provokator Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 в связи с апгрейдом подвески продаю штатные пружины от МПС трешки + передние аммы от нее же в довесок денег хочу очень мало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garmani99 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 на что меняешь? я тоже тут задался вопросом апргейда думаю поставить только пружины. чтобы поустойчивее шашечки делать на скоростях либо винтовую....но говорят больно жестко и все пробои пойдут на колеса и кузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provokator Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 на что меняешь? я тоже тут задался вопросом апргейда думаю поставить только пружины. чтобы поустойчивее шашечки делать на скоростях либо винтовую....но говорят больно жестко и все пробои пойдут на колеса и кузов у меня кони + hr, все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provokator Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 амы ушли, остались пружины 2,000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Весело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.