dimitryofsound Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ребята, у моего друга Шевроле (японцкая, бу, праворуль), так вот: при ремонте были обнаружены монеты (йены), спрятанные в авто в таких местах, куда бы они не могли попасть случайно. Возикло мнение, что японцкие сборщики прячут монетки "на счастье" в авто. Вам попадались такие сюрпризы, когда вы делали шумку или снимали обшивку салона? Если не в тему - перенесите, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 я 20 центов нашел под сиденьем,сняв обивку пола...тоже никак не можем с Балу понять откуда они там... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilgrim1566846862 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я в Гольфе нашел под ковром испанские монетки. Тоже сложилось впечатление, что их там кто-то спрятал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Прикольно, мне правда не пришлось пока ничего разбирать, но интересно прям стало, может тоже где-нибудь нычка есть, хорошо бы бумажными купюрами с хотя бы двумя нулями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Прикольно, мне правда не пришлось пока ничего разбирать, но интересно прям стало, может тоже где-нибудь нычка есть, хорошо бы бумажными купюрами с хотя бы двумя нулями :) давай на маздовке разберем? :D :D а на самом деле порой даже интересно находить подобные вещи в авто... 20 центов как сказал асрмо тоже загадка. вроде машина японская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 я 5 рублей в сидении :D на счастье? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 давай на маздовке разберем? :D :D а на самом деле порой даже интересно находить подобные вещи в авто... 20 центов как сказал асрмо тоже загадка. вроде машина японская... Нееее, она мне еще пригодится :D, да и делиться если чё не хоца :D а вдруг там клад кто-нибудь припрятал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 на моей пред идущей субаре, когда пришла из штатов в общей сложности нашел центов 40, электронный ключ от парковки, корм для рыбок, ну и еще пару чеков из Макдака, карандаш и бумажку с надписью, на английском. Место для Субару, не занимать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 я 5 рублей в сидении :D на счастье? :D :D :D оставь сиденью...это оно заначило себе на подтяжку обивки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDK! Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 у друга в гольфе 10-летнем выпали откуда-то из обшивки двери монетки немецкие(машина из Германии),причём он сам ставил музыку,не нашёл их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 интересно, а есть ли официальная инфа про эту традицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 может у сборщиков просто из карманов просыпалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylance Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 17 рублей монетами в пепельнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 :D у вас еще мелочи,а я себе купил новую двенашку 2 года назад.Никакого доп оборудования не ставил,даже сигналку не ставил. :closedeyes: Спустя 6 месяцев,решил поменять маифун и тут увидел :blink: ПАЧКУ ПАРЛАМЕНТА :blink: причем обнаружил ее под ковром,когда провода тянул до колонок задних по полу :blink: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 :D у вас еще мелочи,а я себе купил новую двенашку 2 года назад.Никакого доп оборудования не ставил,даже сигналку не ставил. :closedeyes: Спустя 6 месяцев,решил поменять маифун и тут увидел :blink: ПАЧКУ ПАРЛАМЕНТА :blink: причем обнаружил ее под ковром,когда провода тянул до колонок задних по полу :blink: :D :D скурил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 BastaD вериш,зарекся,типо небуду курить ее,типо мусор,друзьям покажу и выкину...а сигареты то кончились,и до магазина ой как лень идти.....вобщем скурили все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury0011566846956 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я когда свою с салона забрал, под сиденьем нашел обертку от заморской конфетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Prokaznikkk, один мой знакомый рассказал историю: Жил-был мэн, мужчина. И захотел он сменить авто. Захотел - сказал себе "сделаю". Сказал - сделал. И вот на новой машине поехал на моря. По пути его остановили на посту и дали собачке понюхать воздух в салоне. Та загавкала. И между рельсой-направляющей сиденья и подлокотником был найден чудо-папирос. Веселый такой. Забавный. Наркоконтролю он симпатичен. Но т.к. дозировка трынь-травы была малой - все было оформлено в виде "в малых размерах с целью личного использования". Повезло. PS Машина новая - ВАЗ 15-я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Японцы перед продажей, понятно бу, авто кладут мелкие монетки под коврики в основном. Типо, что бы быстро-дорого продалось. Знаю 100%. Возможно такая же традиция есть и в других странах dimitryofsound, и автовазовцы вообще лупни, часто пишут на деталях под обшивкой разное. Лично видел "Здесь был сборщик Вася" Находили обрезки воздуховодов и прочий производственный мусор. По инету даже фото долго гуляло с надписью на металле под обшивкой двери "Брак. Отправляем в Владивосток" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 пошёл разбирать салон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 пошёл разбирать сало... У тебя Таврия? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 У тебя Таврия? :blink: :D :D :D :D :D :D PS исправил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 пошёл разбирать салон... Кризис, ек макалек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ой, а у меня когда-то была хонда аккорд, привезенная из америки, когда в ней разобрали салон, нашли несколько центов (монетами) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А у меня жена как-то копалась и нашла презики. Я сразу сказал что не мои. Это с завода подложили. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.