Перейти к содержанию

Нестандартные пары, семьи!

Denmal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

У меня вот какой вопрос возник, есть знакомая пара, где мужщина не против попробовать втроем, т.к. разнообразия хочется, а изменять не хочет, а девушка не готова, в замешательстве и прочее, с одной стороны если скажет нет - боится что он ей будет изменять, а согласится по каким-то своим соображениям не готова... Сразу говорю, речь не о себе, со своей стороны посоветовала разобраться в себе и прийти с этой делемой к своему мужщине... Кто что думает в такой ситуации?

Здесь главное - достижение обоюдного согласия. Чтобы не травмировать друг друга - если девушка согласится лишь для удовольствия друга, потом все это может остаться для нее глубокой моральной раной. Хотя, для нее уже только предложение секса втроем вызывает некий страх за партнера. А они давно вместе?

Здесь главное - достижение обоюдного согласия. Чтобы не травмировать друг друга - если девушка согласится лишь для удовольствия друга, потом все это может остаться для нее глубокой моральной раной. Хотя, для нее уже только предложение секса втроем вызывает некий страх за партнера. А они давно вместе?

чуть более двух лет...на самом деле я думаю, что в какой-то момент она может согласится, но только потому что тогда он не будет ей изменять... Если это правда, то он молодец, я уважаю его, что сначала он обратился с этим к ней, возможно уже предполагая что она ему ответит...искренность - ценная штука в наше время:blink:

У меня вот какой вопрос возник, есть знакомая пара, где мужщина не против попробовать втроем, т.к. разнообразия хочется, а изменять не хочет, а девушка не готова, в замешательстве и прочее, с одной стороны если скажет нет - боится что он ей будет изменять, а согласится по каким-то своим соображениям не готова... Сразу говорю, речь не о себе, со своей стороны посоветовала разобраться в себе и прийти с этой делемой к своему мужщине... Кто что думает в такой ситуации?

дааа...

она может прийти к этому сама...привыкнет к мысли, пройдет шок...а потом, если мужчина будет осторожно настаивать и подготавливать, придет время и согласится..может быть :rolleyes:

но давить не надо...

может пройдет время, и мужчина решит по другому разнообразить отношения))

но переживать не стоит, что если будет отказ, мужчина пойдет на измену...если б ему это было надо, давно б уже изменил и не говорил об этом..а он хочет честно...может это стоит оценить ;)

чуть более двух лет...на самом деле я думаю, что в какой-то момент она может согласится, но только потому что тогда он не будет ей изменять... Если это правда, то он молодец, я уважаю его, что сначала он обратился с этим к ней, возможно уже предполагая что она ему ответит...искренность - ценная штука в наше время:blink:

мы в принципе одно и тоже написали разными словами))))

мысли сошлись в одном направлении B)

так может это и правда выход?)))

или мы, женщины, хотим, чтоб это было так........)))) да ладно, главное не впадать в отчаяние, все будет хорошо!))

Душа требует любви, а тело разнообразия :D

Не думаю, что в данном случае есть какая-то связь между изменой и сексом втроем...Захотел бы, уже ушел "налево", не спрашивая...

В остальном абсолютно согласна - искренность - ценная весчь...и 2 года довольно немалый срок, и естественно, некоторым хочется уже чего-то более искушённого. :wub:

Lynx,

Arink@,

good luck,

Мне нравится ваш подход к проблеме. Вселяет уверенность. :D :D :D

а ты третьЮ ищешь, что ли? :D

Третью.............. Мне бы вторую найти :D

ты же вроде женат?? :unsure:

Lynx, Arink@,, согласна с вами...

на самом деле, так подитоживая что ли, думаю что они найдут компромис, тем более что пара крепкая...а вообще в таких вопросах я сама всегда иду к своему мужщине и думаю, что как и многие тут написали это вопрос двоих, как-нибудь да разберуться... :)

никаких вроде. :P

Я имею ввиду. жена - это превая. тепрь вторую бы найти. А ты мне сразу третью предлагаешь.

P.s. Хотя первая, вторая, третья. Все вместе .............. Эх, молодость, молодость. Есть чего вспомнить, но нельзя рассказать детям. :D

никаких вроде. :P

Я имею ввиду. жена - это превая. тепрь вторую бы найти. А ты мне сразу третью предлагаешь.

P.s. Хотя первая, вторая, третья. Все вместе .............. Эх, молодость, молодость. Есть чего вспомнить, но нельзя рассказать детям. :D

Не, подожди, я пока тебе ещё ничего не предлагала :blink: :P .. я так скромно интересуюсь как нумерацию учитывать;) :D

Не, подожди, я пока тебе ещё ничего не предлагала :blink: :P .. я так скромно интересуюсь как нумерацию учитывать;) :D

поинтересовалась? Уточнила? теперь предлагай. :D

поинтересовалась? Уточнила? теперь предлагай. :D

:D :D первое - да, второе - да, третье - нет, расклад первого и второго не подходит! :P :D

:D :D первое - да, второе - да, третье - нет, расклад первого и второго не подходит! :P :D

Возможно готов измениться. :P :D

good luck,

стандартная ситуация. +1 Desperate.

я так понял хотят позвать вторую девушку. надеюсь муж не хочет голубого разнообразия.

а если им попробовать просто девушка с другой девушкой для начала, как вариант муж просто смотрит.

девушке иногда сложно представить как другая сучка девушка будет трогать ее мужа и как он ее. и парню нужно будет объяснить что любит при этом он только ее, и хочет собственно тоже, и не уделять второй особе много внимания, и не делать ничего особенно. на первое время так.

но всегда возникает проблема: а как жить дальше... вот там уже могут и проблемы начаться...

Тема трюльника интересна :blush: Продолжайте, почитаю :rolleyes:

так ты пиши, что тебя интересует, всегда готовы поделиться, если тебе по теме сказать нечего ;)

good luck,

стандартная ситуация. +1 Desperate.

я так понял хотят позвать вторую девушку. надеюсь муж не хочет голубого разнообразия.

а если им попробовать просто девушка с другой девушкой для начала, как вариант муж просто смотрит.

девушке иногда сложно представить как другая сучка девушка будет трогать ее мужа и как он ее. и парню нужно будет объяснить что любит при этом он только ее, и хочет собственно тоже, и не уделять второй особе много внимания, и не делать ничего особенно. на первое время так.

но всегда возникает проблема: а как жить дальше... вот там уже могут и проблемы начаться...

согласна с твоими размышлениями... правда они ещё не женаты, но вообщем то это особо ничего и не меняет...

Возможно готов измениться. :P :D

good luck,

Оставьте ваши распросы. Я например как и Ёлко. Как только из дома вышел - сразу холостой. :D :P

Уже вышел??? :D :D :P B)

Lynx, Arink@,, согласна с вами...

на самом деле, так подитоживая что ли, думаю что они найдут компромис, тем более что пара крепкая...а вообще в таких вопросах я сама всегда иду к своему мужщине и думаю, что как и многие тут написали это вопрос двоих, как-нибудь да разберуться... :)

да все должно прийти к общему знаменателю..обязательно)))

да и вобще мы все капризные, настроение и желания меняются огого ))) так что вполне они могут захотеть чего-то совершенно иного...и им для этого не нужны будут "посторонние" :rolleyes: ;)

• 6 месяцев спустя...

Ну что, кто-нибудь нашёл кого-нибудь для реализации своих фантазий?

есть новички, успевшие попробовать групповой секс? Какие впечатления? :D

Типа Апп. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...