Denmal Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Доброго дня всем одноклубникам!!! :) Интерестно знать ваше мнение.. :huh: Есть пары, семьи.. в которых.. муж и жена.. открыто изменяют друг другу (есть такие знакомые).. Что то вроде сегодня она погуляла, завтра он погулял, потом рассказывают друг другу.. деляться эмоциями, впечатлениями.. :blink: .. В стране моного семей которые любят групповой секс, и не проч покувыркаться например со своими соседями.. ^_^ Как вы к этому относитесь?.. и интерестно узнать ваше мнение.. по поводу таких настандартных отношений?.. я бы даже назвал их неформатными.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 отстреливать ЗЫ: щас кровадко придёт и наведёт порядок B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ужасно...точно неформат... семья должна оставаться семьей! :rolleyes: а сам-то ты как к этому относишься? с чего вдруг такая заинтересованность?... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 каждый онанирует как хочет...мне лично пофиг на такие семьи - главное чтобы меня и мою жену не трогали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 denmal, есть пара женатая,у них ребенок есть даже. В сексе все перепробывали (жена мне все выкладывает :blush: ) ,пробавали даже свингерство.... В итоге она все равно завела любовника, и теперь подает на развод. Имхо мое,еслипара пустилась во все тяжкие значит недолго до развала брака. Хотя могут быть различные удерживающие факторы- дети,общий бизнес, жилищные проблемы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ужасно...точно неформат... семья должна оставаться семьей! :rolleyes: а сам-то ты как к этому относишься? с чего вдруг такая заинтересованность?... :) это не заинтересованность.. а любопытство.. <_< :) Как психолог , хочу понять окуда корень таких отношений :glare: Если изменяю значит что то не устаивает.. но тут в чем то другом фишка, раз после этого все же живут вместе :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ужасно...точно неформат... семья должна оставаться семьей! :rolleyes: а сам-то ты как к этому относишься? с чего вдруг такая заинтересованность?... :) +1 Мне это дико. Просто может я воспитан в СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 каждый онанирует как хочет...мне лично пофиг на такие семьи - главное чтобы меня и мою жену не трогали... беда в том, что они бывает размножаются :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 denmal, есть пара женатая,у них ребенок есть даже. В сексе все перепробывали (жена мне все выкладывает :blush: ) ,пробавали даже свингерство.... В итоге она все равно завела любовника, и теперь подает на развод. А зачем ей любовник.. если они и так спали с кем хотели? :blink: ;) +1 Мне это дико. Просто может я воспитан в СССР. А как в СССР воспитывал поведуй ка а? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я просто не могу представить, у меня в голове не укладывается, что какой то му....к будет иметь мою жену, а я буду курить в кресле. А зачем ей любовник.. если они и так спали с кем хотели? :blink: ;) А как в СССР воспитывал поведуй ка а? :D Ну типа семья ячейка общества, семья это святое и всё в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 это не заинтересованность.. а любопытство.. <_< :) Как психолог , хочу понять окуда корень таких отношений :glare: Если изменяю значит что то не устаивает.. но тут в чем то другом фишка, раз после этого все же живут вместе :closedeyes: может ищут новые ощущения....фуфу :ninja: но это действительно не на долго...дальше им захочется еще более чего-то извращенного... а ребенок-то у них есть? если нет, им просто заняться нечем...вот и дурью страдают у меня такие знакомые тоже есть...могут меняться женами-мужьями...а еще на видео снимать друг друга...для семейного архива))) пипец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 может ищут новые ощущения....фуфу :ninja: но это действительно не на долго...дальше им захочется еще более чего-то извращенного... а ребенок-то у них есть? если нет, им просто заняться нечем...вот и дурью страдают Ребенок есть... просто сначала изменял муж.. а потом начала изменять и жена.. а потом порешали так что мол зачем рассотваться если на и так не плохо живеться.. ну будем гулять когда кто где хочет.. А потом стали даже кайфовать от этого <_< И рассказывать друг другу о своих похождения.. Единственное пара на пару у них секса не было, но я думаю это не за горами.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 каждый онанирует как хочет...мне лично пофиг на такие семьи - главное чтобы меня и мою жену не трогали... Присоединяюсь. :ninja: :D Главное, чтоб не приставали, а там пусть творят, что хотят, если найдут людей понимающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 у меня такие знакомые тоже есть...могут меняться женами-мужьями...а еще на видео снимать друг друга...для семейного архива))) пипец ;) Может пора привыкнуть что мы живем в современном мире.. где все дозволенно? <_< :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Может пора привыкнуть что мы живем в современном мире.. где все дозволенно? <_< :wacko: Зачем тогда вообще создавать семью, живи один и делай что тебе хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ищу пару для занятия сексом! Пара должна состоять из 2-х девушек. :D :D :D А если серьёзно, то я противник таких отношений. Тошнит от одной мысли, что с моей женой может быть кто-то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Тошнит от одной мысли, что с моей женой может быть кто-то другой. а если с мужем твоей жены будет кто-то другой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А если серьёзно, то я противник таких отношений. Тошнит от одной мысли, что с моей женой может быть кто-то другой. А если бы наоборот .. ты работаешь на девушке, а жена смотрит?.. что тогда? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ищу пару для занятия сексом! Пара должна состоять из 2-х девушек. :D :D :D А если серьёзно, то я противник таких отношений. Тошнит от одной мысли, что с моей женой может быть кто-то другой. +1 Если не дай бог застукаю жену с кем то, поедут на улицу на скоростном лифте, жаль этаж четвёртый, есть шанс выжить. :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 У нас на работе секретарь директора - свингерша. У нее муж, по-моему, какой-то непризнанный гений-музыкант, работает только она, четверо детей, все свои деньги тратят на походы по свингер-клубам, тусовкам ихним всяким, обходится это, кстати, это недешево, из долгов не вылезает. Пыталась вовлечь еще одну пару (муж с женой вместе работают), они потом всем и рассказали об этом увлечении. На туристических сайтах можно встретить кучу объявлений с поиском семейной пары в качестве попутчиков, а в Еги даже есть отель, снимаемый специально для таких целей (там все живут друг с другом)! Конечно, для большинства людей это дикость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а если с мужем твоей жены будет кто-то другой? :D Тсссссссссссссссс........... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosso-bianco Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 есть у меня такая знакомая, они с мужем - свингеры..причём обоим им около 40 лет..и вот занимаются такими непристойностями....ходят в закрытые клубы по интересам и т п...брак вроде крепкий, двое детей, на мой вопрос нахер таким заниматься она ответила - что любят экспериментировать.... я есичё не поддерживаю ниразу брак должен быть верным (ну или по крайней мере не палиться), крепким, построенным на любви и светлых отношениях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 У нас на работе секретарь директора - свингерша. У нее муж, по-моему, какой-то непризнанный гений-музыкант, работает только она, четверо детей, все свои деньги тратят на походы по свингер-клубам, тусовкам ихним всяким, обходится это, кстати, это недешево, из долгов не вылезает. Пыталась вовлечь еще одну пару (муж с женой вместе работают), они потом всем и рассказали об этом увлечении. На туристических сайтах можно встретить кучу объявлений с поиском семейной пары в качестве попутчиков, а в Еги даже есть отель, снимаемый специально для таких целей (там все живут друг с другом)! Конечно, для большинства людей это дикость. ничего себе работка :blink: короче сдали их по полной :D :D :D надо было прыгать к ним в кровать, и зарплату бы подняли :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А если бы наоборот .. ты работаешь на девушке, а жена смотрит?.. что тогда? :D А з/пл платить будут? :D :D :D Думаешь жена захочет смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ой, анекдот вспомнился в тему, но неприличный, уж простите: Приходят пара - муж и жена к соседу и говорят: "Давай групповым сексом займемся!" Сосед: "Бесплатно?" Муж с женой: "Ну, конечно, бесплатно!" Сосед подумал-подумал, почему бы нахаляву и не потрахаться, обрадовался и согласился. Ну приступили они, проходит какое-то время, сосед говорит: "Вот чего я не пойму, секс у нас групповой, только я то х.. сосу, то п.... лижу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.