VOK Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 усем салют :) Предистория: Поехали мы значит в Тульскую область :) ( Кто помнит доехали все -1) Ну так вот наш уважаемый " -1" догнал тогда мою мафынку в задний бампер. Кроме небольшой царапины и помятого номера ничего обнаружено не было. Решил я тут поменять рамочки на клубные, снял задний номер, открутил рамку и и обнаружил под ней трещину сантиметров 6. :( Вот теперь думаю что с ней делать :huh: 1) просто где-нить заварить/заклеить эту трещину(т.к. под номером не видно) - сколько это может стоить? 2) вызывать гаишников и сказать, что кто-то дал моей машине в опу ->менять по КАСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 VOK, Трещина могла появиться и от установки рамок. Есть умельцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 VOK, Трещина могла появиться и от установки рамок. Есть умельцы но в этом случае ,мне кажется, она шла бы от самореза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 VOK, ИМХО, ваще забить - бампер это типа расходника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 у меня есть клей по пластику отличный.. могу на маздовку повезти.. попробуешь... там 2 тюбика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 PanzeR, забить? ну это конечно на скорость и комфорт не влияет, но хочется, что бы всё целое было, да и номер из-за этого болтается немного...... а дальше не пойдёт? у меня есть клей по пластику отличный.. могу на маздовку повезти.. попробуешь... там 2 тюбика.. спасибо :) (только тогда через маздовку, в эту тяпницу на дачу сваливаю) ... и ващще обидно, я задний бампер уже менял по КАСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 VOK, В любом случае я б не заморачивался. Вон я вчера тоже задний номер снимал (ставил диоды вместо катафотов) - так у меня под номером всё сцуко в дырках от саморезов - фигли уже 5 рамки висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 PanzeR, спасибо :) (только тогда через маздовку, в эту тяпницу на дачу сваливаю) ... и ващще обидно, я задний бампер уже менял по КАСКО не вопрос...напомни только мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 VOK, можно фото в студию. Очень странно, что бампер треснул, ведь он сделан из достаточно мягкого пластика, который скорее сомнется, чем треснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 кстат..купил шпаклевку для бампера)) ей тоже можно попробовать залатать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 VOK, можно фото в студию. Очень странно, что бампер треснул, ведь он сделан из достаточно мягкого пластика, который скорее сомнется, чем треснет. :D забавно, я это что придумал? попробую сфоткать (рамки откручивать опять не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот как-то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 покупаешь металлическую сетку как можно мельче,вплавляешь ее паяльником с обратной стороны,проходишь клеем,шпаклюешь,красишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 покупаешь металлическую сетку как можно мельче,вплавляешь ее паяльником с обратной стороны,проходишь клеем,шпаклюешь,красишь.. ну спасибо! :D .... я и говорю проще наверное по каско поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 не дрейф. все починим на маздовке :D клей всегда спасал всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.