Garmani99 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Заклеиваю свою машину: крыша сделана, остался зад и капот но вот задумался, капот греется изза интеркулера + лето жаркое......выдержит ли винил высокую температуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 не знаю каким ты винилом делал, но я когда крышу заклеил, сказали что пленка выдерживает до +400 градусов (до плавки), даже какойто сертификат показали, так что не парься, думаю что все будет ок. з.ы. после того как сделаешь кинь плиз фото мне в личку (капот) сам ни как не решусь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garmani99 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 120 градусов сказали держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 вААпще не паРЬся, ничего не будет... а если сомнения есть, поставь фронтальный куллер и все пройдет :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.