Алекс Хитченс Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 она? да..ржачная девченка))) :D :D :D :D :P Девочка, тебе не кажется, что ты перегнула палку? Судя по твоим постам, твоя жизнь напоминает судьбу данного изделия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 сеичас походу будет драка :D Ушел за чипсами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 mazDAVehicle, да не..думаю по первому разу так жестить не будем))))) B) :D :D :D :P СанСаныч, ручки не устануть..держать то)))))))) ^_^ :D :D :D :P а что ты предлагаешь подержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Алекс Хитченс, за живое затронула..извините..незнала, что резиновые зины - больная тема) :D :D :D ЧЮ развивай!)))) :D :D :D П.С. те комменты, которые писал ты, гораздо провакационней куколки...однако я игнорировала сие хамство... СанСаныч, а что бы ты хотел подержать? B) тьфу..и опять свалились в койку.... :glare: я мужа ищу..есиче) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 mazDAVehicle, да не..думаю по первому разу так жестить не будем))))) B) :D :D :D :P В таком случае меня не устраивает роль "подсвечника". Вы там значит будите "чпоки-чпоки", а я сторонним наблюдателем? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Fee Feen трепещи еще 20 страниц и все... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 СанСаныч, а что бы ты хотел подержать? B) за хвост :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Алекс Хитченс, за живое затронула..извините..незнала, что резиновые зины - больная тема) :D :D :D ЧЮ развивай!)))) :D :D :D П.С. те комменты, которые писал ты, гораздо провакационней куколки...однако я игнорировала сие хамство... 1.Моя девушка ака BU, хорошо известная на данном форуме. Это в опровержение твоего бреда. 2.Липосакция рулит ;) Алаверды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 mazDAVehicle, роль подглядывающего иногда бывает намного эротишней, чем сами чпоки)))) ^_^ Prokaznikkk, жуть... :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Fee Feen, Вот скажи, почему, когда я смотрю на твою аву мне кажется, что это коленки, хотя я знаю, что это не так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 :D потому что ты любишь коленки вот еще одни коленки Кстати в поисковике так и набрал Коленки)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Эй, а чё за тишина? :) Жених найден, общение в личке идёт? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 пошла шифровка :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Godbed, а вдруг ошибусь....опять... :huh: Не косячит тот, кто ничего не делает! ;) так что настройся на лучшее, 133 уже приближается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 я просто в парке гуляла... ^_^ Prokaznikkk, до таких колений мне еще рости и растиТЬ)))))))))))) :D :D :D :D :P Godbed, настраиваюсь)))) ^_^ Алекс Хитченс, 1сочувствую ей 2сочувствую тебе (не помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Fee Feen, уже дома???? ща зайду ток мне в магаз еще нада... расскажешь чо как готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Forever Strong, а че готовить то??? сливками его измажжж и все)))) Ток низкокаллорийные бери!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Алекс Хитченс, 1сочувствую ей 2сочувствую тебе 1. Она довольна этим фактом уже 3-й год ;) 2. Делать тебе её надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Алекс Хитченс, 1 рада за нее, ток я бы лучше от нее это услышала.... 2 со мной все впорядке, у меня пузо барабаном еси и будет торчать, то ток в беременность) а вапче, не порти себе и остальным настрой, умей принимать удары как мужчина, с достоинством... темболее, что тут стеб и ирония... а похамить можешь в личку :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 всё все расстроились,все грустные...хмурые... :huh: Щас эмо сбегуться,незя так товарищи!!!Все быстро на перекур в окно и продолжаем беседу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Prokaznikkk, Что ты, стульчик)))) Все вполне мирно))) злой дяденька ушел, он больше нас не обидет))) :D :D :D :D :P Сейчас извращенцы доедуть с работы домой и все вернеццы))) ^_^ :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А мне и на работе почемуто делать нечего...весь день тут тусуюсь :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Prokaznikkk, а у меня все диплом не пишется..все мысли ток о муже))))))))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Prokaznikkk, а у меня все диплом не пишется..все мысли ток о муже))))))))) :rolleyes: и у меня не пишится - а сдать надо через 2-3 недели...жееесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 EvGen OG, а у тебя то что за диплом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.