САНСАНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 phoen, СанСаныч, не ребят...до ентого момента врятли дотяну)))) уж лучше запомниться лысым персиком...чем быть отработанной курагой)))) :P :P :P :P :D :D да ладно! всё ещё впереди! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 СанСаныч, хотя и бананам рано или поздно суждено стать сухофруктами..к сожалению.... :unsure: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 млин.. немогу вконтакте зарегистрироваться, так хотел фотки твои поглядеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen1566847086 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 phoen, СанСаныч, не ребят...до ентого момента врятли дотяну)))) уж лучше запомниться лысым персиком...чем быть отработанной курагой)))) :P :P :P :P :D :D Неужели ты не мечтаешь о том как будешь нянчить внуков? Или при наилучшем раскладе зависать в доме престарелых с мальчиками твоего возраста?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 СанСаныч, да там их не много... ^_^ почему не можешь? там все просто же) B) phoen, нет...не мечтаю...я мечтаю умереть как настоящий герой..и чтоб в книжках писали и кино снимали... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Fee Feen романтик с парочкой кроликов запазухой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Fee Feen романтик с парочкой кроликов запазухой ^_^ дааа, я тоже их видел.. я бы их съел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Prokaznikkk, не просто романтик...я подругому не могу...я просто еще не выбрала окончательный сценарий моей жизни... :) люди пишут в дневниках, что произошло сегодня, а я пишу, что произойдет завтра) B) СанСаныч, там кушать нечего..они карликовые..и одного я отдала..у меня ток один кролик..и оч сурьезный...порвет на клочки есиче) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen1566847086 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Всем пока, пора на боковую, а то завтра на работу не встану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 на холодец пойдёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 phoen Спокоинои ночи ^_^ Я тоже поиду...Fee Feen СанСаныч и др...сладких снов.....Даму чмаф ;) ,парням просто пока :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 люди пишут в дневниках, что произошло сегодня, а я пишу, что произойдет завтра) B) Смело :) но увы это не так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 давай споки, перчатки одевай! я тоже на боковую всем гутнайт! Катюхе чмоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 спокойной, мальчики)) :wub: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 офигеть.... я ж просила не флудить тут без меня... <_< :D Кать мож модера попросить на 132 стр прикрыть тему? :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вы чё, с ума посходили? :D :D :D За ночь 2-й том "Мёртвых душ" написать! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Кать мож модера попросить на 132 стр прикрыть тему? :D :P Я те попрошу! :P Кати сегодня до вечера не будет, а после 22.00 завершающий этап, и отчёт по всей фабрике звёзд :D А так же церемония награждения победителей, и возможно первая брачная ночь онлайн B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Godbed, а где она не знаешь??? пипец я и то меньше знаю где она лазиет... :wacko: :D это нам по 16 лет Катрин и Я справа :D я в розовой кофтачге в обнимку с мальчегом , Катрин чернявая которая с бантегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Godbed, а где она не знаешь??? пипец я и то меньше знаю где она лазиет... :wacko: :D На танцах... живота :rolleyes: ЗЫ: и могла бы не пояснять про фотки, мы вас и без кофточек узнаем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Godbed, вот сучка без меня пошла............ :ninja: ну ты б пока мне кандидатофф присмарел..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Godbed, ну ты б пока мне кандидатофф присмарел..... :D Заутра утром открывай тему :D Сегодня не надо, сегодня здесь подведение итогов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Godbed, я пока еще тут....сажаю маргаритки перед домом.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Godbed, я пока еще тут....сажаю маргаритки перед домом.... :P У Вас в школе урок природоведения? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Godbed, я пока еще тут....сажаю маргаритки перед домом.... :P лучше б коноплю рассаживала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 mazDAVehicle, типа того... надоело, что под окном три травинки из под окурков торчат.... хочу цветы....если не от мужчин..то от природы и каждое утро))))) :P ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.