Перейти к содержанию

Ищу мужа)

Суши

Рекомендуемые сообщения

СанСаныч, я занимаюсь марафонским шоппингом))) типа до конца доходят не все)))

и вообще, наконец-то ты пришел, меня тут уже настыдили, что анкеты, это все отстой, что по параметрам только сотовый телефон подбирать можно... заступись за меня :_(

тогда я бы одним из первых сошёл с дистанции :wacko:

зря ты в эту тему вписалась...

поэтому если хочешь продолжать, то нужно фото, и в купальнике!!! но лучше прекратить.

против футбольной команды любителей пофлудить я бессилен... :(

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

СанСаныч, я вписалась? мне тут обещали золотые горы и мужа на белой мазде!!!

Взломай пин-код, внутри найдешь и гору и что-нибудь белое.

СанСаныч, я вписалась? мне тут обещали золотые горы и мужа на белой мазде!!!

а вот вам то и надо всем горы и белые машины!!! и желательно сразу!!! нет уж.. берите то что есть или уступите место другим...

ууууууу, парни, я в пролёте...

такая же хреня!!!

Amper, другим, это которые согласны на маленьких, курящих, без гор и белых мазд, и вообще у них нет никаких претензий и требований????

только учтите, что эти другие окажутся 60 размера и 40 года рождения :P

mazDAVehicle, у меняс компа тоже)))) она есть только у высоких, умных и на белых машинах, только боюсь своим флудом мы их распугали

Amper, другим, это которые согласны на маленьких, курящих, без гор и белых мазд, и вообще у них нет никаких претензий и требований????

только учтите, что эти другие окажутся 60 размера и 40 года рождения :P

а кто сказал что я курю?)))

Amper,

mazDAVehicle, у меняс компа тоже)))) она есть только у высоких, умных и на белых машинах, только боюсь своим флудом мы их распугали

а машину перекрасить можно! было только б ради кого!

анекдот такой был давно---- Пьяный в автобусе наваливается на молоденькую девушку. Она--Мужчина , вы пьяный, вы омерзительно пьяный!!! Он-- девушка , да я пьяный а у вас ноги кривые, а я завтра протрезвею....

Snork, гарантийный срок к концу подходит :D

в умелых, обходительных руках, и без гарантии будешь как новенькая :)

Godbed, так вот и ищем умелые и обходительные руки))))))

В тему "свободные сердца клуба в фотографиях" фотку выкладывала? надо выложить, общение, это хорошо, но надо и фотками, так сказать, подкреплять это дело по всем направлениям :)

В тему "свободные сердца клуба в фотографиях" фотку выкладывала? надо выложить, общение, это хорошо, но надо и фотками, так сказать, подкреплять это дело по всем направлениям :)

есть там фотка...

тока далекова-то, глаз невидно :blush:

СанСаныч, ты чего людей обманываешь,нет там фотки, потому как сердце у меня занятое, моим мурзиком, малышом, коротышкой, масяней, кнопкой... в общем моей машинкой))))))

СанСаныч, ты чего людей обманываешь,нет там фотки, потому как сердце у меня занятое, моим мурзиком, малышом, коротышкой, масяней, кнопкой... в общем моей машинкой))))))

соори, фотка есть в теме Знай в лицо!

• 2 недели спустя...

там хоть выкладывай,хоть не выкладывай...толку никакого... :D :D :D

bezoom-zoomna, доооооооооооообрая :D :D :D

так я тоже свободная...и где только не выкладывала...одни только слова про то какая красивая,а действий нифига...))))))))))) :D

bezoom-zoomna, ну знаешь, в наше тяжелое время о действиях и мечтать не приходится)))) сказали что красивая - радуйся))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...