ЁлкО1566846645 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 У меня есть справка от венеролога! Подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 mazDAVehicle, не..ток от бывших жен катируется.... и чтоб с рекомендациями))))))))) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 mazDAVehicle, не..ток от бывших жен катируется.... и чтоб с рекомендациями))))))))) :P :P :P Так это уже не муж, а эстафетная палочка какая-то. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 mazDAVehicle, в июле мы с фифишкой сваливаем отдыхать :rolleyes: Если на 133 муж таки объявится, то кто с кем отдыхать едет, становиться вопросом.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Godbed, Мы на ЮГа со своими самоварами...не ездим)))) :rolleyes: ^_^ mazDAVehicle, Главное, чтоб это палочка крепкая была..а то после пары эстафет поломается)))))))))) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Главное, чтоб это палочка крепкая была..а то после пары эстафет поломается)))))))))) ^_^ прикольно звучит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Godbed, Мы на ЮГа со своими самоварами...не ездим)))) :rolleyes: ^_^ Нормально так! :blink: Только значит свадьба, и ты со Стронги на юга, а крендель, в смысле муж, по боку получается :D Не, я бы так не стал жениться :glare: если только втроём, в апартаменты с трёх спальной кровадкой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Godbed прав...все должны взять на заметку... :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 нет нада везде за мужем таскаться недавая ему жить спакойна... :) а патом в саунах с прастиками его вылавливать...ну нах :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а патом в саунах с прастиками его вылавливать.. А без прастиков выловить мужа никак или это ловля "на живца"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 нет нада везде за мужем таскаться недавая ему жить спакойна... :) а патом в саунах с прастиками его вылавливать...ну нах :ninja: Одно дело всегда и везде, а другое только после свдьбы! ^_^ Это он дома останется, а вы в двоём в свадебное путешествие :D И с кем, в таком случае, будете брачные ночи проводить, позволь поинтересоваццо? :blink: Это кого ещё и где вылавливать придётся - вопрос :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 чуть-чуть осталось... предлагаю организовать тотализатор! ставлю на Prokaznikkkа Forever Strong ! или устроить голосование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ставлю на то что тему прикроют :blush: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 СанСаныч я тогда ставлю на тебя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 блиииин, я с подругой помирился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ставлю на то что вы все в пролете ^_^ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 kasT предатель!!!Мы тебя уже хотели по "девушкам" позвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Prokaznikkk, по девушкам не вопрос ;) , а вот женится не смогу пока опять с подругой не поругаюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Prokaznikkk я отредактировал предыдущее своё сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я эгоист и ставлю на себя! :D :P Не в номинацию "муж", а в номинацию "милый друг" с выдачей сертификата на нежный шлепок по попе невесты :blush: :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я эгоист и ставлю на себя! :D :P Не в номинацию "муж", а в номинацию "милый друг" с выдачей сертификата на нежный шлепок по попе невесты :blush: :rolleyes: :wub: А я тогда оставлю за собой право первой брачной ночи машины на свадьбе. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я эгоист и ставлю на себя! :D :P Не в номинацию "муж", а в номинацию "милый друг" с выдачей сертификата на нежный шлепок по попе невесты :blush: :rolleyes: :wub: лучше на волшебный пендаль :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 mazDAVehicle, Godbed, А дегустатор на свадьбе не нужен? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 лучше на волшебный пендаль :D Тебе точно не светит! у неё бывший был с подобными наклонностями, наручники там, плёточки - выгнала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 mazDAVehicle, Godbed, А дегустатор на свадьбе не нужен? :) Сами выпьем. Не дегустируя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.