salin Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 я тоже думаю что купить б/у нормальный вариант, на Ганзах порыть можно найти гораздо интереснее и по вкусной цене, еще и с АПами какими нить...а брать новую и доводить потом до ума, хотя Варю и Ди можно и не доводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 60 тыс есть ? можно попробовать найти ) Ха-хаИнтересовало то предложение "рассматривать промежуток 10-15 тыс" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JANN Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 60 тыс есть ? можно попробовать найти ) Ваабще не понял откуда взялась цифра в 60000 :blink: Вроде речь шла цена 10000-15000 и Gamo CFX Варька 97 Диана 54 все БУ но в отличном состоянии...нету смысла брать "новое" из магаза Ну ладно порывшись немного по форумам и наслушавшись хваленых отзывов о Варях вот что получилось найти в Питере, цена ооочень вкусная. http://7-62.ru/index.php?productID=837 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 http://7-62.ru/index.php?productID=837 WEIHRAUCH HW 97К 4,5 мм. 18500.00руб кстати! и цена вроде ничего и с оптикой, кто что скажет насчет нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Только что общался с пневманутым с большой буквы, просто действительно больным человеком, который владел Гамами,Дианами 3 видов,Эдган 5,5, БАМ 4,5 и 5,5...и вот он купил себе Варю 97 и все остальное продал, говорит что нашел свое и всем остальным набаловался, 100 м. спичечный карабок на улице при несильном ветре...без всяких заморочек...так что думайте сами... скорость Барракудой 258 мысов...хватит за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 WEIHRAUCH HW 97К 4,5 мм. 18500.00руб кстати! и цена вроде ничего и с оптикой, кто что скажет насчет нее блин в интернете в Москве магазинов нет, только Питер :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JANN Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 По этому винту кстати было отписано на первой странице. Ну и судя по всему найденому и прочитанному в инете, лучше просто не бывает :) Ща попробую отзвонить им уточнить вопросы по доставке и действительности цены Отзвон прошел успешно. В наличии есть! цена как на сайте 18500 Поставляется без оптики. Доставка как мне объяснили, по адресу обойдется порядка 1500 р.(живу в области). Для жителей столицы думаю будет дешевле Пора срочно искать клад :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JANN Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Только что общался с пневманутым с большой буквы, просто действительно больным человеком, который владел Гамами,Дианами 3 видов,Эдган 5,5, БАМ 4,5 и 5,5...и вот он купил себе Варю 97 и все остальное продал, говорит что нашел свое и всем остальным набаловался, 100 м. спичечный карабок на улице при несильном ветре...без всяких заморочек...так что думайте сами... скорость Барракудой 258 мысов...хватит за глаза Можешь поинтересоваться у товарища, он её брал ослабленную или нет. Что с ней делал после преобретения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Можешь поинтересоваться у товарища, он её брал ослабленную или нет. Что с ней делал после преобретения? ок, седня может увижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JANN Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 И так выбор сделан. Остановился всетаки на этой красотуле WEIHRAUCH HW 97К. Очень понравилась в ламинате. Может кто из одноклубников владеющий данным девайсом надумает с ним расстаться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 И так выбор сделан. Остановился всетаки на этой красотуле WEIHRAUCH HW 97К. Очень понравилась в ламинате. Может кто из одноклубников владеющий данным девайсом надумает с ним расстаться? :) jann, а как будешь из Питера заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JANN Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 jann, а как будешь из Питера заказывать? В Питере нету ламинированной, попробую на Ганзах в купле продаже поискать. Так же рассмотрю варианты б/у. Если ни чего не получится то буду или гонца искать или через доставку, но хочется конечно перед покупкой в руках подержать, все таки не три рубля стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 предлагают гаму сфх с правильным стволом и нарезами фул АП, ГП, моноблок + ВОМЗ с отстройкой паралакса, настрел около 1000...за 11 000р ... не дорого? :) п.с. Варя 97к супер винт! тока не хочу сразу отваливать много денег, пока думаю сфх для каров с головой хватит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 тока не хочу сразу отваливать много денег, пока думаю сфх для каров с головой хватит! :) у меня шэдоу 1000...потолок еще поцарапанный...весло кароче длинное для автопострелушек неудобна...хотя человек ко всему привыкает... булку надо брать...но дорого сцукко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 потолок еще поцарапанный это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 это как? ты видел это весло? валяется на заднем сиденьи, пока достанеш.... короче неудобная для авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.