KLIN1566846802 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 кстати я хочу поставить только ради стилистики- номер белый на фоне заднего аля диффузора. хочу прикрыть чтобы не выделялся Посмотреть на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 у меня тоже черная тачка поставлю себе как руки дойдут Свинятина, ты тоже давай делай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegun1566846400 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 помню был некий чел на bmw 335i, который просто номера читаемой стороной вниз к бамперу прикрутил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 mazika, нее-е- :D :D по мне хоть и смотриться но колхозно... Общее мнение как то так сложилось )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Еще высказывания не по теме, пойдут предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhelezaka1566846983 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Пофиг на радары эти, у меня машина темная, диски тоже, номера не в кассу совсем :) Думаю прикупить, кому аратюнинг, а кому нравится. На вкус и цвет... Тормозну сегодня у поста, поинтересуюсь мнением гаишников только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Speedstag Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Пофиг на радары эти, у меня машина темная, диски тоже, номера не в кассу совсем :) Думаю прикупить, кому аратюнинг, а кому нравится. На вкус и цвет... Тормозну сегодня у поста, поинтересуюсь мнением гаишников только. ну что как там че там?поинтересовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerff Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я чаще всего вижу такие сетки на хонде аккорд в предыдущем кузове, для себя сделал вывод - пацанская тачка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну что как там че там?поинтересовался? видно хоршо объяснили ГАИшники :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shigap Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ...от камер поможет только если скрыть часть номера или залепить наглухо грязью...но это чревато наложением штрафа, хотя и небольшого...у нас в Казани камеры стоят везде, под всеми мостами, еще треноги везде устанавливают и штафы приходят регулярно! у меня лично штрафов на 8000 тыс. за полгода, хотя и не так часто гоняю! мой друг (у него мазда фамилия) гоняет всегда и везде...он и сетку ставил, и блестками покрывал, потом одну букву стер....короче все это ерунда и не помогает! можно придумать такую штуку как в фильме "Такси", чтобы номер крутился)) нажал на конопку в салоне - нет номера и гоняй сколько влезет, нажал - и "камандир, глаз протри да, савсем слипой щтоли, вай, вай?" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaFirst Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Могу открыть небольшую тайну,))пшыкаете на номер лаком для волос и когда вас камера снимает то получается эффект засвечивания номеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 MazdaFirst, Это БАЯН! :) и не помогает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaFirst Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 что значит баян? :D с чего ты взял что не помогает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 MazdaFirst, БАЯН-это гармошка, только большая., то что об этом говорили и не раз , говорили как только камеры эти появились. После чего ставили эксперименты и номер видно также как и без лака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrich Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ОФФ самое интересное что такой фигней страдают только в москве,равно как и рамками,номерами,пропусками...в Питере уже 2 дня и поражаюсь равнодушности людей к красивым номерам и прочей лабуде,которой кишит москва... не обижайтесь :D но лабуда - это точно. Москва вообще дурная какая-то в этом плане... В Питере ездят и с красивыми номерами, да только не вы"""""""пендриваются с этим. (типо я король и все кланяйтесь) Просто люди перестали жить в 90х, когда "братва" была и "все держала" :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaFirst Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Свинятина, Я тебя не понимаю я про одно ты мне про БАЯН ))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhelezaka1566846983 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 видно хоршо объяснили ГАИшники :))) :) Замотался, забыл. Так, пальцем у виска покрутили. Сказали, что все читается (но они по любому так сказали бы), но если кому захочется, то без проблем придерутся по 12.2, ч.1 Сейчас им пофиг вобщем, какого-то приказа специального нет, но наши московские гаишники на многое закрывают глаза, а в регионах они странные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drofa Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 насчет сеточки не знаю помогает или нет большинство вешает тупо для стиля если тачка черная, или просто верят, на стоянке рядом такая сеточка на лансере и на мерседесе, а по поводу штрафа это тоже самое что грязные номера "нечитаемость номера" штрафа нет если можешь устранить на месте вымыть или в случае с сеткой снять через 100 метров опять повесить, насчет камер хз как они работают в Самаре около 50 чтоли камер на всех основных дорогах и все равно все гоняют, сам езжу в пределах 100-140 и не разу не чего не приходино, номер не чем не закрыт)))) фту фту фту а то придет еще целая гора фтрафов :D :D :D стоит кстати сетка у нас 60 рублей обычнеая крепиться на саморезы которые номер держат) и какой понт вешать назад??? если уж вешать то вперед ибо камеры спереди и снимают))) Лично мое мнение что это дополнение к стилю машины B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v1566846702 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 народ а по деньгам что сетка стоит ????? подскажите ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 у нас в Сургуте и сзади стреляют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drofa Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 народ а по деньгам что сетка стоит ????? подскажите ......... читай пост выше... ;) В самаре 60 р. одна сетка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iluxa1566847273 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 в москве на южке 150 Руб. мне денег жалко на ара-тюнинг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max2world Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 называется разведи лоха на бабки...иначе продажу таких вещей,равно как и балончиков спреев я назвать не могу...самое интересное что такой фигней страдают только в москве,равно как и рамками,номерами,пропусками...в Питере уже 2 дня и поражаюсь равнодушности людей к красивым номерам и прочей лабуде,которой кишит москва... рамки в сетку не работают никак...нечитаемые номера со штрафами сваливаются в базу для ручного просмотра - там инспектор а не комп и распознает номер...а хозяину еще и впают "нечитаемые номера" или "неправильно установленные"...в тяжелых случаях - "езда без номеров" а это эвакуация... Полностью согласен, так оно и происходит, а штраф за нечитаемый номер еще никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 народ а по деньгам что сетка стоит ????? подскажите ......... 60 р. Белгород Полностью согласен, так оно и происходит, а штраф за нечитаемый номер еще никто не отменял. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drofa Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Полностью согласен, так оно и происходит, а штраф за нечитаемый номер еще никто не отменял. ну не знаю как в других городах но у нас за это не трогают))) у меня у самого сетка не стоит а вот знакомых полно таких и не разу не кого за это не остановили)) у нас за тонировку лба дерут, а на всякие сеточки им забить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.