Перейти к содержанию

Продажи M3 MPS в России .

Рекомендуемые сообщения

Знает кто нибудь сколько продано MAZDA 3 MPS на территории нашей необъятной Родины ?

Существует какая нибудь статистика ???

Проста интересно ширпотреб 3 MPS или неТ ? :)

Как может быть ширпотребом самый быстрый серийно выпускаемый переднеприводной хетчбек в мире?!

3начит 3 MPSok мало ?

3начит 3 MPSok мало ?

Ну это смотря с чем сравнивать. А с учетом того, что они уже сняты с производства (в старом кузове) их с каждым годом будет все меньше и меньше. Тьфу-тьфу-тьфу.

3начит 3 MPSok мало ?

Да нет, такие машины идут покупать, в основном, целеноправлено.Думаю их не так уж и много.Не могу утверждать как в других регионах.Но В Челябинске их не больше 6-9 машин.Покупатели скорее купят 1,6 или 2-ух литровую, т.к. разница у них с МПС ощутимая.

на сколько я помню квота на рассию была 120 или 150 машин в год потом вроде подняли квоту до 250 шт. в год

МПСок ОЧЕНЬ много!!!

на россию тогда не больше 700 - 900 автомобилей .. + с начало выпуска около 100 я думаю у же где то на разборе или в отстоинике на списание ...

Ну мне тоже у дилера говорили что около 800 продано за все время

.....800.....!? это не ширпотреб !!! Да из этого числа % 20-25 наверн разбито уже...

....да и угонять их чёта в последнее время стали...... Я о 3-х эпизодах уже наслышан... :(

Как может быть ширпотребом самый быстрый серийно выпускаемый переднеприводной хетчбек в мире?!

тут вы к сожалению не правы, перебил нас американский гигант ДОДЖ =) а именно caliber srt4 и он теперь лидер - 295 кабыл, теперь он самый быстрый авто гольф класса, и на самом то деле очень даже достойный автомобиль (имхо). На фотках выглядит уродливо но вживую очень даже прикольно =)

тут вы к сожалению не правы, перебил нас американский гигант ДОДЖ =) а именно caliber srt4 и он теперь лидер - 295 кабыл, теперь он самый быстрый авто гольф класса, и на самом то деле очень даже достойный автомобиль (имхо). На фотках выглядит уродливо но вживую очень даже прикольно =)

Там салон гу..ано.Простите за офтоп.

Лошадок там побольше ....а толку ....SRT4 не быстрее M3 MPS.....у него разгон до 100 км/ч 6.6 сек....Правда разгоняться там удобнее не надо 3 скорость втыкать......Да и гонять на нём лучше попрямой не любит он перестроений и поворотов....подвеска там никакая :P

3M MPS пока остаётся самым быстрым передн.приводным авто гольф класса !!!!!!! B)

Самый быстрый и самый мощный разные вещи. Я писал про самый быстрый хетчбэк. А Dodge Caliber это разгон - 6,7 секунды, максимальная скорость — 245 км/ч. Что явно медленнее мопса. B)

Лошадок там побольше ....а толку ....SRT4 не быстрее M3 MPS.....у него разгон до 100 км/ч 6.6 сек....Правда разгоняться там удобнее не надо 3 скорость втыкать......Да и гонять на нём лучше попрямой не любит он перестроений и поворотов....подвеска там никакая :P

3M MPS пока остаётся самым быстрым передн.приводным авто гольф класса !!!!!!! B)

6.6 ето только по паспорту, у МПС по паспорту 6.1 (вроде бы да?) но нормальные руки разгоняют мпс и побыстрее чем 6.1, так что и калибер можно побыстрее раскачигарить если руки прямые =) на счет поворотов тут я могу поспорить на своем опыте, ибо вылетел нахрен с дороги на скорости 160 кмч при повороте на небольшой горочке (меня подкинуло и выкинуло с трассы) а за мной ехала wrx sti дыша мне в попу, и с ней все в порядке хотя ее тоже подкинуло, но она вытянула обратно на трассу (было зимой), подвеску у мпс считаю тоже никакой, так что собираюсь менять либо на K-sport либо на KONI

З.ы. своим сообщением не пытаюсь доказать что срт4 или wrx sti лучше чем мпс, ибо я сам владелец мпс и сам до сих пор считаю ее лучшей в своем классе (есстественно wrx sti не наш класс), но в управлении знал и лучше =)

Там салон гу..ано.Простите за офтоп.

салон хуже? простите, но не заметил чем, дизайн если только? за такие деньги ето более менее нормальный салон)

Самый быстрый и самый мощный разные вещи. Я писал про самый быстрый хетчбэк. А Dodge Caliber это разгон - 6,7 секунды, максимальная скорость — 245 км/ч. Что явно медленнее мопса. B)

отключите ограничитель на додже и она попрет больше чем 245, а уж про всякие тюнинги к двигану промолчу =) (хотя их и не просто у нас найти), да и чтоб разогнать машину до 245 тоже смелость и нормальная дорога нужна =))

да и в некоторых местах написан разгон меньше чем 6 секунд (вот например сцылка http://www.carexpert.ru/new.php?newid=3990 можно еще и на ютубе полазать )

у него 2.4 у нас 2.3 ... на максимальных оборотах объем даст о себе знать и + у него на 35 л.с. больше =)

з.ы.ы. конечно может есть смысл всем владельцам мпс'ок хотябы чуток подтюнить движок, чтоб калибру не давать "форы"?!

з.ы.ы.ы просто попробуйте погоняться с нормальным водилой за срт4 на драге, у него фора и в объеме и в лошадях, вес у него не намного больше, и не зря же все мировые критики называют срт4 самой быстрой в своем классе или они все ошибаются? лично я сейчас делаю из своей мпс'ки такое чтобы все понимали что мпс3 быстрее чем срт4 и не скоро выйдет чтото подобное, но это стоит приличных вкладов (например думаю с мастером как всунуть вторую турбину и поставить хороший компрессор) и меняю еще многое другое +) хотя ето уж слишком много чтобы засунуть срт4 в клоаку, но я думаю о будующем (а то малоли какой-нибудь golf решит нас побить =) )

Друзья, Вы не заежали с калибером срт4 ;) :D ...к сожалению, МПС курит! ...у самого 3мпс...

fineview,

FreeJazz,

Уважаемые, я говорю только про ТТХ стоковых автомобилей, а не про супер и не супер водителей этих аппаратов.

PavelK,

а Вам доводилось заежать ролл-он или драг на стоковой 3МПС против стокового калибера СРТ4 ???

Вы были бы НЕ приятно удивленны! ;)

отключите ограничитель на додже и она попрет больше чем 245, а уж про всякие тюнинги к двигану промолчу =) (хотя их и не просто у нас найти), да и чтоб разогнать машину до 245 тоже смелость и нормальная дорога нужна =))

да и в некоторых местах написан разгон меньше чем 6 секунд

у него 2.4 у нас 2.3 ... на максимальных оборотах объем даст о себе знать и + у него на 35 л.с. больше =)

з.ы.ы. конечно может есть смысл всем владельцам мпс'ок хотябы чуток подтюнить движок, чтоб калибру не давать "форы"?!

з.ы.ы.ы просто попробуйте погоняться с нормальным водилой за срт4 на драге, у него фора и в объеме и в лошадях, вес у него не намного больше, и не зря же все мировые критики называют срт4 самой быстрой в своем классе или они все ошибаются? лично я сейчас делаю из своей мпс'ки такое чтобы все понимали что мпс3 быстрее чем срт4 и не скоро выйдет чтото подобное, но это стоит приличных вкладов (например думаю с мастером как всунуть вторую турбину и поставить хороший компрессор) и меняю еще многое другое +) хотя ето уж слишком много чтобы засунуть срт4 в клоаку, но я думаю о будующем (а то малоли какой-нибудь golf решит нас побить =) )

А не проще тебе тогда побыстрому свою МПСку скинуть и взять себе SRT 4..... ;) .....будешь МПСки рвать !!! :D

Это сообщение?? :)

Знает кто нибудь сколько продано MAZDA 3 MPS на территории нашей необъятной Родины ?

Существует какая нибудь статистика ???

Проста интересно ширпотреб 3 MPS или неТ ? :)

цитата из одной статейки....

"Нынешнее поколение «горячей» Мазды уже с расстояния в метр не отличишь от стандартной машины. Хэтчбек появился на российском рынке в декабре 2006 года. На сегодняшний день реализовано 875 машин, пик продаж пришёлся на 2007 год — 499 автомобилей. Но лидером продаж среди покет-рокетов «трёшка» не стала, на первом месте — Volkswagen Golf GTI. Всего же по всему миру продано 30 800 хэтчбеков Mazda3 MPS"

FreeJazz,

Нет. Вот это:

Уважаемые, я говорю только про ТТХ стоковых автомобилей, а не про супер и не супер водителей этих аппаратов.

Garmani99,

Сколько стоит RS? Где купить? Он когда начнет продаваться еще 5 лет пройдет. Не катит.

Alexen,

Да я и не собираюсь его покупать. Мне мопса хватает. Просто слишком много о нем говорят, а воз и ныне там. Продажи "не у нас" не интересуют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...