Перейти к содержанию

черная сетка на номерах

Рекомендуемые сообщения

и что же это за сетка такая крупная? мелкая?фотки двух сеток сразу давай для сравнения.

Мелкой не обещаю,а крупной постараюсь сегодня выложить! :)

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

последнее время стали камеры мобильные ставить на триногах во всех удобных местах, да же на разделительной ТТК. они стоят на уровне капота , а значит на номер практически ровно смотрят не под углом. Вот так понадеешся на эту сетку, все выше висячие камеры будеш игнорировать, а тут такая подстава.. вот и попадос будет

Езжу с сеткой на номере сзади уже несколько месяцев.

По пунктам - кто там говорил что камеры снимают спереди? - бред, я как юрист могу сказать что это запрещено, поскольку, вдруг ты там едешь в любовницей, вас сфотографировали, отослали по месту пмж, жена увидела фотку и трындец, потому это считается нарушением неприкосновенности личной жизни, что прописано в конституции. Спереди могут снимать камеры, снимающие превышение скорости и фиксируещие его на месте, как, например, на МКАДе, но такой снимок по почте не отошлют, только если поймают на месте и тыкнут пальцем в монитор.

Во вторых, кто там говорил про ара тюнинг и 99,10, etc, сколько езжу подобные сетки встречаю на джипах представительского класса аля Х5, купешках потипу А5, акордах, etc etc...

По поводу денег - сетка вырезается из простой сетки для тюннинга или покупается уже вырезанная за 100р, не читая хромированной рамки, которая стоит примерно тысячу.

По поводу читает-не читает камеры номера скажу так - сколько езжу неразу штрафа не приходило, а значит потенциально работает, в любом случае я от этой сетки нечего не теряю, мусора пока неразу не прикапывались, а если и прикопаются - нечитаемые номера 100р, да еще и со мной поспорить придется - юряга всетаки :D

Запретят, или введут суровый штраф - снему, дело получасовое.

Вот и всё)

Лажа эта сетка, так же как и различные аэрозоли и пр.

Есть еще и такой девайс.

http://tuningsport.ru/market/product_info....roducts_id=1212

Нужно знать где камеры стоят и скаого расстояния "видят номер" вообщем тоже лажа B)

ни разу ничего не приходило мне по этим камерам, походу все это лажа, всегда еду по принцыпу Знак+40 км/ч.

я такую сеточку видел 2 года назад в Крыму...там в Украине давно этот девайс был.....ещё в полосочку прозрачная паласмасочка есть....наверно к нам тоже скоро придёт....

а сетка эта...не знаю я совершенно спокойно к ней отношусь....

По поводу читает-не читает камеры номера скажу так - сколько езжу неразу штрафа не приходило, а значит потенциально работает,

Я вот тоже езжу, но без сетки на номерах. Тоже не приходило ещё ни одного штрафа. Это что, потенциальная работа моих номеров-невидимок? :D :D :D

Все эти сеточки, супер пупер рамочки - заведомо туфта и банальный развод для лохов ИМХО.

Все что воспринимает человеческий глаз, также воспринимается установленными на дорогах камерами.

Из целой паутины установленных в Москве и округе фиксаторов нарушений ПДД работают только фиксаторы в двух метсах (из телепередачи не запомнил). За год работы этих двух фиксаторов оштрафовано только 2500 человек.

Смотрите телевизор изредка. Там иногда нужные веСЧи показывают.

Я вот тоже езжу, но без сетки на номерах. Тоже не приходило ещё ни одного штрафа. Это что, потенциальная работа моих номеров-невидимок? :D :D :D

Я же сказал - потенциально. Вот если придет штраф с фотографией с сеткой, тогда уже можно говорить помогает или не помогает, а до того момента - все это ИМХИ и предположения.

пришел штраф за превышение на дмитровском шоссе с фоткой машины на тыщу руплей

ИМХО безполезный девайс, затрудняет чистку номера и привлекает ГАЙЦЕВ

А за нечитаемые номера можно и штраф заплатить, причем его платить придеться всегда....пока не снимешь сетку.

ИМХО безполезный девайс, затрудняет чистку номера и привлекает ГАЙЦЕВ

А за нечитаемые номера можно и штраф заплатить, причем его платить придеться всегда....пока не снимешь сетку.

сколько езжу неразу не заплатил за нечитаемые номера

сколько езжу неразу не заплатил за нечитаемые номера

Придет и твое время. Будет удобное мосто тормознуть ГИЙЦУ торможнет. Не сомневайся.

Я же сказал - потенциально. Вот если придет штраф с фотографией с сеткой, тогда уже можно говорить помогает или не помогает, а до того момента - все это ИМХИ и предположения.

А ДО установки сетки штрафы не приходили потому что не нарушал?

Придет и твое время. Будет удобное мосто тормознуть ГИЙЦУ торможнет. Не сомневайся.

Тормознет, заплачу квитанцию 100р, или заставлю снимать самому, у меня там хромированная рамка поставленная шурупами вверх, хрен снимешь xD

В любом случае 100р за пол года это ооооочень много))))

Олег_Д

Говорю же - ПОТЕНЦИАЛЬНО работает. Если пришлют штраф обязательно отпишу и тогда можно будет закрыть тему за исчерпыванием спора)

По пунктам - кто там говорил что камеры снимают спереди? - бред, я как юрист могу сказать что это запрещено, поскольку, вдруг ты там едешь в любовницей, вас сфотографировали, отослали по месту пмж, жена увидела фотку и трындец, потому это считается нарушением неприкосновенности личной жизни, что прописано в конституции.

Именно так они и снимают. А по поводу личной жизни, могу ошибаться, но вроде съемка в общественном месте не является вторжением в личную жизнь.

Все эти рамки не больше чем понты. Мне вот например скрывать нечего мои номера всегда на виду. А по поводу камеры могу сказать, что сняли меня с измерителем сзади и номер был почти невидимый так как с деревни выезжал жопа белая была как в цементе камера все увидела причем когда мне показали зад авто на мониторе в виде фото все увеличено и прекрасно видно так что владельцы сеток не обольщайтесь что вас не увидят, а если гимор с гайцами нужен платите штрафы за нечитаемые якобы номера и скручивайте свои серебряные рамки каждый раз как привлечете внимание!!!

поставил себе месяца 2 назад, пока катаюсь ни чего вроде тихо, как то раз на посту Гаи остановили, спросили на фига мы их вешаем, улыбнулся попросил дыхнуть и все отпустил,счастливого пути. Хотя может на кого попадешь. А так повесил потому что на черной машинке смотриться прикольненько, кому чего. А так если что снять не проблема 2 минуты и вопроса нет.

поставил себе месяца 2 назад, пока катаюсь ни чего вроде тихо, как то раз на посту Гаи остановили, спросили на фига мы их вешаем, улыбнулся попросил дыхнуть и все отпустил,счастливого пути. Хотя может на кого попадешь. А так повесил потому что на черной машинке смотриться прикольненько, кому чего. А так если что снять не проблема 2 минуты и вопроса нет.

да правильно ты сказал, на кого нарвешься... замечал, многие ездят с сеткой на задних номерных знаках... но это до первого раза, придеруться, штрафом наградят...

да правильно ты сказал, на кого нарвешься... замечал, многие ездят с сеткой на задних номерных знаках... но это до первого раза, придеруться, штрафом наградят...

НУ почему же народ только штрафы от нарушений останавливают? Вот гепотетически предположим Вы попадаете в аварию, второй участник с места пытается скрыться. у него на номере такая сетка, номер Вы разглядеть не успеваете, он скрывается, занавес....вы мотаетесь по судам, ибо найти его без хоть какой-то похожей на правду комбинации цифр номера нереально.....а если бы номер был обычным? <_<

Виктор Кирьянов говорил, что камеры пока в тестовой эксплуатации. Так же он говорил, что первые штрафы пошли. Если ситуация с оплатой в два месяца штрафа осталось, то вероятно штрафы идут, только их не платят.

Сетку себе вешать не буду, считаю это колхозом.

Если по теме, то так уж вышло, что прошлую неделю провел на колесах, помимо Московского региона посещал Ярославскую, Тверскую, Орловскую, Брянскую и Курскую области,черную сетку на номерах встречал в каждой из них, в основном на русских авто, в частности на ВАЗах, обычные понты, не более (без обид).

ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ВМЕСТО ЭТОЙ ТЕМЫ ОПРОС.

Тогда будет понятно кто за сетку а кто против, а то 8 страниц обсуждаем уже и спорим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...