Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Fee Feen фотка найдена? Можно удалять дабы несмущать ссылкой других пользователеи контакта ! ? :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Катя, это серьёзная заявка! Чувак ради тебя разделся, сфотался, потом подключил тел к компу и проч.... Даже я оценил сии старания! И я оценила...старания)))) ^_^ ^_^ ^_^ Prokaznikkk, Удаляй))) Хорошие тату)))) ^_^ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 :blink: где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Prokaznikkk, на руке)))) :P у меня тоже иероглифф...ток у тя кажется не японские... значения какие?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Бета версия фотки :D оконная рама хреново покрашена, а чё там за трава на подоконнике растет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 СанСаныч, кажется папоротник....))))))))))) :D :D :D ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Fee Feen сила вечность энергия СанСаныч скоро поменяю на пластик,трава незнаю как называется :)))) Она там просто растет :D Вспомнил-денежное дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 оконная рама хреново покрашена, а чё там за трава на подоконнике растет? простите..енто моя близорукость..или в отражении окна я вижу попу???? :blink: :ninja: ^_^ ^_^ ^_^ Prokaznikkk, интересно...а чьи они? япония..корея..китай? :) а мой означает страсть, любовь и желание))) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ААААААААААААААА)))))))))))))Да с 9го этажа всем попу показываю :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вспомнил-денежное дерево ну и как, помогает?))) ^_^ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Япа http://www.hi-braa.spb.ru/nihhon/calligraphy.php#start Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 простите..енто моя близорукость..или в отражении окна я вижу попу???? :blink: :ninja: ^_^ ^_^ ^_^ Не знаю на счёт попы, но сиськи с ксеноном, это чересчур ИМХО :unsure: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Prokaznikkk, Классно)))) А я хоть и прячусь...всеравно на втором живу и постоянно ловлю взгляды извращенцев из соседней девятиэтажки..... :ninja: Godbed, :D :P :D :D :D :D а по мне, так самый раз))) ослепительные такие сиськи)))) :rolleyes: ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Godbed без ножа режешь)))))))))))))))Я уже реву от смеха :D :D :D в тему стайлинг)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Prokaznikkk, http://www.hi-braa.spb.ru/nihhon/fullsize.php?img=kandji183 у меня такой...) :blush: ток после предательства того человека, которому он был посвящен, иероглифф потрескался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Prokaznikkk, Классно)))) А я хоть и прячусь...всеравно на втором живу и постоянно ловлю взгляды извращенцев из соседней девятиэтажки..... :ninja: скжи свой адрес, я себе тоже хату куплю в доме напротив :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А он у тебя означает любовь,потому что любовь,страсть пишеться с палкой слева :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Prokaznikkk, Классно)))) А я хоть и прячусь...всеравно на втором живу и постоянно ловлю взгляды извращенцев из соседней девятиэтажки..... :ninja: Уже представил как ты прячешься... наверняка ближайший магазин оптики тебе проплачивает, а на общие лоджии соседней девятиэтажки каждый вечер приходят влюблённые парочки, как в авто кинотеатр B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Prokaznikkk, да енто я приблизительно показала какой у меня...он отличается..просто он у меня на спинке...я его редко вижу)))))))) :blush: :D :D ^_^ СанСаныч, не..там и так одни извращенцы..скоро от них дом лопнет)))))))))))) B) :D :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 :P :D извращенческая бомба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Godbed, ничего подобного..я из ванной рысью под одеялко пролетаю...чтоб нини ентим извращенцам...так они повадились с утра в окна глядеть..когда я зарядку делаю...))))))))) :ninja: ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 мб зановески повесить стоит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Prokaznikkk, нелюблю когда темно....я люблю просыпаться от солнечных лучей, играющих на лице..) :rolleyes: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну так я и не предлагаю окна краской замазывать :) Всего лиш закрываться когда идеш из комнаты в ванну и в обратном маршруте :D а на ночь открывать чтоб с утра светло было...все логично -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Prokaznikkk, ну так я же голая сплю..еси я подойду так к окну, чтоб открыть его на ночь.... девять этажей..ентож в лепешку....я берегу здоровье дротистов) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.