Desp1566846365 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 может она с кошкой/собакой согласится ? Может и согласится. Спрашивать надо. И не у меня, а у неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx1566847353 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 У меня вот какой вопрос возник, есть знакомая пара, где мужщина не против попробовать втроем, т.к. разнообразия хочется, а изменять не хочет, а девушка не готова, в замешательстве и прочее, с одной стороны если скажет нет - боится что он ей будет изменять, а согласится по каким-то своим соображениям не готова... Сразу говорю, речь не о себе, со своей стороны посоветовала разобраться в себе и прийти с этой делемой к своему мужщине... Кто что думает в такой ситуации? Здесь главное - достижение обоюдного согласия. Чтобы не травмировать друг друга - если девушка согласится лишь для удовольствия друга, потом все это может остаться для нее глубокой моральной раной. Хотя, для нее уже только предложение секса втроем вызывает некий страх за партнера. А они давно вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good luck Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Здесь главное - достижение обоюдного согласия. Чтобы не травмировать друг друга - если девушка согласится лишь для удовольствия друга, потом все это может остаться для нее глубокой моральной раной. Хотя, для нее уже только предложение секса втроем вызывает некий страх за партнера. А они давно вместе? чуть более двух лет...на самом деле я думаю, что в какой-то момент она может согласится, но только потому что тогда он не будет ей изменять... Если это правда, то он молодец, я уважаю его, что сначала он обратился с этим к ней, возможно уже предполагая что она ему ответит...искренность - ценная штука в наше время:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 У меня вот какой вопрос возник, есть знакомая пара, где мужщина не против попробовать втроем, т.к. разнообразия хочется, а изменять не хочет, а девушка не готова, в замешательстве и прочее, с одной стороны если скажет нет - боится что он ей будет изменять, а согласится по каким-то своим соображениям не готова... Сразу говорю, речь не о себе, со своей стороны посоветовала разобраться в себе и прийти с этой делемой к своему мужщине... Кто что думает в такой ситуации? дааа... она может прийти к этому сама...привыкнет к мысли, пройдет шок...а потом, если мужчина будет осторожно настаивать и подготавливать, придет время и согласится..может быть :rolleyes: но давить не надо... может пройдет время, и мужчина решит по другому разнообразить отношения)) но переживать не стоит, что если будет отказ, мужчина пойдет на измену...если б ему это было надо, давно б уже изменил и не говорил об этом..а он хочет честно...может это стоит оценить ;) чуть более двух лет...на самом деле я думаю, что в какой-то момент она может согласится, но только потому что тогда он не будет ей изменять... Если это правда, то он молодец, я уважаю его, что сначала он обратился с этим к ней, возможно уже предполагая что она ему ответит...искренность - ценная штука в наше время:blink: мы в принципе одно и тоже написали разными словами)))) мысли сошлись в одном направлении B) так может это и правда выход?))) или мы, женщины, хотим, чтоб это было так........)))) да ладно, главное не впадать в отчаяние, все будет хорошо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx1566847353 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 чуть более двух лет...на самом деле я думаю, что в какой-то момент она может согласится, но только потому что тогда он не будет ей изменять... Если это правда, то он молодец, я уважаю его, что сначала он обратился с этим к ней, возможно уже предполагая что она ему ответит...искренность - ценная штука в наше время:blink: Душа требует любви, а тело разнообразия :D Не думаю, что в данном случае есть какая-то связь между изменой и сексом втроем...Захотел бы, уже ушел "налево", не спрашивая... В остальном абсолютно согласна - искренность - ценная весчь...и 2 года довольно немалый срок, и естественно, некоторым хочется уже чего-то более искушённого. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Lynx, Arink@, good luck, Мне нравится ваш подход к проблеме. Вселяет уверенность. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx1566847353 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Lynx, Arink@, good luck, Мне нравится ваш подход к проблеме. Вселяет уверенность. :D :D :D а ты третьЮ ищешь, что ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а ты третьЮ ищешь, что ли? :D Третью.............. Мне бы вторую найти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good luck Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Третью.............. Мне бы вторую найти :D ты же вроде женат?? :unsure: Lynx, Arink@,, согласна с вами... на самом деле, так подитоживая что ли, думаю что они найдут компромис, тем более что пара крепкая...а вообще в таких вопросах я сама всегда иду к своему мужщине и думаю, что как и многие тут написали это вопрос двоих, как-нибудь да разберуться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ты же вроде женат?? :unsure: никаких вроде. :P Я имею ввиду. жена - это превая. тепрь вторую бы найти. А ты мне сразу третью предлагаешь. P.s. Хотя первая, вторая, третья. Все вместе .............. Эх, молодость, молодость. Есть чего вспомнить, но нельзя рассказать детям. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good luck Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 никаких вроде. :P Я имею ввиду. жена - это превая. тепрь вторую бы найти. А ты мне сразу третью предлагаешь. P.s. Хотя первая, вторая, третья. Все вместе .............. Эх, молодость, молодость. Есть чего вспомнить, но нельзя рассказать детям. :D Не, подожди, я пока тебе ещё ничего не предлагала :blink: :P .. я так скромно интересуюсь как нумерацию учитывать;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Не, подожди, я пока тебе ещё ничего не предлагала :blink: :P .. я так скромно интересуюсь как нумерацию учитывать;) :D поинтересовалась? Уточнила? теперь предлагай. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good luck Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 поинтересовалась? Уточнила? теперь предлагай. :D :D :D первое - да, второе - да, третье - нет, расклад первого и второго не подходит! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 :D :D первое - да, второе - да, третье - нет, расклад первого и второго не подходит! :P :D Возможно готов измениться. :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmi Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 good luck, стандартная ситуация. +1 Desperate. я так понял хотят позвать вторую девушку. надеюсь муж не хочет голубого разнообразия. а если им попробовать просто девушка с другой девушкой для начала, как вариант муж просто смотрит. девушке иногда сложно представить как другая сучка девушка будет трогать ее мужа и как он ее. и парню нужно будет объяснить что любит при этом он только ее, и хочет собственно тоже, и не уделять второй особе много внимания, и не делать ничего особенно. на первое время так. но всегда возникает проблема: а как жить дальше... вот там уже могут и проблемы начаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Тема трюльника интересна :blush: Продолжайте, почитаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx1566847353 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Тема трюльника интересна :blush: Продолжайте, почитаю :rolleyes: так ты пиши, что тебя интересует, всегда готовы поделиться, если тебе по теме сказать нечего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good luck Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 good luck, стандартная ситуация. +1 Desperate. я так понял хотят позвать вторую девушку. надеюсь муж не хочет голубого разнообразия. а если им попробовать просто девушка с другой девушкой для начала, как вариант муж просто смотрит. девушке иногда сложно представить как другая сучка девушка будет трогать ее мужа и как он ее. и парню нужно будет объяснить что любит при этом он только ее, и хочет собственно тоже, и не уделять второй особе много внимания, и не делать ничего особенно. на первое время так. но всегда возникает проблема: а как жить дальше... вот там уже могут и проблемы начаться... согласна с твоими размышлениями... правда они ещё не женаты, но вообщем то это особо ничего и не меняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good luck Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Возможно готов измениться. :P :D good luck, Оставьте ваши распросы. Я например как и Ёлко. Как только из дома вышел - сразу холостой. :D :P Уже вышел??? :D :D :P B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Уже вышел??? :D :D :P B) давно уже. Хожу и ищу удачу, тебя тобишь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ты же вроде женат?? :unsure: Lynx, Arink@,, согласна с вами... на самом деле, так подитоживая что ли, думаю что они найдут компромис, тем более что пара крепкая...а вообще в таких вопросах я сама всегда иду к своему мужщине и думаю, что как и многие тут написали это вопрос двоих, как-нибудь да разберуться... :) да все должно прийти к общему знаменателю..обязательно))) да и вобще мы все капризные, настроение и желания меняются огого ))) так что вполне они могут захотеть чего-то совершенно иного...и им для этого не нужны будут "посторонние" :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good luck Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 давно уже. Хожу и ищу удачу, тебя тобишь. :D Меня уже нашли, спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну что, кто-нибудь нашёл кого-нибудь для реализации своих фантазий? есть новички, успевшие попробовать групповой секс? Какие впечатления? :D Типа Апп. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Как вы к этому относитесь? сжечь обоих :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 сжечь обоих ты еще в первом комменте сжечь пытался :D инквизитор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.