EvGen OG Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 EvGen OG, а у тебя то что за диплом?))) Влияние Азиатского региона на динамику развития Австралии и Океании(наши дни) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Forever Strong, а че готовить то??? сливками его измажжж и все)))) Ток низкокаллорийные бери!!! ^_^ Это ты про чё? Про фалоимитатор? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Это ты про чё? Про фалоимитатор? :) :) :) Это выход - как с некрасивым мужем переспать - фигура вроде ниче, а лицо - ни о чем, хренак и сливками замазала все нахрен, как говорицо - с глаз долой - пошел в постель!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen1566847086 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Fee Feen, уже дома???? ща зайду ток мне в магаз еще нада... расскажешь чо как готовить Forever Strong, а че готовить то??? сливками его измажжж и все)))) Ток низкокаллорийные бери!!! ^_^ Да Вы еще и в одном доме живете :ninja: :blink: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 mazDAVehicle, неее...енто я опять про мезинец ее бойфренда....занозу засадил..нарывает))) :P :P :P EvGen OG, спасибо за подсказку....замажу в следующий раз... когда муж появиццо))) :D :D :D :P phoen, в соседних) и 20 лет дружим есиче) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 mazDAVehicle, неее...енто я опять про мезинец ее бойфренда....занозу засадил..нарывает))) :P :P :P EvGen OG, спасибо за подсказку....замажу в следующий раз... когда муж появиццо))) :D :D :D :P phoen, в соседних) и 20 лет дружим есиче) :rolleyes: Ему больше нечем было засадить? :) :) :) с телефона долго стирать остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen1566847086 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Fee Feen, А еще говорят что женщины не умеют дружить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Fee Feen, А еще говорят что женщины не умеют дружить))) эта фраза к ней не относится B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Fee Feen, почитал тут.. молодетс ты у меня, сама со всем справляешься! :rolleyes: :) Зы: Стринги-то пришла, готовить учица? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 mazDAVehicle, видимо нечем)))))))) :D :D :D phoen, умеем))) когда делить нечего, кроме радости))) B) EvGen OG, спасибо дорогой) :wub: ^_^ Godbed, Ваша школа, Мастер)))) ^_^ Приходила, научилась и улетела...эх... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 EvGen OG, спасибо дорогой) :wub: ^_^ ну не из дешевых))))) я тебе так скажу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Godbed, Ваша школа, Мастер)))) ^_^ Приходила, научилась и улетела...эх... :rolleyes: 1. не льсти мне, ты сама ого-го :) 2. ну, те её хоть по попе шлёпнула, провожая до дверей? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 EvGen OG, а заметила))) прям брульянт без огранки))))))))))))))) Godbed, это не лесть, Мастер...я всеголишь послушная учиница..)) шлепнула за нас двоих...ваша правая половинка была)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Приходила, научилась и улетела...эх, нах ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 EvGen OG, а заметила))) прям брульянт без огранки))))))))))))))) Godbed, это не лесть, Мастер...я всеголишь послушная учиница..)) шлепнула за нас двоих...ваша правая половинка была)))))))))) спасибо :rolleyes: надо было её от меня два раза шлёпнуть, мне её обе половинки нравятся :rolleyes: :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Fee Feen фотки прикольные :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Godbed, моя оплошнасть...в следующий раз исправлюсь...) :rolleyes: Prokaznikkk, спасиб)) какие?) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Fee Feen в контакте :P все я целиком осилил посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 EvGen OG, а заметила))) прям брульянт без огранки))))))))))))))) Godbed, это не лесть, Мастер...я всеголишь послушная учиница..)) шлепнула за нас двоих...ваша правая половинка была)))))))))) Ты пиши по русски: левая половинка или правая, или они у нее пронумерованы? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Godbed, моя оплошнасть...в следующий раз исправлюсь...) :rolleyes: Prokaznikkk, спасиб)) какие?) ^_^ Молодец! А дай мне тоже ссылку на свою страничку в контакте, я тоже хочу посмотреть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Prokaznikkk, ох___ я там не в лучшем виде есть))))))))))) :blush: mazDAVehicle, конечно пронумерованны)))) :rolleyes: а тож мужчина в них и заблудиться может))) настолько аппетитные половинки))))))))) :rolleyes: Godbed, http://vkontakte.ru/id709027?80395 давай там дружить) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Fee Feen ага я прям так взял и признался :) Очень хороший вид :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Prokaznikkk, пасибки))) :blush: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 кстати а фоток в душе там нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Prokaznikkk, конечно нет...там у меня в друзьях и начальники мои сидят есиче) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.