Перейти к содержанию

Нестандартные пары, семьи!

Denmal

Рекомендуемые сообщения

ну вот. Оказывается тут не форум, а институт благородных девиц.

Ни у кого, ничего не было. И все к этому относятся сугубо отрицательно. :lol: :lol: :lol:

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ
Какие впечатления?

сам вопрос задавал ;) новички не опытные, ждут ответов от самых активных пользователей B)

сам вопрос задавал ;) новички не опытные, ждут ответов от самых активных пользователей B)

так чтобы получить ответы, надобно задать вопросы. :lol:

все с вами понятно, старшие мальчики :P теорией не обладаете :P неужели и с практикой также? :D

все с вами понятно, старшие мальчики :P теорией не обладаете :P неужели и с практикой также? :D

Милая, мы не в том возрасте когда направо и налево рассказывать о своих подвигах. О многих сейчас лучше умалчивать.

Если есть желание, то могу поделиться как теорией, так и практикой. Ибо и того и другого хватает. :P

ты еще в первом комменте сжечь пытался biggrin.gif

это ложь! в первом каменте я за расстрел ратовал. щас передумал. лучше ритуально сжечь -_-

инквизитор biggrin.gif

:bs: :smile_ksiva:

Оказывается тут не форум, а институт благородных девиц.

ты про геев забыл B)

• 1 месяц спустя...
А зачем ей любовник.. если они и так спали с кем хотели?

потому что он Любит!!!Может она со всеми спала,потому что мужу безразлично,что она ваще делала?Распущенность-не есть хорошо..ни одна нормальная женщина не станет жить с мужчиной,которого не уважает.Потакание в свободном сексуальном плавании-показатель неуважения и безразличия...И по-моему не любовь точно.Если я люблю-никому не отдам.А если нет...тоже не отдам :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...