Перейти к содержанию

Ищу мужа)

Суши

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

блин, ну оставьте на завтра немного, хочу присутствовать при кульминации, а не читать об этом из газет <_<

а мне блондинку ту что себя за сиську ласкает, и брюнетку 2-ю справа (страсть как брюнеток люблю)

Будь поокуратней с брюнетками ;)

phoen,

Думаешь, все так критично?))))) Либо сиськи, либо смерть)))))))))))))))))) :D :D :D :D :D B) ^_^

Ну зачем же сразу про части тела? Выше бери, выше. (Вдруг это настоящие чувства через форум :) )

Godbed,

оставят..еще 12 страничек....ща все ляжем спать...) и завтра не флудите днем! я с танцев вернусь ток к 22 00... тогда и скажу) ^_^

блин, ну оставьте на завтра немного, хочу присутствовать при кульминации, а не читать об этом из газет <_<

Сань не переживай ....а потом мы спустимся и возьмем все стадо....(с) ;) :D

Godbed,

оставят..еще 12 страничек....ща все ляжем спать...) и завтра не флудите днем! я с танцев вернусь ток к 22 00... тогда и скажу) ^_^

С танцев живота? :wub: :wub: :wub:

Godbed,

Долгооо... Давай прямо сейчас расставишь все точки на ты. Хочу порадоваться, тем более нужен повод пойти в магазин за пивом.

Prokaznikkk,

Тогда придётся подождать до завтра, а сегодня найти другой повод ;)

Fee Feen,

Почему с горя?

СанСаныч,

О......и, обтекай?

2ALL

Так как завтра может быть не смогу попасть на торжественный момент, хочу сказать пару слов обломившимся.

Не расстраивайтесь вы еще найдете с кем поиграть в PlayStation 3 на огромной плазме :D

Prokaznikkk,

какими кольцами? я в себя ниче запихивать не буду! енто я сразу предупреждаю!)))))))) :closedeyes: :D :D :D :P

ЗА ОЛИМПИЙСКИМИ! :D

СанСаныч,

ентой фотке 3 года есиче..да и талия там хорошая..просто поза неудачная))) :P :P :P :P :P

8783d8f3eeb8.jpg

^_^

вот эт ничё фотка, можно было посильней попку оттопырить

зы: а животик всёравно был не спортивный :P

Угадал) иди спать..не выспишси...) :wub: ^_^

теперича точно не высплюсь, с такими-то танцами :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...