Кирюха Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 пол офиса выволело на улицу и пялиться тупо в небо... а там ТУЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Фигня, ниче не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 чах, кто тебе такую картинку в подпись сделал? сама... зацени какая я мастерица.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А я увидел через 2-е очков месяц вместо солнца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 где-то уже писала.. мы через тонировочную пленку смотрели, прикольно.. полсолнца всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Сфоткал сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 и че, видно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 и че, видно?? Ну ща прям сходил конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 пля мне ж фоток не видно на работе, я и не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Чё то бошка разболелась от вашего млин Затмения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 :lol: пля мне ж фоток не видно на работе, я и не заметила ААА.... А я не понял твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость maxdreamer Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Брюс Уиллис спас планету, солнце снова выглянуло в Новосибирске Реальная ночь была, темно. 1copy.jpg 2copy.jpg 3copy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость maxdreamer Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Часть 2 4copy.jpg 5copy.jpg 6copy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость maxdreamer Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Часть 3 7copy.jpg 8copy.jpg zatmenie.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ого фотки прям как из ужастиков))) Страшно блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 очень жирные фотки....спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость maxdreamer Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 И сети сотовых операторов легли минут на 10-15, все наверно звонили друг другу с криком "а-а-а, смотри, солнце украли, мы все умрём" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Было просто СУПЕР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость maxdreamer Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Было просто СУПЕР!!!! Парад планет видел? Мы 6 штук насчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 красивааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 посмотрел не впечатлило! З.Ы. фотки офигительные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx0482 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Прикольные фото получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 посмотрел не впечатлило! З.Ы. фотки офигительные!!! Невпечатлило потому что затмение не полное. Оч хочу посмотреть полное. Вот тогда прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 фоткала моя знакомая Московское затмение p.s. больше похоже на тучи и облака, нежели затмение какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я тож полсолнца видела оччч прикольно, на самом деле но с новосибом не сравнить, конечно у нас даж не потемнело ничуть по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.