Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 phoen, Думаешь, все так критично?))))) Либо сиськи, либо смерть)))))))))))))))))) :D :D :D :D :D B) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 блин, ну оставьте на завтра немного, хочу присутствовать при кульминации, а не читать об этом из газет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 :blink: :huh: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen1566847086 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а мне блондинку ту что себя за сиську ласкает, и брюнетку 2-ю справа (страсть как брюнеток люблю) Будь поокуратней с брюнетками ;) phoen, Думаешь, все так критично?))))) Либо сиськи, либо смерть)))))))))))))))))) :D :D :D :D :D B) ^_^ Ну зачем же сразу про части тела? Выше бери, выше. (Вдруг это настоящие чувства через форум :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 да ладно, давай ещё страниц 5 поглумимся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Godbed, оставят..еще 12 страничек....ща все ляжем спать...) и завтра не флудите днем! я с танцев вернусь ток к 22 00... тогда и скажу) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 блин, ну оставьте на завтра немного, хочу присутствовать при кульминации, а не читать об этом из газет <_< Сань не переживай ....а потом мы спустимся и возьмем все стадо....(с) ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 :D кстати а каков результат если и 133 страница окажеться без выигрыша?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Godbed, оставят..еще 12 страничек....ща все ляжем спать...) и завтра не флудите днем! я с танцев вернусь ток к 22 00... тогда и скажу) ^_^ С танцев живота? :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen1566847086 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Godbed, оставят..еще 12 страничек....ща все ляжем спать...) и завтра не флудите днем! я с танцев вернусь ток к 22 00... тогда и скажу) ^_^ Долгооо... Давай прямо сейчас расставишь все точки на ты. Хочу порадоваться, тем более нужен повод пойти в магазин за пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 С танцев живота? :wub: :wub: :wub: Угадал) иди спать..не выспишси...) :wub: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 phoen,а вдруг придеться за кольцами бежать?А мы поидем за пивом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Prokaznikkk, такого не случится) ^_^ phoen, нет уж...завтра напьемси))) и муж с горя))) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 да, кстати, на ентой фотке животик неахти, да и талия неочень :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Prokaznikkk, какими кольцами? я в себя ниче запихивать не буду! енто я сразу предупреждаю!)))))))) :closedeyes: :D :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Fee Feen :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 СанСаныч, ентой фотке 3 года есиче..да и талия там хорошая..просто поза неудачная))) :P :P :P :P :P ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen1566847086 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Prokaznikkk, Тогда придётся подождать до завтра, а сегодня найти другой повод ;) Fee Feen, Почему с горя? СанСаныч, О......и, обтекай? 2ALL Так как завтра может быть не смогу попасть на торжественный момент, хочу сказать пару слов обломившимся. Не расстраивайтесь вы еще найдете с кем поиграть в PlayStation 3 на огромной плазме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а ну ка спать всем быстро! расшумелись вас аш на главной слышно :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Prokaznikkk, какими кольцами? я в себя ниче запихивать не буду! енто я сразу предупреждаю!)))))))) :closedeyes: :D :D :D :P ЗА ОЛИМПИЙСКИМИ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 phoen, потому как отныне он будет играть на одной приставке..за другие руки откручу))))))))) :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 EvGen OG дять мы больше так небудем....мы еще чучуть тихонечко... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 EvGen OG, Не ворчи....мы в предвкушении)))) ^_^ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 СанСаныч, ентой фотке 3 года есиче..да и талия там хорошая..просто поза неудачная))) :P :P :P :P :P ^_^ вот эт ничё фотка, можно было посильней попку оттопырить зы: а животик всёравно был не спортивный :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Угадал) иди спать..не выспишси...) :wub: ^_^ теперича точно не высплюсь, с такими-то танцами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.