Перейти к содержанию

Нестандартные пары, семьи!

Denmal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

А вообще: В стране-кризис! Щас люди от любовниц отказываются, так что об извращениях впору забыть!

А з/пл платить будут? :D :D :D

Думаешь жена захочет смотреть?

думаю жена.. не дала бы тебе успеть и труселя снять :) Налетела бы и убила :D

только не знаю на кого на тебя или на нее :blink: :D :D

А вообще: В стране-кризис! Щас люди от любовниц отказываются, так что об извращениях впору забыть!

Елко

свингеры и на то и свингеры.. что им денек не нада.. им секас нужен.. обоюдный видимо :huh: :)

Может пора привыкнуть что мы живем в современном мире.. где все дозволенно? <_< :wacko:

ну не знаааааююю....современный мир, где нет нет морали и нравственности?...тогда действительно зачем семью создавать :huh:

ага...... вот где собака то зарытааааа :) :D :D

не ну а чё) изменяют имха 70-80%...я в них не вхожу))

Елко

свингеры и на то и свингеры.. что им денек не нада.. им секас нужен.. обоюдный видимо :huh: :)

Всё равно-мне это противно!

вот мы и пытаемся это выяснить :blink: :blush: :blush:

фанаты групповушки, как я понял...=) а че весело наверно пузатому лохматому мужику 40 лет в пасть давайть брррррррррррррр......... фуфуфуфуфуфу

ну не знаааааююю....современный мир, где нет нет морали и нравственности?...тогда действительно зачем семью создавать :huh:

обсолютно согласен.. Только что делать например.. у кого уже есть она семья.. а хочется эксперементов? :blink: ;)

Красавчег :) )

ЗЫ..... видимо жена читает топик :huh: :D :D :D

я холостой ещё пока) так что можно и погулять)

Если не дай бог застукаю жену с кем то, поедут на улицу на скоростном лифте, жаль этаж четвёртый, есть шанс выжить. :ninja:

Прошу сильно тапками не кидать.

Есичо - я тоже против ляццтва, но мне всегда была интересна эта мужская позиция.

Вы не будете отрицать, что у любого человеческого поступка есть скрытая мотивация. Порой причины, побудившие человека на поступок, многоступенчаты и не лежат на поверхности. Я знаю, что обнаружившему проступок другого человека проще не искать эти причины (и тем более не искать корни этих причин в себе), а тупо реагировать на последствия. Ну вот в данном примере в виде выбрасывания гипотетической изменщицы с четвертого этажа.

Но неужели же вы не захотите разобраться в причине? Не для неё даже - для себя, неужели же не интересно, какие именно ваши действия зародили в ней мысль об измене?

Или принцип такой: "сначала в морду, а потом будем разбираться?" ;)

фанаты групповушки, как я понял...=) а че весело наверно пузатому лохматому мужику 40 лет в пасть давайть брррррррррррррр......... фуфуфуфуфуфу

а может это миффффф..? <_< и свигеры ети.. вымерли есчо вместе с мамонтами? <_< :D

Прошу сильно тапками не кидать.

Или принцип такой: "сначала в морду, а потом будем разбираться?" ;)

Я думаю тут понять легче тому кто сам изменяет.. :) Если жена изменила мужу.. а он сам ходит на лево.. так им проще приити к общему знаменателю.. и решить без драки как дальше жить.. И многие видимо решают оставить все как есть -_- :ninja:

Доброго дня всем одноклубникам!!! :)

Интерестно знать ваше мнение.. :huh:

Есть пары, семьи.. в которых.. муж и жена.. открыто изменяют друг другу (есть такие знакомые).. Что то вроде сегодня она погуляла, завтра он погулял, потом рассказывают друг другу.. деляться эмоциями, впечатлениями.. :blink: .. В стране моного семей которые любят групповой секс, и не проч покувыркаться например со своими соседями.. ^_^

Как вы к этому относитесь?.. и интерестно узнать ваше мнение.. по поводу таких настандартных отношений?.. я бы даже назвал их неформатными.. <_<

Вот на что рассчитывал автор, поднимая эту тему? Что вот народ понимется и замутит широкомашстабную секс-маздовку?)))) denmal разведку проводит с дальним прицелом на компанию для совместного времяпровождения. Ты палишься, denmal B)

Вот на что рассчитывал автор, поднимая эту тему? Что вот народ понимется и замутит широкомашстабную секс-маздовку?)))) denmal разведку проводит с дальним прицелом на компанию для совместного времяпровождения. Ты палишься, denmal B)

Хаааа!!!! :D :P :P

ну и фантазия... :) )

все спалилсо.. в Москву еду :D

обсолютно согласен.. Только что делать например.. у кого уже есть она семья.. а хочется эксперементов? :blink: ;)

ну если их обоих это устраивает...пусть уж сами и копаются в своем же...

только вот выносить такое на всеобщий суд с их стороны....это еще более аморально, чем то, че они делают...фефефефе! ведь, я так поняла, они не скрывают это, а наоборот на обозрение всю бяку?

ну если их обоих это устраивает...пусть уж сами и копаются в своем же...

только вот выносить такое на всеобщий суд с их стороны....это еще более аморально, чем то, че они делают...фефефефе! ведь, я так поняла, они не скрывают это, а наоборот на обозрение всю бяку?

они это не скрывают.. но и не кричат об этом на право на лево <_<

Просто она говорит что все мужики кабели.. так что теперь жить одной.. или от каждого уходить как только он изменит.. ;)

хаха))) :D :D почву прощупывает)) друг единомышленники найдутся))

а тут все фукают))

они это не скрывают.. но и не кричат об этом на право на лево <_<

Просто она говорит что все мужики кабели.. так что теперь жить одной.. или от каждого уходить как только он изменит.. ;)

Когда она найдёт свою НАСТОЯЩУЮ половинку, всё будет ОК.

не знаю, мне кажется в таких парах любовь прошла уже так давно, что они и забыли с каких светлых чувст все начиналось, а может и этого не было..... мне кажется когда возникают проблемы в паре: однообразие и прочее, для начала стоит поискать причины, понятно, что вечно все на уровне фонтана быть не может, но когда есть уважение, любовь и взаимопонимание, разобраться и регулировать все это можно B) :D

ну и темка ;)

На самом деле знакома была с двумя такими парами...

1. С виду идеальная семейка, но и он и она постоянно ходят "на лево", при этом оба это прекрасно понимают, но никто никому никаких вопросов не задает и разборок не устраивает. В данном случае все просто - его устраивает то, что жена не смотря ни на что всегда приготовит, постирает, уберется и не задает никаких вопросов уже на протяжении 20 лет.... в общем хорошая домработница. Её устраивает социальый статус и обеспеченность.

2. Со второй парой все сложнее - её муж постоянно изменял жене, и дабы он не делал это тайком они стали вместе выбирать девушек и постоянно устраивали секс втроем и тоже снимала домашнее видео Тем не менее жене это жутко не нравилось и как следствие она стала алкоголичкой, при том, что у них двое детей. В общем жесть! :ninja:

без комментариеффф :ninja: :ninja: :ninja: :D :D

ага))

да что тут говорить..все мы эгоисты по натуре...даже если кто-то и зменял/изменяет, то это всегда "можно допустить", а вот чтобы твой муж/жена налево.........тут мы все жадны и ревнивы...

и если эта пара так решила жить, то уж не нам их судить...

и все равно фуфу)))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...