Перейти к содержанию

черная сетка на номерах

Рекомендуемые сообщения

Заметил у нас стали навешивать на номера черную сетку, с ячейками примрно 1 см. Визуально затрудняет чтение номера с некоторого расстоянияметров 20. Вблизи номер хорошо читаем. Если смотрееть под углом то хуже.

Вопрос. Что это очередной пацанский тюнинг а ля синие писалки? Или это помогает от камер?

В грязную погоду мне кажется номер загадится очень быстро и его будет не так то просто отмыть.

Или может быть это вообще какое то тайное общество :ninja: ?

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

У друга стоит такая сетка, только не черная, а обычная цветом под бронзу, номера реал затрудняет читать, ставится очень просто, от камер спасает, менты вроде не лезут, т.к. стоит на заднем бампере, тайного сообщества никакого нет, да и как тюнинг никто не рассматривает, а вот как нечитаемость номеров очень впечатляет=)))РАзмеры сетки около 0,5 - 0,8 мм..

Ну на мой взгляд номера все равно очень хорошо читаются, видел не раз машины, не понял к чему такая фича, а вот протереть его тряпочкой не получится я думаю

У друга стоит такая сетка, только не черная, а обычная цветом под бронзу, номера реал затрудняет читать, ставится очень просто, от камер спасает, менты вроде не лезут, т.к. стоит на заднем бампере, тайного сообщества никакого нет, да и как тюнинг никто не рассматривает, а вот как нечитаемость номеров очень впечатляет=)))РАзмеры сетки около 0,5 - 0,8 мм..

так камеры то спереди снимают....

называется разведи лоха на бабки...иначе продажу таких вещей,равно как и балончиков спреев я назвать не могу...самое интересное что такой фигней страдают только в москве,равно как и рамками,номерами,пропусками...в Питере уже 2 дня и поражаюсь равнодушности людей к красивым номерам и прочей лабуде,которой кишит москва...

рамки в сетку не работают никак...нечитаемые номера со штрафами сваливаются в базу для ручного просмотра - там инспектор а не комп и распознает номер...а хозяину еще и впают "нечитаемые номера" или "неправильно установленные"...в тяжелых случаях - "езда без номеров" а это эвакуация...

YURAS, откуда уверенность что от камер спасает? Наверно продавец подсказал. Я бы за эту сеточку либо пешеходом оставлял, либо штраф недетский ввел.

А по теме есть новое чудо средство от камер, супер эксклюзив, вы главное мне деньгами скиньтесь, а я потом что нибудь придумаю.

я так понимаю владельцы сеточек пока не высказались? :)

потому как почти все считают это разводом на деньги.

мне почему то кажется что деньги тут не велики.

Мой знакомый ничего не покупал, от нечего делать в гараже сам вырезал по размер и вставил в рамку

На мой вопрос "А зачем это?" сказал "Да просто так, на мойке краска не слезет" ;)

я так понимаю владельцы сеточек пока не высказались? :)

а ты видел на каких авто сеточка в основном? могу намекнуть...099,12,10..цвет : чОрный или серебрО.тонировка в 0.дальше догадывайся сам ;)

челы это обычный пацанский аратюнинг

Полностью согласен! :D

А новые камеры и через сантиметровый слой грязи номер различают... Так что фигня это все. Разве только и правда для того, чтобы краска так не слезала, хотя неизвестно что хуже - номер слегка облезший от травы и грязи или растертый "в сеточку"! :D

Да нафулудили... :D

а ты видел на каких авто сеточка в основном? могу намекнуть...099,12,10..цвет : чОрный или серебрО.тонировка в 0.дальше догадывайся сам ;)

Ты знаешь у нас в городе на нашемарках не видел.

аккорды, камрюхи, крузак, несколько цивиков. вобщем конечно пацанские авто :) но не те что написал.

тонировка да, в ноль и с цветом угадал :)

а по поводу камер и того что они видят законы физики еще никто не отменял. если закрыть номер то не распознает его прога, которая с камеры номера распознает.

смысл то поста не в том что хочу себе поставить, а в том что бы понять нафига! :D

а по поводу развода на деньги никто не предлагает покупать можно и самому сделать :glare: был бы смысл!

езжу с сетками спереди и сзади...не покупал, мне их подарили, в комплекте с кассетниками были и сетки. когда ставил сетки, хотел просто проверить, правда ли насчет камер, хотел снять, если дпсники тормознут изза них. но вот уже несколько месяцев и ни разу не остановили, и счетов нету....тьфу,тьфу,тьфу)

YURAS, откуда уверенность что от камер спасает?

Спасает=)))Штрафов нет, у меня сетка не стоит, но думал поставить на задние номера...

Откуда столько негатива?Чем конкретно сетка тебе мешает распиши по пунктам...

потому как почти все считают это разводом на деньги. мне почему то кажется что деньги тут не велики.
Деньги вообще около 100р. если не считать самой рамки за тысячу....
челы это обычный пацанский аратюнинг
Чел, обоснуй.

езжу с сетками спереди и сзади...не покупал, мне их подарили, в комплекте с кассетниками были и сетки. когда ставил сетки, хотел просто проверить, правда ли насчет камер, хотел снять, если дпсники тормознут изза них. но вот уже несколько месяцев и ни разу не остановили, и счетов нету....тьфу,тьфу,тьфу)

Так превышал или нет?

Или камеры у вас не фурычат?

Так превышал или нет?

Или камеры у вас не фурычат?

Превышал конечно. На 3 кольце еще до того как 80 разрешили обычно 100 ездил если без пробок....кроме 3 кольца не знаю где камеры)

Превышал конечно. На 3 кольце еще до того как 80 разрешили обычно 100 ездил если без пробок....кроме 3 кольца не знаю где камеры)

МКАД+))))Если 160 проедешь под камерами будет супер!!! :D :D :D :D

МКАД+))))Если 160 проедешь под камерами будет супер!!! :D :D :D :D

ну на мкаде обычно без пробок 140 езжу чтоб если че под лишение не попасть))))

YURAS смысл назад ставить?

камеры кино спереди снимают

если назад, то это нужно для любителей подрезать, чтоб потом не наказали :ninja:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...