быстрее чем срт4 и не скоро выйдет чтото подобное, но это стоит приличных вкладов (например думаю с мастером как всунуть вторую турбину и поставить хороший компрессор) и меняю еще многое другое +) хотя ето уж слишком много чтобы засунуть срт4 в клоаку, но я думаю о будующем (а то малоли какой-нибудь golf решит нас побить =) ) А не проще тебе тогда побыстрому свою МПСку скинуть и взять себе SRT 4..... ;) .....будешь МПСки рвать !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 FreeJazz, Прошу еще раз прочитать мое сообщение, которое на одно выше вашего. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeJazz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Самый быстрый и самый мощный разные вещи. Я писал про самый быстрый хетчбэк. А Dodge Caliber это разгон - 6,7 секунды, максимальная скорость — 245 км/ч. Что явно медленнее мопса. B) Это сообщение?? :) Знает кто нибудь сколько продано MAZDA 3 MPS на территории нашей необъятной Родины ? Существует какая нибудь статистика ??? Проста интересно ширпотреб 3 MPS или неТ ? :) цитата из одной статейки.... "Нынешнее поколение «горячей» Мазды уже с расстояния в метр не отличишь от стандартной машины. Хэтчбек появился на российском рынке в декабре 2006 года. На сегодняшний день реализовано 875 машин, пик продаж пришёлся на 2007 год — 499 автомобилей. Но лидером продаж среди покет-рокетов «трёшка» не стала, на первом месте — Volkswagen Golf GTI. Всего же по всему миру продано 30 800 хэтчбеков Mazda3 MPS" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garmani99 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 самый быстрый хэч щас - ФОКУС RS, но он уже в другом ценовом сегменте, ближе к эво 10 и sti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 FreeJazz, Нет. Вот это: Уважаемые, я говорю только про ТТХ стоковых автомобилей, а не про супер и не супер водителей этих аппаратов. Garmani99, Сколько стоит RS? Где купить? Он когда начнет продаваться еще 5 лет пройдет. Не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexen1566846951 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 PavelK, РС уже продается. Заказывай. Где ты на нем толко ездить будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Alexen, Да я и не собираюсь его покупать. Мне мопса хватает. Просто слишком много о нем говорят, а воз и ныне там. Продажи "не у нас" не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.