Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Тебе нравится острый язык в прямом или в переносном смысле? :D не то чтоб очень острый... но точно активный во всех смыслах этого слова) :P ^_^ ^_^ ^_^ Prokaznikkk, и который из них ты???)))))))))))) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 тот который в кастюме табуретки или диванчика :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Fee Feen, Кстати, я утром почту проверил, а там............................ ..................................................................................нифига нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Prokaznikkk, ах да....икеявец ты мой)))) помню-помню))) :D :D :D :P mazDAVehicle, Ну не расстраивайтесь...вот найдется муж, он и выложит фото с первой брачной)))) :rolleyes: :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Fee Feenможно уточнить про язык??в каком плане он предпочтительнее??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Fee Feenможно уточнить про язык??в каком плане он предпочтительнее??? :P Заливной с водочкой! ММММммммммммм.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Prokaznikkk, все зависит от моей фантазии) его по разному можно приспасобить))) ^_^ но вапче план разговорный - несомненно важнее всех) ^_^ Заливной с водочкой! ММММммммммммм.................. и я о том же))) :rolleyes: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 но вапче план разговорный - несомненно важнее всех) ^_^ Это разновидность плана? Курнул и на болтавню пропёрло? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Алекс Хитченс, ога особенно после того как ТЫ слал фотки ей на почту и умолял встретица ^_^ ^_^ ^_^ Ага, а рядом сидела моя девушка и мы ржали... Флуд все это ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ага, а рядом сидела моя девушка и мы ржали... Ай-ай-ай, как некрасиво! :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ага, а рядом сидела моя девушка и мы ржали... Флуд все это ;) а чо ржали? :) болеете (с)????? или над СВОМИ фотками? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ай-ай-ай, как некрасиво! :ninja: Стыдно... Потеря потерь какая-то :D :D :D а чо ржали? :) болеете (с)????? или над СВОМИ фотками? ^_^ Смешно просто наблюдать за тем,что с девачками недо, долгое воздержание делает :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Алекс Хитченс, Здесь другая тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 mazDAVehicle, ахха))))))))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 <_< я бы до такого не додумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Осталось 20 страниц и мы узнаем имя счастливчика-победителя!!! Ура!!! Чур я буду второй машиной! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Fee Feen, ну чО? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ага, а рядом сидела моя девушка и мы ржали... она? да..ржачная девченка))) :D :D :D :D :P Godbed, Боюсь... :ninja: mazDAVehicle, хах...нетуж...разве что свечкодержателем бушш))) :rolleyes: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Godbed, Боюсь... :ninja: Не бойся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Godbed, а вдруг ошибусь....опять... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 mazDAVehicle, хах...нетуж...разве что свечкодержателем бушш))) :rolleyes: ^_^ Таких свечек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 я тоже могу чё-нить подержать... или каво-нить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Просто попалось: Я вспоминаю, что я женщина только тогда, когда стираю бельё. Всё остальное я умею делать не хуже мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 mazDAVehicle, да не..думаю по первому разу так жестить не будем))))) B) :D :D :D :P СанСаныч, ручки не устануть..держать то)))))))) ^_^ :D :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.