САНСАНЫЧ Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 СанСаныч, я занимаюсь марафонским шоппингом))) типа до конца доходят не все))) и вообще, наконец-то ты пришел, меня тут уже настыдили, что анкеты, это все отстой, что по параметрам только сотовый телефон подбирать можно... заступись за меня :_( тогда я бы одним из первых сошёл с дистанции :wacko: зря ты в эту тему вписалась... поэтому если хочешь продолжать, то нужно фото, и в купальнике!!! но лучше прекратить. против футбольной команды любителей пофлудить я бессилен... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilgirl Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 СанСаныч, я вписалась? мне тут обещали золотые горы и мужа на белой мазде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 СанСаныч, я вписалась? мне тут обещали золотые горы и мужа на белой мазде!!! ууууууу, парни, я в пролёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 СанСаныч, я вписалась? мне тут обещали золотые горы и мужа на белой мазде!!! Взломай пин-код, внутри найдешь и гору и что-нибудь белое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 СанСаныч, я вписалась? мне тут обещали золотые горы и мужа на белой мазде!!! а вот вам то и надо всем горы и белые машины!!! и желательно сразу!!! нет уж.. берите то что есть или уступите место другим... ууууууу, парни, я в пролёте... такая же хреня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Сорри за офф. А почему этой темы нету в 5 последних? Или это только у меня, с телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilgirl Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Amper, другим, это которые согласны на маленьких, курящих, без гор и белых мазд, и вообще у них нет никаких претензий и требований???? только учтите, что эти другие окажутся 60 размера и 40 года рождения :P mazDAVehicle, у меняс компа тоже)))) она есть только у высоких, умных и на белых машинах, только боюсь своим флудом мы их распугали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snork1566846421 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 devilgirl а фото уже выкладывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Amper, другим, это которые согласны на маленьких, курящих, без гор и белых мазд, и вообще у них нет никаких претензий и требований???? только учтите, что эти другие окажутся 60 размера и 40 года рождения :P а кто сказал что я курю?))) Amper, mazDAVehicle, у меняс компа тоже)))) она есть только у высоких, умных и на белых машинах, только боюсь своим флудом мы их распугали а машину перекрасить можно! было только б ради кого! анекдот такой был давно---- Пьяный в автобусе наваливается на молоденькую девушку. Она--Мужчина , вы пьяный, вы омерзительно пьяный!!! Он-- девушка , да я пьяный а у вас ноги кривые, а я завтра протрезвею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilgirl Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Snork, уже в 3х темах по-моему)))) Amper, ну хорошо 45 года рождения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snork1566846421 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Snork, уже в 3х темах по-моему)))) невтерпеж? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 удачного всем поиска! невесты здесь какие то несговорчивые)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilgirl Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Snork, гарантийный срок к концу подходит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Snork, гарантийный срок к концу подходит :D в умелых, обходительных руках, и без гарантии будешь как новенькая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilgirl Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Godbed, так вот и ищем умелые и обходительные руки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Snork, гарантийный срок к концу подходит :D гарантийное ТО непредусмотрено? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilgirl Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 СанСаныч, ты терминами то не сыпь, я все-таки месяц всего как за рулем то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Godbed, так вот и ищем умелые и обходительные руки)))))) В тему "свободные сердца клуба в фотографиях" фотку выкладывала? надо выложить, общение, это хорошо, но надо и фотками, так сказать, подкреплять это дело по всем направлениям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 В тему "свободные сердца клуба в фотографиях" фотку выкладывала? надо выложить, общение, это хорошо, но надо и фотками, так сказать, подкреплять это дело по всем направлениям :) есть там фотка... тока далекова-то, глаз невидно :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilgirl Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 СанСаныч, ты чего людей обманываешь,нет там фотки, потому как сердце у меня занятое, моим мурзиком, малышом, коротышкой, масяней, кнопкой... в общем моей машинкой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 СанСаныч, ты чего людей обманываешь,нет там фотки, потому как сердце у меня занятое, моим мурзиком, малышом, коротышкой, масяней, кнопкой... в общем моей машинкой)))))) соори, фотка есть в теме Знай в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 В тему "свободные сердца клуба в фотографиях" фотку выкладывала? надо выложить, общение, это хорошо, но надо и фотками, так сказать, подкреплять это дело по всем направлениям :) там хоть выкладывай,хоть не выкладывай...толку никакого... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilgirl Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 bezoom-zoomna, доооооооооооообрая :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 bezoom-zoomna, доооооооооооообрая :D :D :D так я тоже свободная...и где только не выкладывала...одни только слова про то какая красивая,а действий нифига...))))))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilgirl Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 bezoom-zoomna, ну знаешь, в наше тяжелое время о действиях и мечтать не приходится)))) сказали что красивая - радуйся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.