ZONDER Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Всем доброе время суток))) Подскажите. можно ли вмонтировать Сабвуфер в Mazda3 хэтчбек???? Какой лучше взять под него усилитель??Присмотрел pioneer PRS-D1200M, но его очень трудно найти Сабвуфер- JL Audio 10W3-D6 250 Вт 2x6 Ом Как вам еще такие колонки: Зад: ALPINE SPR-57LP Перед: ALPINE SPS-571A Если есть другие предложения, буду рад прочитать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 тема уже есть! viewtopic.php?f=31&t=16340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDER Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 тема уже есть! viewtopic.php?f=31&t=16340 эта тема мне не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я не силен в акустике... вся акустика которая мне нужна у меня под правой ногой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDER Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я не силен в акустике... вся акустика которая мне нужна у меня под правой ногой! А вы меняли акустику в машине???если да, то на какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я не силен в акустике... вся акустика которая мне нужна у меня под правой ногой! А вы меняли акустику в машине???если да, то на какую. Я же говорю.. у меня сток... я другим заинтересован... акустика мне нафик не нужна... сейчас кто нить прийдет и расскажет, что к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а что ты хочешь ? какую систему получить ? усилок пустить только на саб ? или на саб и на тыл ? или и на тыл и саб и на фронт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я не силен в акустике... вся акустика которая мне нужна у меня под правой ногой! А вы меняли акустику в машине???если да, то на какую. Я же говорю.. у меня сток... я другим заинтересован... акустика мне нафик не нужна... сейчас кто нить прийдет и расскажет, что к чему! Дядь... одно другому не мешает... мне например нравится когда достойно орет муза и есть куда крутить мотор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDER Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а что ты хочешь ? какую систему получить ? усилок пустить только на саб ? или на саб и на тыл ? или и на тыл и саб и на фронт? нужно: 1. Передние компонентные колонки 5х7 2. Задние коаксиальные колонки 5х7 3. Усилитель 4-х канальный 4. Усилитель моно 5. Саб уже есть, но это не последнее решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а что ты хочешь ? какую систему получить ? усилок пустить только на саб ? или на саб и на тыл ? или и на тыл и саб и на фронт? нужно: 1. Передние компонентные колонки 5х7 2. Задние коаксиальные колонки 5х7 3. Усилитель 4-х канальный 4. Усилитель моно 5. Саб уже есть, но это не последнее решение видимо у тебя туринг .. саб бы я посоветовал поменять тебе. мое мнение 250 - маловато .. тем более если ты собираешь такую систему. все остальное - в зависимости от лимита средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDER Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 туринг туринг саб очень редкий в России, в нем честных 250 Ватт Америкинских. его достаточно для мазда3, для него очень трудно только найти усел на 6 оМ На счет лимита пока не решил, но видимо все будет не дешево.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.