Desp1566846365 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ну вот. Оказывается тут не форум, а институт благородных девиц. Ни у кого, ничего не было. И все к этому относятся сугубо отрицательно. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Desp покажи пример:) расскажи сам? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Despпокажи пример:) расскажи сам? :P Что именно тебя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Какие впечатления? сам вопрос задавал ;) новички не опытные, ждут ответов от самых активных пользователей B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 сам вопрос задавал ;) новички не опытные, ждут ответов от самых активных пользователей B) так чтобы получить ответы, надобно задать вопросы. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 лидАкаин, впечатления от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 все с вами понятно, старшие мальчики :P теорией не обладаете :P неужели и с практикой также? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 все с вами понятно, старшие мальчики :P теорией не обладаете :P неужели и с практикой также? :D Милая, мы не в том возрасте когда направо и налево рассказывать о своих подвигах. О многих сейчас лучше умалчивать. Если есть желание, то могу поделиться как теорией, так и практикой. Ибо и того и другого хватает. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ты еще в первом комменте сжечь пытался biggrin.gif это ложь! в первом каменте я за расстрел ратовал. щас передумал. лучше ритуально сжечь -_- инквизитор biggrin.gif :bs: Оказывается тут не форум, а институт благородных девиц. ты про геев забыл B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А зачем ей любовник.. если они и так спали с кем хотели? потому что он Любит!!!Может она со всеми спала,потому что мужу безразлично,что она ваще делала?Распущенность-не есть хорошо..ни одна нормальная женщина не станет жить с мужчиной,которого не уважает.Потакание в свободном сексуальном плавании-показатель неуважения и безразличия...И по-моему не любовь точно.Если я люблю-никому не отдам.А если нет...тоже не отдам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 сели дома. Поговорили. Оказалось что у нас в паре один я нестандартный. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 сели дома. Поговорили.Оказалось что у нас в паре один я нестандартный. сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.