JANN Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Beaver Как то затихло все, ни каких новостей не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bober Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Beaver Как то затихло все, ни каких новостей не появилось? неделю назад написал человеку, в ответ ничего. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JANN Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Beaver В любом случае буду ждать, пока паралельно поищю Diana 34 Classic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 В выходные стрелял вот из такой игрушки http://dominator-arms.ru/product.item-88006.html Замечательная штука, но за такие деньги мне кажется сапсем не серьезно. На круг вместе с оптикой и насосом за 100к вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JANN Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 :blink: Согласен, но цена не в адеквате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Рогалик придёт, он вам всё про пневматику расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Самая лучшая пневматическая винтовка - Вайрух 97 (WEIHRAUCH HW 97 K). Единственный ее минус, не считая цены, (а при ближайшем рассмотрении - "плюс") - ее вес. Однозначно более удачного отношения мощность/точность не найдешь. А с деревянным ложем и оптикой она еще и выглядит просто супер. нашел в инете цена 21527.58 + оптика :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JANN Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 нашел в инете цена 21527.58 + оптика :wacko: И я про то же. А внешне даже очень :) . И опять встает вопрос а надо ли оно за таие бабки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ну...оглашайтее бюджеты...подскажу что покупать...многое было..из много стрелял..и знаю чего хочу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 r0gaLik, не более 10-ки ? и опять же повторюсь с вопросом что лучше пневматика или "духовое" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JANN Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Мах 15000, но что хочется то явно дороже :D На сегодняшний день считаю самым оптимальным вариантом за эти деньги Diana 31. Если ошибаюсь поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 В идеале это конечно же PCP "работают на предварительно сжатом воздухе" отдачи вообще нету, возможно многозарядность, великолепная точность. НО и стоимость комплекта зашкаливает от 50 до 100 тыс :) это вот моя бывшая Вайраух 100Т 4.5мм а так если рассматривать промежуток 10-15 тыс ППП Gamo CFX Варька 97 Диана 54 все БУ но в отличном состоянии...нету смысла брать "новое" из магаза :) идеал ППП AirArms PRO Sport 30т+ и т.к. это оружие хоть и пневматическое....то нужно уметь выбирать достойный экземпляр :) ну и вот кстати не плохой вариант GAMO CFX http://talks.guns.ru/forummessage/25/463663.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 идеал ППП AirArms PRO Sport 30т+ яндекс такого не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ondrik, яндекс идет в топку :D :D :D тема о самой винтовке http://talks.guns.ru/forummessage/96/365963.html тема о ее продаже http://talks.guns.ru/forummessage/25/467219.html еще можно вот такое чудо приобрести......кросман 1377 переделка в ПСП из мультика :) очень удобно из машины монохромных растреливать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ннда 28тыр :( пожалуй я себе сначала куплю бензиновый самолетик за 30ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ondrik, это идеал пружинных винтовок.....дорогая винтовка не будет за место тебя метко стрелять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 да никто не спорит, до того момента как я не видел эту тему я не собирался покупать винтувку за 30тыр, а теперь хочу :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ondrik, болезнь называется пневманутость :) мой комплекк стоил под 80тыс :) не спеши...к этому приходишь постепенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ondrik, болезнь называется пневманутость :) мой комплекк стоил под 80тыс :) не спеши...к этому приходишь постепенно вот и я сначала купил свой первый спинниг за 1800 руб теперь у меня снастей тыщ 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JANN Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 r0gaLik Gamo CFX Варька 97 Диана 54 все БУ но в отличном состоянии...нету смысла брать "новое" из магаза :) Почему не стоит брать новую? Есть фотки Вари? можно в личку, интересное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_msk Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 r0gaLik Gamo CFX Варька 97 Диана 54 все БУ но в отличном состоянии...нету смысла брать "новое" из магаза :) Почему не стоит брать новую? Есть фотки Вари? можно в личку, интересное предложение Потому что новое стоит дешевле за границей ,чем в России б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Aleksandr_msk, с большим трудом у вас получится что то привезти из-за границы....это оружие jann, а смысл брать новую ? переплатить 30-40% ? не понял на счет вари ? какое предложение...если вы про мою....она давно продана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_msk Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Aleksandr_msk, с большим трудом у вас получится что то привезти из-за границы....это оружие В разобранном виде ,через границу со свистом пролетит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JANN Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 jann, а смысл брать новую ? переплатить 30-40% ? не понял на счет вари ? какое предложение...если вы про мою....она давно продана :) Я думал ты продаешь, ну вот а счастье казалось так близко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я думал ты продаешь, ну вот а счастье казалось так близко.... 60 тыс есть ? можно попробовать найти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.