c017yx Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Скажите кто нибудь когда нибудь чистил форсунки так называемым "ультразвуком"? Возможно ли вообще это на нашей машине и есть ли смысл? Пробег 45 тыщ, и благодаря нашему "отличному" топливу думаю можно былобы провести данную операцию... Кто что об этом думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Скажите кто нибудь когда нибудь чистил форсунки так называемым "ультразвуком"?Возможно ли вообще это на нашей машине и есть ли смысл? Пробег 45 тыщ, и благодаря нашему "отличному" топливу думаю можно былобы провести данную операцию... Кто что об этом думает? Мне чистили на 56 т. км. у ОД. После чистки машин "тупил" месяц по невыясненным причинам. Потом всё прошло, улучшилась работа на холостых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 просто дело в том что на мпс и на не турбомоторе разные форсунки. или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas-62 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 На мпс вообще не рекомендуют промывать инжектор ,тоже заморачивался по теме,но многие отговорили, так как на мпс эта система топливная отличается от обычных матрех и после промывки может еще хуже стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я за 86 тыс ни разу не чистил форсунки, работает отлично все. И на холостых, и на тяге) Хотя, конечно, тянет не настолько круто, как раньше, но это возможно из-за сцепления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 у меня когда машина ночь постоит, когда завожу немного неровно работает, как будто перерывы в зажигании. это продолжается секунд 10 и потом прекращает. сняли свечи, вроде нормальные, потому и начал грешить на форсунки... у меня одного так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Скажите кто нибудь когда нибудь чистил форсунки так называемым "ультразвуком"? Возможно ли вообще это на нашей машине и есть ли смысл? Пробег 45 тыщ, и благодаря нашему "отличному" топливу думаю можно былобы провести данную операцию... Кто что об этом думает? Недавно обсуждали эту тему :D Обсуждение тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima98 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 чистку форсунок лучше делать когда они сняты с машины иначе получается полное фуфло!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 у меня когда машина ночь постоит, когда завожу немного неровно работает, как будто перерывы в зажигании. это продолжается секунд 10 и потом прекращает. сняли свечи, вроде нормальные, потому и начал грешить на форсунки... у меня одного так? У меня чето такого нету))) заедь пару-тройку роллов с другим мопсом 60 до 240 на нормальном 98-м. Все прочистица само и тачка повалииииит))) по своей знаю, на наших тачках нужно периодически навваливать хорошенько, тогды все оки буит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 да вчера заезжал с гольфом гти с чипом, с места на корпус он ушел, зато потом ближе к 100 я от него начал сильно уходить и так до 200, больше по городу стала просто страшно.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Почему каждое обсуждение технических вопросов превращается в обсуждение кто, кого "порвал",? :wacko: По теме. Чистила ультразвуком на Премьере, ниче не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 да вчера заезжал с гольфом гти с чипом, с места на корпус он ушел, зато потом ближе к 100 я от него начал сильно уходить и так до 200, больше по городу стала просто страшно.... :) так у тебя подозрение что тачка валить хуже стала?))) это бывает ;) я как то недельку покатался на фокусе 2 литра 145 лс, потом сел в свою обратно, мамааааааа, как же она едет)))) ну через день привык и опять началось, то чип тюнинг хочу то форсы чистить то впуск-выпуск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ну ко всему хорошему человек (падла такая) быстро превыкает <_< впуск стоит, выпуск на неделе будет чип летом буду делать. мало становится.... да кстати по теме: по утрам несколько секунд после завода машину потряхивает и как будто перебои толи с зажиганием толи с топливом толи еще с чем нибудь, но все становится нормально через секунд 6-10, может бензин фуфло? но вродебы после 20000 выкрутили у од свечи и сказали что нормальные... хз.... :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ну ко всему хорошему человек (падла такая) быстро превыкает <_< впуск стоит, выпуск на неделе будет чип летом буду делать. мало становится.... да кстати по теме: по утрам несколько секунд после завода машину потряхивает и как будто перебои толи с зажиганием толи с топливом толи еще с чем нибудь, но все становится нормально через секунд 6-10, может бензин фуфло? но вродебы после 20000 выкрутили у од свечи и сказали что нормальные... хз.... :glare: как заводишь машину с утра? надо несколько секунд после включения зажигания подождать, чтоб давление топлива в системе необходимое появилось, если сразу крутишь, то могут быть сбои как описываешь. А еще у народа были похожие проблемы, но только в зимой, и их ОД перепрошивал новой программой от мазды. стоп... у тебя ж впуск стоит, вот из-за него может такая херня тоже быть, датчик расхода воздуха не правильно работает. кароче не парься, ставь все железо, чипуй быстрей и будет все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 в субботу выхлоп уже будет у меня в руках. в воскресенье наверное буду ставить. пс Большое спасибо Амету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.