Перейти к содержанию

Ручка на крышку багажника седан (фотоотчет)

Рекомендуемые сообщения

Блин,я не могу захлопнуть.А можно видео(с телефона хотябы) у меня амортизаторы крышки идут медленно до конца,мош они накрылись просто.Крышка сама не захлопывается :( Нужен мастер класс :)

Сделай шумку крышки багажника, она станет тяжелее, и не нужны будут твои усилия, они сама будет захлопываться.

Сделай шумку крышки багажника, она станет тяжелее, и не нужны будут твои усилия, они сама будет захлопываться.

во во! поддерживаю. у меня с шумкой- так закрывается легко и непринужденно. B)

пысы про фотки помню, тока шнур от телефона прое....л( потерял вобщем где то). :blush: как тока так сразу поправлю...

тока так пока:

ржавчина под противотуманкой и конечный результат:

http://photofile.name/users/mazdyk/150103914//

во во! поддерживаю. у меня с шумкой- так закрывается легко и непринужденно. B)

пысы про фотки помню, тока шнур от телефона прое....л( потерял вобщем где то). :blush: как тока так сразу поправлю...

тока так пока:

ржавчина под противотуманкой и конечный результат:

http://photofile.name/users/mazdyk/150103914//

планирую тоже шумку делать. скажи а как зимой багажник держится? снег и лед + шумка + минус за бортом хватает аммортизаторов?

а по туманке :( стандартно... наверху от прыща, внизу от немного неровной установки фары...

а по туманке :( стандартно... наверху от прыща, внизу от немного неровной установки фары...

Чувааак.Фару снять 5 минут(это если руки кривые).Снимаеш фару,всю какашку убираеш,закрашиваеш(можно набором для сколов) или заливаеш всякими мовилями. Дел на 15-20 минут. :)

Чувааак.Фару снять 5 минут(это если руки кривые).Снимаеш фару,всю какашку убираеш,закрашиваеш(можно набором для сколов) или заливаеш всякими мовилями. Дел на 15-20 минут. :)

да я то давно это сделал, почти сразу как машину купил. обидно что затиры появились уже через 4тыс км.

а те кто не читают форум они и не знают о косяке...

планирую тоже шумку делать. скажи а как зимой багажник держится? снег и лед + шумка + минус за бортом хватает аммортизаторов?

:blink:

да нормально держится... только плюсы.... B)

• 8 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...