Перейти к содержанию

Ищу мужа)

Суши

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

mazDAVehicle,

не..ток от бывших жен катируется.... и чтоб с рекомендациями))))))))) :P :P :P

Так это уже не муж, а эстафетная палочка какая-то. :D

mazDAVehicle,

в июле мы с фифишкой сваливаем отдыхать :rolleyes:

Если на 133 муж таки объявится, то кто с кем отдыхать едет, становиться вопросом.... B)

Godbed,

Мы на ЮГа со своими самоварами...не ездим)))) :rolleyes: ^_^

mazDAVehicle,

Главное, чтоб это палочка крепкая была..а то после пары эстафет поломается)))))))))) ^_^

Godbed,

Мы на ЮГа со своими самоварами...не ездим)))) :rolleyes: ^_^

Нормально так! :blink: Только значит свадьба, и ты со Стронги на юга, а крендель, в смысле муж, по боку получается :D

Не, я бы так не стал жениться :glare: если только втроём, в апартаменты с трёх спальной кровадкой ^_^

нет нада везде за мужем таскаться недавая ему жить спакойна... :) а патом в саунах с прастиками его вылавливать...ну нах :ninja:

а патом в саунах с прастиками его вылавливать..

А без прастиков выловить мужа никак или это ловля "на живца"?

нет нада везде за мужем таскаться недавая ему жить спакойна... :) а патом в саунах с прастиками его вылавливать...ну нах :ninja:

Одно дело всегда и везде, а другое только после свдьбы! ^_^ Это он дома останется, а вы в двоём в свадебное путешествие :D И с кем, в таком случае, будете брачные ночи проводить, позволь поинтересоваццо? :blink: Это кого ещё и где вылавливать придётся - вопрос :P

чуть-чуть осталось...

предлагаю организовать тотализатор! ставлю на Prokaznikkkа Forever Strong !

или устроить голосование!

Я эгоист и ставлю на себя! :D :P Не в номинацию "муж", а в номинацию "милый друг" с выдачей сертификата на нежный шлепок по попе невесты :blush: :rolleyes: :wub:

Я эгоист и ставлю на себя! :D :P Не в номинацию "муж", а в номинацию "милый друг" с выдачей сертификата на нежный шлепок по попе невесты :blush: :rolleyes: :wub:

А я тогда оставлю за собой право первой брачной ночи машины на свадьбе. :D :D :D

лучше на волшебный пендаль :D

лучше на волшебный пендаль :D

Тебе точно не светит! у неё бывший был с подобными наклонностями, наручники там, плёточки - выгнала :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...