phoen1566847086 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 phoen, потому как отныне он будет играть на одной приставке..за другие руки откручу))))))))) :P :D :D :D Начинаю думать, что все у кого PS3 - злые. Слава богу у меня xbox :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 СанСаныч, а я и не претендую... женщина должна быть мягкой и подтянутой, чтоб вашим ручкам приятно было.... костлявой никада не была и не хочу быть..енто на любителей..и как правило без переднего обвеса))) :P :P :P ^_^ ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 phoen, потому как отныне он будет играть на одной приставке..за другие руки откручу))))))))) :P :D :D :D хорошо что не на кожаной флейте будет играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 :huh: кстати хотел уточнить по поводу плазмы...Ей небольше 5 лет надеюсь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 phoen, я тож бокс хотела...енто муж бывший настоял... :closedeyes: ^_^ Godbed, Мастер, а кто меня завтра откачивать будет!? Нука спать!))) :wub: ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 СанСаныч, и как правило без переднего обвеса))) :P :P :P ^_^ ^_^ ^_^ эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen1566847086 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 СанСаныч, а я и не претендую... женщина должна быть мягкой и подтянутой, чтоб вашим ручкам приятно было.... костлявой никада не была и не хочу быть..енто на любителей..и как правило без переднего обвеса))) :P :P :P ^_^ ^_^ ^_^ Всегда бывают исключения. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Prokaznikkk, ей и полгода нет... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen1566847086 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 хорошо что не на кожаной флейте будет играть :D Поокуратней) Вдруг и эту опцию включит... Fee Feen, Муж (бывший) у тебя ничего не шарил в технике. Я прав?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 :D эт хорошо,а вот диски на пс3 дороговато стоят...это - <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 phoen, бывают...особенно после посещения врача))) От природы..либо есть формы, либо нет..и то и то красиво, если правильно преподать) Но я ищу мужа, который будет любить меня такую, а не подгонять под всеми любимую воблу) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen1566847086 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 phoen, бывают...особенно после посещения врача))) От природы..либо есть формы, либо нет..и то и то красиво, если правильно преподать) Но я ищу мужа, который будет любить меня такую, а не подгонять под всеми любимую воблу) ^_^ Хых. Хочу воблу! :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Поокуратней) Вдруг и эту опцию включит... Fee Feen, Муж (бывший) у тебя ничего не шарил в технике. Я прав?) не включу... ^_^ это точно...такую технику бросил...критин...) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 :D эт хорошо,а вот диски на пс3 дороговато стоят...это - <_< позвоночные диски тебе дорого будут стоить, если целыми днями за приставкой сидеть! спортом нуно занимаца ;) Хых. Хочу воблу! :ninja: базара нет, я тоже... под пивко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 phoen, тут вобл нетуть...Мы со Стронги больше смахиваем на никтаринки))) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Fee Feen про какую технику сеичас идет речь :huh: про тебя со всеми прелестями или про плазму с пс3...в обоих случаях техника хорошая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 СанСаныч, Так чего ж вы тут со мной сидите))) яж совсем воблу не напоминаю)))) ^_^ B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 phoen, тут вобл нетуть...Мы со Стронги больше смахиваем на никтаринки))) :P :P :P девочки с персиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 СанСаныч мне надо наоборот спорт бросать :D и переходить на спорт на приставке :D http://www.youtube.com/watch?v=lRR3-1jujSU выше ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 СанСаныч, Заметь, лысыми персиками! B) хотя..я Стронги давно не видела... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 СанСаныч, Так чего ж вы тут со мной сидите))) яж совсем воблу не напоминаю)))) ^_^ B) B) я рыбу воблу хачуу, пиво есть а воблы нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen1566847086 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 СанСаныч, Так чего ж вы тут со мной сидите))) яж совсем воблу не напоминаю)))) ^_^ B) B) Общение - обмен сведениями с помощью языка или жестов. Это коммуникационное взаимодействие людей или социальных групп. В процессе общения между участниками коммуникации происходит обмен разного рода информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 СанСаныч, Заметь, лысыми персиками! B) хотя..я Стронги давно не видела... :rolleyes: ну эт ненадолго, всё равно однажды быть бабушкой с курагой (волосатой):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen1566847086 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ну эт ненадолго, всё равно однажды быть бабушкой с курагой (волосатой):D А если не следить за собой то эта дата приблизится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 phoen, СанСаныч, не ребят...до ентого момента врятли дотяну)))) уж лучше запомниться лысым персиком...чем быть отработанной курагой)))) :P :P :P :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.