Перейти к содержанию

Ищу мужа)

Суши

Рекомендуемые сообщения

Fee Feen фотка найдена? Можно удалять дабы несмущать ссылкой других пользователеи контакта ! ? :D :P

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Катя, это серьёзная заявка! Чувак ради тебя разделся, сфотался, потом подключил тел к компу и проч....

Даже я оценил сии старания!

И я оценила...старания))))

^_^ ^_^ ^_^

Prokaznikkk,

Удаляй))) Хорошие тату)))) ^_^ :rolleyes:

Fee Feen сила вечность энергия

СанСаныч скоро поменяю на пластик,трава незнаю как называется :)))) Она там просто растет :D

Вспомнил-денежное дерево

оконная рама хреново покрашена, а чё там за трава на подоконнике растет?

простите..енто моя близорукость..или в отражении окна я вижу попу???? :blink: :ninja: ^_^ ^_^ ^_^

Prokaznikkk,

интересно...а чьи они? япония..корея..китай? :)

а мой означает страсть, любовь и желание))) ^_^

простите..енто моя близорукость..или в отражении окна я вижу попу???? :blink: :ninja: ^_^ ^_^ ^_^

Не знаю на счёт попы, но сиськи с ксеноном, это чересчур ИМХО :unsure:

:D :D :D

Prokaznikkk,

Классно)))) А я хоть и прячусь...всеравно на втором живу и постоянно ловлю взгляды извращенцев из соседней девятиэтажки..... :ninja:

Godbed,

:D :P :D :D :D :D

а по мне, так самый раз))) ослепительные такие сиськи)))) :rolleyes: ^_^ ^_^

Godbed без ножа режешь)))))))))))))))Я уже реву от смеха :D :D :D в тему стайлинг))))))))))))

Prokaznikkk,

http://www.hi-braa.spb.ru/nihhon/fullsize.php?img=kandji183

у меня такой...) :blush:

ток после предательства того человека, которому он был посвящен, иероглифф потрескался....

Prokaznikkk,

Классно)))) А я хоть и прячусь...всеравно на втором живу и постоянно ловлю взгляды извращенцев из соседней девятиэтажки..... :ninja:

скжи свой адрес, я себе тоже хату куплю в доме напротив :ninja:

А он у тебя означает любовь,потому что любовь,страсть пишеться с палкой слева :D

kandji130_s.jpgkandji204_s.jpg

Prokaznikkk,

Уже представил как ты прячешься... наверняка ближайший магазин оптики тебе проплачивает, а на общие лоджии соседней девятиэтажки каждый вечер приходят влюблённые парочки, как в авто кинотеатр B)

Prokaznikkk,

да енто я приблизительно показала какой у меня...он отличается..просто он у меня на спинке...я его редко вижу)))))))) :blush: :D :D ^_^

СанСаныч,

не..там и так одни извращенцы..скоро от них дом лопнет)))))))))))) B) :D :D :D :P

Godbed,

ничего подобного..я из ванной рысью под одеялко пролетаю...чтоб нини ентим извращенцам...так они повадились с утра в окна глядеть..когда я зарядку делаю...))))))))) :ninja: ^_^ ^_^

Ну так я и не предлагаю окна краской замазывать :) Всего лиш закрываться когда идеш из комнаты в ванну и в обратном маршруте :D а на ночь открывать чтоб с утра светло было...все логично -_-

Prokaznikkk,

ну так я же голая сплю..еси я подойду так к окну, чтоб открыть его на ночь.... девять этажей..ентож в лепешку....я берегу здоровье дротистов) :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...