Koshei1566847145 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Подскажите, как снять пластмаску в районе зеркала заднего вида на которой выводится информация о пристегнутых ремнях? Хочу ее проклеить, а то как музыку погромче делаешь, так она дребезжит о стекло. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Там можно молотком и зубилом пройтись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Подскажите, как снять пластмаску в районе зеркала заднего вида на которой выводится информация о пристегнутых ремнях? Хочу ее проклеить, а то как музыку погромче делаешь, так она дребезжит о стекло. Спасибо да эесть такое дребезжит и у меня ... началось это после замены лобового стекла ... снимается просто там пазы имеются ... отверточку по центру воткни и окуратненько ищи крепления ... думаю не сломаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Добавлю, по осевой, она состоит из двух частей, я снимал столовым ножом, отверткой можно платик ненароком замять. Вставляешь в шов, покачивая нож, раздвигаешь, далее разводишь половинки в стороны вдоль стакла. Защелки хлипкие, аккуратней. Вставил туда антену от сигналки с кусочком поролона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshei1566847145 Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Спасибо, пойду пробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.