Перейти к содержанию

Заначка с завода

Рекомендуемые сообщения

Ребята, у моего друга Шевроле (японцкая, бу, праворуль), так вот: при ремонте были обнаружены монеты (йены), спрятанные в авто в таких местах, куда бы они не могли попасть случайно. Возикло мнение, что японцкие сборщики прячут монетки "на счастье" в авто. Вам попадались такие сюрпризы, когда вы делали шумку или снимали обшивку салона?

Если не в тему - перенесите, плиз.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Прикольно, мне правда не пришлось пока ничего разбирать, но интересно прям стало, может тоже где-нибудь нычка есть, хорошо бы бумажными купюрами с хотя бы двумя нулями :)

Прикольно, мне правда не пришлось пока ничего разбирать, но интересно прям стало, может тоже где-нибудь нычка есть, хорошо бы бумажными купюрами с хотя бы двумя нулями :)

давай на маздовке разберем? :D :D а на самом деле порой даже интересно находить подобные вещи в авто... 20 центов как сказал асрмо тоже загадка. вроде машина японская...

давай на маздовке разберем? :D :D а на самом деле порой даже интересно находить подобные вещи в авто... 20 центов как сказал асрмо тоже загадка. вроде машина японская...

Нееее, она мне еще пригодится :D, да и делиться если чё не хоца :D а вдруг там клад кто-нибудь припрятал :rolleyes:

на моей пред идущей субаре, когда пришла из штатов в общей сложности нашел центов 40, электронный ключ от парковки, корм для рыбок, ну и еще пару чеков из Макдака, карандаш и бумажку с надписью, на английском. Место для Субару, не занимать)))

у друга в гольфе 10-летнем выпали откуда-то из обшивки двери монетки немецкие(машина из Германии),причём он сам ставил музыку,не нашёл их)

:D у вас еще мелочи,а я себе купил новую двенашку 2 года назад.Никакого доп оборудования не ставил,даже сигналку не ставил. :closedeyes: Спустя 6 месяцев,решил поменять маифун и тут увидел :blink: ПАЧКУ ПАРЛАМЕНТА :blink: причем обнаружил ее под ковром,когда провода тянул до колонок задних по полу :blink: :D :D

:D у вас еще мелочи,а я себе купил новую двенашку 2 года назад.Никакого доп оборудования не ставил,даже сигналку не ставил. :closedeyes: Спустя 6 месяцев,решил поменять маифун и тут увидел :blink: ПАЧКУ ПАРЛАМЕНТА :blink: причем обнаружил ее под ковром,когда провода тянул до колонок задних по полу :blink: :D :D

скурил?

BastaD вериш,зарекся,типо небуду курить ее,типо мусор,друзьям покажу и выкину...а сигареты то кончились,и до магазина ой как лень идти.....вобщем скурили все :D

• 2 недели спустя...

Prokaznikkk, один мой знакомый рассказал историю:

Жил-был мэн, мужчина. И захотел он сменить авто. Захотел - сказал себе "сделаю". Сказал - сделал.

И вот на новой машине поехал на моря.

По пути его остановили на посту и дали собачке понюхать воздух в салоне. Та загавкала. И между рельсой-направляющей сиденья и подлокотником был найден чудо-папирос. Веселый такой. Забавный. Наркоконтролю он симпатичен. Но т.к. дозировка трынь-травы была малой - все было оформлено в виде "в малых размерах с целью личного использования". Повезло.

PS Машина новая - ВАЗ 15-я.

Японцы перед продажей, понятно бу, авто кладут мелкие монетки под коврики в основном. Типо, что бы быстро-дорого продалось. Знаю 100%. Возможно такая же традиция есть и в других странах

dimitryofsound, и автовазовцы вообще лупни, часто пишут на деталях под обшивкой разное. Лично видел "Здесь был сборщик Вася" Находили обрезки воздуховодов и прочий производственный мусор. По инету даже фото долго гуляло с надписью на металле под обшивкой двери "Брак. Отправляем в Владивосток" <_<

ой, а у меня когда-то была хонда аккорд, привезенная из америки, когда в ней разобрали салон, нашли несколько центов (монетами) B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...