Trolle Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Предлагаю выкладывать сюда "подглядки", фотографии наших одноклубников-фотографов, находящихся "в поисках вдохновения" и попытке наиболее удачно "остановить мгновение", либо Вас самих в процессе... как порой нужно извернутся, чтобы получить хороший кадр?! :D Да и, порой, "подглядки" интереснее, собственно, самих фоток, ради которых столько страдалось... Начну, пожалуй. Это одна из наших одноклубниц, если у кого сомнения, могу Вас заверить, что она не просто валяется, а пытается найти интересный ракурс))) А это один из наших самых известных одноклубников, который нашел интересный ракурс с помощью одного из ветеранов клуба, сам о том не подозревая (оба женаты!). А ведь все начиналось с вполне невинных просьб выкладывать фотки в купальниках к девушкам-новичкам, на которые мало кто реагировал... Не совсем в тему, но знаковая фотка: мальчики как всегда меряются, у кого больше... причем меряются представители клубов лансероводов и маздоводов. Иногда на одном камне становится тесновато... Пыс: сразу скажу, что некоторые из выкладываемых мной фоток сняты другими уважаемыми мной одноклубниками и в случае их просьбы будут забиты за конкретным автором или удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Короч, я понял: никому неинтересно за фотографами наблюдать :D , Тогда буду изводить Вас своими "работами" Оторвали кусок ледника зачем-то... Кому пейзажи, а кому и... 1 Кому пейзажи, а кому и... 2 "Пока перекур, надо чтоль на память Алесунд сфоткать ..." Глядя на эту фоту возникает исключительно сильное желание разрезать ее вертикально ровно пополам, разделив часть с фотографирующимися от потрясающей природы :D Говорящий взгляд: "Боже, когда же мне дадут сосредоточиться на кадре?! Одних со скалы согнала, теперь нужно как-то этого навязчивого наблюдателя незаметно убрать... пожалуй резкая подсечка будет в самый раз." Мне бы крылья... На краю На лугу, на лугу, на лугу пасутся...??? правильно, только всякие овцы, да фотографы пасутся на лугу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenziN Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Тоже выложу фотку: автосалон, 2008 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Солнце в харю, а я шпарю (с) В процессе: В цветах и зелени: У наших Циферок, цифры повсюду! :lol: Вот такой он наш Фотовездеход! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Надпись сзади меня особенно нравиться в такой позе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 "Эй Вы там, наверху!" (с) Андрей таки вскорабкался на самый большой вертолет в мире: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 слушайте это что какое то кладбище вертолетов....что вы там одиночку по вертолетам лазаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 слушайте это что какое то кладбище вертолетов....что вы там одиночку по вертолетам лазаете? музей вертолетов в Торжке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Йа плакал.... сорри за качество..но удержаться не смог!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: на всех фотках снимаю одну единственную фотку ВОТ ЭТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Antony_, жаль что нет еще фоты, где я в этот момент стою босиком на грязном ледяном асфальте, в одной футболке (твоей) и мерзну и мерзну .... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ... Кстати, первая из 3-х фотка прикольная)) Йа плакал.... сорри за качество..но удержаться не смог!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: ... Наверное, следующим этапом будет акробатические этюды "фотограф снимает с трапеции" и "фотограф снимает в полете"?:pilot: А никто не пробовал снимать а-ля "Нео в полете" с трапецией и потом затирать следы ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Наши маздаводы ЮФО в процессе :D Сообщение было отредактировано по причине опубликования фотографии без согласия человека, изображенного на ней. Устное предупреждение. (PavelK) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Нашла, кадр-ИК :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Йа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я вчера Пашке (PavelK) сказала, что хорошо быть фотографом: можно всегда поваляться где угодно и когда угодно и всегда есть отмазка - фотоаппарат :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я вчера Пашке (PavelK) сказала, что хорошо быть фотографом: можно всегда поваляться где угодно и когда угодно и всегда есть отмазка - фотоаппарат :lol: Да вообще: можно хоть на ушах стоять :rolleyes: если ты с фотиком при этом, никто ничего и не скажет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну и еще чуть - чуть меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А все жалуются, штатива нет, руки трясутся. Ели есть желания возможности сами появляются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну и еще чуть - чуть меня :)... Мне чего в таких фотках нравится: это когда майка сзади задирается и джинсы с низкой талией :D :wub: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Мне чего в таких фотках нравится: это когда майка сзади задирается и джинсы с низкой талией ах вот он какой - тайный смысл создания сей темы... :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 MonstroZaytc, ога и снимает, толстый, волосатый мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 MonstroZaytc, ога и снимает, толстый, волосатый мужик пришлось отключить воображение, чтобы ночью заснуть спокойно :blink: :D А вообще, я по себе заметил, что так и тянет поваляться с фотиком где-нить... прям валяешься и кайф от самого процесса ловишь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.