АнтонТЛТ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ну не знаю как в других городах но у нас за это не трогают))) у меня у самого сетка не стоит а вот знакомых полно таких и не разу не кого за это не остановили)) у нас за тонировку лба дерут, а на всякие сеточки им забить :D а у нас докапываются до них, если за что-то другое остановили и за длинный флажок на номере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbig Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а у нас докапываются до них, если за что-то другое остановили и за длинный флажок на номере что такое длинный флажок??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонТЛТ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 что такое длинный флажок??? :huh: на номере под кодом региона есть надпись rus и флажок, бывает клеят длинный флажок который перекрывает rus и стандартный флажок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 на номере под кодом региона есть надпись rus и флажок, бывает клеят длинный флажок который перекрывает rus и стандартный флажок У нас на Авторынке появились эти сетки с рамками по 100р Понакупили все кому не лень. На кажной 10 машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 У нас на Авторынке появились эти сетки с рамками по 100р Понакупили все кому не лень. На кажной 10 машине. А что они дают сетки эти? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Могу абсолютно точно сказать, что эти сетки нихрена не помогают от камер. Проверенно системой "Поток", которая пробивает машины на угон и камеры стоят стационарно перед постами на выезде из Москвы и на ТТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 AMC™, а ты почитай тему сначала :) ;) НИЧЕГО ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Speedstag Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ну не знаю как в других городах но у нас за это не трогают))) у меня у самого сетка не стоит а вот знакомых полно таких и не разу не кого за это не остановили)) у нас за тонировку лба дерут, а на всякие сеточки им забить :D и у нас в сургуте за лоб дрюкают конкретно взялись, с новыми введениями, камер по городу поставили, радаров, а за лоб 100р и едешь дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 за лоб 100р и едешь дальше. По мне так вообще это повод для остановки. Да и по 100 р неохото платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 т.к. камеры как правило расположены гараздо выше,нежели автомобильный номер,то сеточки как раз неплохо спасают от них,можно даже самому подойти к машине и попытаться разгледеть свой номер стоя в полный рост рядом с машиной,уверен не каждому удастся...по крайней мере мне не удалось(но и сеточки разные бывают!!!),а штраф-пока 100р.,приравнивают к езде с грязными(нечитаемыми) номерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонТЛТ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 у друга очень мелкая стоит как москитка, вот она реально спасает, со стороны как-будто номера вообще нет, видно только если прямо смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior861566847191 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Лишний девайс чтобы вас драл каждый мент на дороге :D Езжу так, и все куд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drofa Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 у друга очень мелкая стоит как москитка, вот она реально спасает, со стороны как-будто номера вообще нет, видно только если прямо смотришь не знаю такая или нет сегодня видел на мерсе спортивном купешке стояла ппц вообще номеров не видно прям даже маленький угол и не видно даже если прямо смотреть искаженно стояле на задних на передних не посмотрел, не кто такую не видел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 не знаю такая или нет сегодня видел на мерсе спортивном купешке стояла ппц вообще номеров не видно прям даже маленький угол и не видно даже если прямо смотреть искаженно стояле на задних на передних не посмотрел, не кто такую не видел?? я тоже такую видел но один раз на какойто дорогой тачке!буквально шаг влево-шаг вправо и уже не разобрать номер. а вот остальные прост как сетка от бананов-безтолковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 На дорогах перед постами на выездах из москвы висят камеры везде, но скорость они не фиксируют, она просто передают картинку на пост, дядя гаец сидит за компом, видит сеточку, запоминает МАШИНУ, а не номер,выходит на дорогу и ппц сеточке, так что фигня это, если так остановят,то это уже не 100р будет, а 5тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 INTRUDER177, +1...именно такая технология... но и с автоматическими камерами,которые умеют слать штрафы таже ситуация...все нарушители,чьи номера не распознала система,попадают в папочку "на разбор" где сотрудник ГАИ СВОИМИ глазками рассматривает номерок и уже он выписывает письмо счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Из коментов понял, что колхоз в почёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 я так и не понял помогала ли хоть раз кому-то или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 я так и не понял помогала ли хоть раз кому-то или нет. Вопрос останется без ответа. Насколько я знаю камеры работают только на Дмитровке, а на МКАДе включали камеры недавно, проводили операцию "скорость". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 У меня стоят эти сетки. От камер они не спасают ,это на 200%. По читаемости номера они не припятствуют вообще ,даже если поставить самую мелкую,потому как ГОСТ гласит : ....номер считается читаемым если его знаки видны на расстоянии 20 метров в светлое время суток. А ме эта сеточка просто нравится , и все. Надоест сниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrostM77 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А я даже и не заморачивался. ИМХО: выглядит глупо, на любителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Автоинспекция Тульской области начала борьбу с автовладельцами, устанавливающими сеточки на номерные знаки. С начала сентября инспекторы выявили более 500 подобных нарушений, попадающих под статью за установленные с нарушением стандарта государственные регистрационные знаки. Подобное нарушение карается символическим штрафом в 100 рублей. Эта сумма, эквивалентная 4-5 литрам бензина, не заставляет задуматься большинство нарушителей. В ответ с 22 сентября Управлением ГИБДД принято решение вести учёт повторяемости данных нарушений, и если водитель два и более раза совершал подобное правонарушение, то к нему будут применяться индивидуальные меры - от приглашения на лекцию по Правилам дорожного движения до снятия госномеров с особо злостных нарушителей, сообщает ТСН. За последние полгода оно получило пугающе массовый характер и продолжает набирать популярность. За полчаса езды из дома до редакции я насчитал без малого десяток автомашин с сеточками на номерах. В некоторых случаях они лишь немного ухудшают видимость номера, в других делают его почти невидимым. Нехитрая конструкция обычно состоит из металлической сетки с мелкими ячейками. В первое время водители полагали, что такое приспособление поможет им уйти от штрафа за нарушение, зафиксированное видеокамерой ГИБДД. Сетка должна была скрывать обзор для камер, установленных над дорогой. Однако в настоящее время уже, кажется, все знают, что принцип работы камер позволяет им считывать номерной знак, закрытый сеточкой. Столичная ГИБДД пока закрывает глаза на этот "бандитский" стиль "украшения" авто, ссылаясь на отсутствие эффективных методов. "Мы можем лишь оштрафовать водителя на 100 рублей, если номерной знак нечитаем. Других мер воздействия на водителей у нас нет", - заявил Дням.Ру представитель УГИБДД по городу Москве. Приближается время года, когда на дорогах будет сыро и грязно. Очевидно, что номера с сеточками быстрее будут становиться нечитаемыми. С наступлением холодов подобные сеточки будут забиваться льдом, отчистить который можно будет лишь с большим трудом. Господа, не пора ли снять "вуаль" с номеров? ГИБДД начала борьбу с сеточками на номерах Автор: Дни.Ру 24.09.2009 16 02 http://www.autosphere.ru/content/view/22867/88889388/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPS1566847310 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Извиняюсь,что немного не в тему,но всё таки.У нас в Питере видел несколько машин,у которых задний номер прикручен вверх ногами. :blink: Это как,дальнейшее развитие темы сеток на номерах? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ой, че вспомнила... Ехала за Ниссан ИксТрэйл на днях, так у него средненькая цифирка на заднем номере была внаглую залеплена голубым стикером! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ой, че вспомнила... Ехала за Ниссан ИксТрэйл на днях, так у него средненькая цифирка на заднем номере была внаглую залеплена голубым стикером! :lol: Вчера видел как детишки черным маркером номорочки правят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.