mansur1566846458 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Блин,я не могу захлопнуть.А можно видео(с телефона хотябы) у меня амортизаторы крышки идут медленно до конца,мош они накрылись просто.Крышка сама не захлопывается :( Нужен мастер класс :) Сделай шумку крышки багажника, она станет тяжелее, и не нужны будут твои усилия, они сама будет захлопываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В обломе я в общем получается. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk1566846953 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Сделай шумку крышки багажника, она станет тяжелее, и не нужны будут твои усилия, они сама будет захлопываться. во во! поддерживаю. у меня с шумкой- так закрывается легко и непринужденно. B) пысы про фотки помню, тока шнур от телефона прое....л( потерял вобщем где то). :blush: как тока так сразу поправлю... тока так пока: ржавчина под противотуманкой и конечный результат: http://photofile.name/users/mazdyk/150103914// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvv1566847279 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 во во! поддерживаю. у меня с шумкой- так закрывается легко и непринужденно. B) пысы про фотки помню, тока шнур от телефона прое....л( потерял вобщем где то). :blush: как тока так сразу поправлю... тока так пока: ржавчина под противотуманкой и конечный результат: http://photofile.name/users/mazdyk/150103914// планирую тоже шумку делать. скажи а как зимой багажник держится? снег и лед + шумка + минус за бортом хватает аммортизаторов? а по туманке :( стандартно... наверху от прыща, внизу от немного неровной установки фары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а по туманке :( стандартно... наверху от прыща, внизу от немного неровной установки фары... Чувааак.Фару снять 5 минут(это если руки кривые).Снимаеш фару,всю какашку убираеш,закрашиваеш(можно набором для сколов) или заливаеш всякими мовилями. Дел на 15-20 минут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvv1566847279 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Чувааак.Фару снять 5 минут(это если руки кривые).Снимаеш фару,всю какашку убираеш,закрашиваеш(можно набором для сколов) или заливаеш всякими мовилями. Дел на 15-20 минут. :) да я то давно это сделал, почти сразу как машину купил. обидно что затиры появились уже через 4тыс км. а те кто не читают форум они и не знают о косяке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk1566846953 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 планирую тоже шумку делать. скажи а как зимой багажник держится? снег и лед + шумка + минус за бортом хватает аммортизаторов? а по туманке :( стандартно... наверху от прыща, внизу от немного неровной установки фары... :blink: да нормально держится... только плюсы.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pryanik307 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Поставил, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Поставил , очень удобно и без "гемора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.