Перейти к содержанию

Чистка форсунок

Рекомендуемые сообщения

Скажите кто нибудь когда нибудь чистил форсунки так называемым "ультразвуком"?

Возможно ли вообще это на нашей машине и есть ли смысл?

Пробег 45 тыщ, и благодаря нашему "отличному" топливу думаю можно былобы провести данную операцию...

Кто что об этом думает?

Пробег 45 тыщ, и благодаря нашему "отличному" топливу думаю можно былобы провести данную операцию...

Кто что об этом думает?

Мне чистили на 56 т. км. у ОД.

После чистки машин "тупил" месяц по невыясненным причинам. Потом всё прошло, улучшилась работа на холостых.

На мпс вообще не рекомендуют промывать инжектор ,тоже заморачивался по теме,но многие отговорили, так как на мпс эта система топливная отличается от обычных матрех и после промывки может еще хуже стать.

Я за 86 тыс ни разу не чистил форсунки, работает отлично все. И на холостых, и на тяге) Хотя, конечно, тянет не настолько круто, как раньше, но это возможно из-за сцепления)

у меня когда машина ночь постоит, когда завожу немного неровно работает, как будто перерывы в зажигании. это продолжается секунд 10 и потом прекращает. сняли свечи, вроде нормальные, потому и начал грешить на форсунки...

у меня одного так?

Кто что об этом думает?

Недавно обсуждали эту тему :D Обсуждение тут

у меня когда машина ночь постоит, когда завожу немного неровно работает, как будто перерывы в зажигании. это продолжается секунд 10 и потом прекращает. сняли свечи, вроде нормальные, потому и начал грешить на форсунки...

у меня одного так?

У меня чето такого нету)))

заедь пару-тройку роллов с другим мопсом 60 до 240 на нормальном 98-м. Все прочистица само и тачка повалииииит)))

по своей знаю, на наших тачках нужно периодически навваливать хорошенько, тогды все оки буит ;)

да вчера заезжал с гольфом гти с чипом, с места на корпус он ушел, зато потом ближе к 100 я от него начал сильно уходить и так до 200, больше по городу стала просто страшно.... :)

Почему каждое обсуждение технических вопросов превращается в обсуждение кто, кого "порвал",? :wacko:

По теме. Чистила ультразвуком на Премьере, ниче не изменилось.

да вчера заезжал с гольфом гти с чипом, с места на корпус он ушел, зато потом ближе к 100 я от него начал сильно уходить и так до 200, больше по городу стала просто страшно.... :)

так у тебя подозрение что тачка валить хуже стала?))) это бывает ;) я как то недельку покатался на фокусе 2 литра 145 лс, потом сел в свою обратно, мамааааааа, как же она едет))))

ну через день привык и опять началось, то чип тюнинг хочу то форсы чистить то впуск-выпуск...

ну ко всему хорошему человек (падла такая) быстро превыкает <_< впуск стоит, выпуск на неделе будет чип летом буду делать. мало становится....

да кстати по теме: по утрам несколько секунд после завода машину потряхивает и как будто перебои толи с зажиганием толи с топливом толи еще с чем нибудь, но все становится нормально через секунд 6-10, может бензин фуфло? но вродебы после 20000 выкрутили у од свечи и сказали что нормальные... хз.... :glare:

ну ко всему хорошему человек (падла такая) быстро превыкает <_< впуск стоит, выпуск на неделе будет чип летом буду делать. мало становится....

да кстати по теме: по утрам несколько секунд после завода машину потряхивает и как будто перебои толи с зажиганием толи с топливом толи еще с чем нибудь, но все становится нормально через секунд 6-10, может бензин фуфло? но вродебы после 20000 выкрутили у од свечи и сказали что нормальные... хз.... :glare:

как заводишь машину с утра? надо несколько секунд после включения зажигания подождать, чтоб давление топлива в системе необходимое появилось, если сразу крутишь, то могут быть сбои как описываешь.

А еще у народа были похожие проблемы, но только в зимой, и их ОД перепрошивал новой программой от мазды.

стоп... у тебя ж впуск стоит, вот из-за него может такая херня тоже быть, датчик расхода воздуха не правильно работает.

кароче не парься, ставь все железо, чипуй быстрей и будет все ок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...