Перейти к содержанию

Инструкция подсветка дисков mazda 3

Рекомендуемые сообщения

unisol ты мне своим постом настроение поднял сильнее, чем просмотр любимых советских камедий в 100-тый раз... 5-баллов!!! пиши еще .. :-)))))))))

• 3 недели спустя...
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

unisol, ну да, дерзковато, конечно. Но человек прав на 100%. я вот тоже себе такое делать не стану, ибо нет времени, ибо считаю, что МНЕ это не нужно. Но если человек делится с нами чем-то интересным (причем бесплатно, по доброте душевной), так зачем же его обсирать? Вот я залез в тему сделай сам и решил для себя, что мне нужно из того, что тут выложено! и спасибо всем, кто, делай что-то своими руками, разжевывает нам и выкладывает фотоотчеты.

Как-то где-то писал на форуме, повторюсь.

Друг с ФФКлаба есть у меня.

Рассказыва, что вот, мол, на м3клабе..

- да знаю я, говорит, твой м3клаб, там одни ган..ны сидят (цитата, не надо предупреждений)

Давайте ж не будем такими!

Ну так вот, если человек делает доброе дело, давайте скажем ему спасибо. и если могут возникнуть проблемы (КЗ и т.д.), давайте предупредим! А обсирать не стоит.

АФФТАРУ - респект и уважуха и мое спасибо!

Согласен полностью! Читал эту тему и удивлялся: да кому какое дело, как это смотрится....на вкус и цвет, как говорится... Человек старался, заморачивался с фотографиями, выкладывал это всё... А вы говном извиняюсь, его!

Автору респект! Ждём фотографий!

antipop, меня интересует такой вопрос: при торможении выделяется много тепла, т.е. пластик, в котором запаяны светодиоды может просто расплавиться из-за близкого расстояния к тормозному диску... ты не переживаешь по этому поводу или уже проверен сей факт?

antipop, меня интересует такой вопрос: при торможении выделяется много тепла, т.е. пластик, в котором запаяны светодиоды может просто расплавиться из-за близкого расстояния к тормозному диску... ты не переживаешь по этому поводу или уже проверен сей факт?

все норм ) почти год езжу выдерживает даже эти аномальные холода ))) спасиб всем кто поддерживает идею ;)

С товарищем unisol, , я согласен не полностью. Но те люди кто всегда пишет "типа это колхоз, и т.п" к их мнению не стоит прислушиваться! И тем более когда человек не просто выложил фото , а написал инструкцию !!! Но просто так сказать мы живём все в разных городах и это всё воспринимаеться по разному. В москве это колхоз ,а где-нить в глубинке это круто. Но всегда было понятие красоты и стиля ,для мазды гольфа это прикольно и стоит заморачиваться . А попробуйте поставить такое на беху 7 ,это же не куда не лепиться .АВТОРУ РЕСПЕКТ!!!! Молодец , что заморачиваеться с внешнем видом авто.

Автор обнови видео !!!!!

по мне так необычно,только бы заныкать ленту чтоб под более чтоли острым углом обзора ее было видно,как раз на драйве лазил и вспомнил про тему,если автор не против видео прилеплю мазды6 по моему не особо колхозно выглядит взял с драйва у MRGORUN

http://www.youtube.com/watch?v=ovM2fptZHnE..._embedded#at=18

да че вы погнали то опять нормально сделал,еще и отчет выложил

зы автору респект,мне кажется днище забахать еще красным будет ваще бомба ;)

• 3 недели спустя...

antipop, привет,не продаш немного свободного времени,хотелось бы такую же красоту заиметь,боюсь у меня не получится.так же!!спасибо

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...