Перейти к содержанию

Ищу мужа)

Суши

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Amper, ну так заполняйте анкету

как нибудь в следующий раз!!! Когда совсем безвыходная ситуация будет!

EvGen OG, ну а что, в наш жестокий век, когда можно не знать имя и фамилию человека, но точно помнить что в асе он Ёжик, приходится как то выкручиваться

вот все отмазы, отмазы и ни одного предложения по делу, видимо стоит перенести сей диалог в тему про нерешительность)

Сей диалог стоит перенести скорее на сайт знакомств. Здесь большинство не для того собрались анкеты заполнять. А самое неприятное не это, а то что анкеты почему то должны мы, особи мужского пола заполнять. Кастинг какой-то получается :glare:

H.R., ты предлагаешь мне анкету заполнить????

Вы не поняли мой посыл. Я проявил неприязнь к заполнению анкеты (кстати любым субъектом М или Ж неважно) по той причине, что считаю что это не тот "первый шаг" который должен привести мужчину и женщину к каким-либо отношениям. Мысль о том что тебя выбирают по параметрам вызывает неприязнь (но это лишь мое мнение) по той причине что никто не стремится понять тебя словом.

EvGen OG, да легко

Образование: 2 незаконченных высших МГТУ им. Баумана

Рост: 154

Интересы: музыка, танцы, теперь еще и машины

Спорт: шоппинг, танцы

что еще?

EvGen OG, да легко

что еще?

прикольно молодец B)

Вы не поняли мой посыл. Я проявил неприязнь к заполнению анкеты (кстати любым субъектом М или Ж неважно) по той причине, что считаю что это не тот "первый шаг" который должен привести мужчину и женщину к каким-либо отношениям. Мысль о том что тебя выбирают по параметрам вызывает неприязнь (но это лишь мое мнение) по той причине что никто не стремится понять тебя словом.

Правильно излагаешь! Всё так и должно быть сначала, на чувственном уровнеА А если кому-то сразу данные нужны, то велком - всегда есть возможность выспросить их в постели, между палками ИМХО

Мысль о том что тебя выбирают по параметрам вызывает неприязнь (но это лишь мое мнение) по той причине что никто не стремится понять тебя словом.

а сейчас дамам нашим важны именно параметры!!!! я удивлен, что в критериях анкеты меня не попросили указать место работы и должность.

А если кому-то сразу данные нужны, то велком - всегда есть возможность выспросить их в постели, между палками ИМХО

совершенно правильно подмеченно!!!!

Amper, :D а еще оклад, номер кредитной карты и пинкод от нее)))

оклад-- в экономическо-плановом отделе в штатном расписании

номер карты---3562878978

пин-где то записал и не могу вспомнить где! (((, говорил же совсем плохой я стал с годами....

Правильно излагаешь! Всё так и должно быть сначала, на чувственном уровнеА А если кому-то сразу данные нужны, то велком - всегда есть возможность выспросить их в постели, между палками ИМХО

Ты меня абсолютно правильно понял. Молодца. Ведь эти параметры запросто можно получить "по ходу дела" в процессе "узнавания" человека поближе

Amper, :D :D :D ну все, сегодня ночью пойду взламывать счет))))

да не вопрос!!!! все равно там брать особо нечего))))))))

EvGen OG, да легко

что еще?

про шопинг можно было неписать... этот вид спорта любим всеми представителями прекрасной половиной :D

или ты им как-то особенно занимаешься?

СанСаныч, я занимаюсь марафонским шоппингом))) типа до конца доходят не все)))

и вообще, наконец-то ты пришел, меня тут уже настыдили, что анкеты, это все отстой, что по параметрам только сотовый телефон подбирать можно... заступись за меня :_(

EvGen OG, да легко

что еще?

к интересам надо добавить-- взлом банковских счетов

Amper, а кто сказал что я брать буду, мне может процесс важен, взломал счет - получил моральне удовлетворение)

А почему тогда девушки обижаются когда взломаешь, получишь удовлетворение, а жениться отказываешься? :) :) :)

А почему тогда девушки обижаются когда взломаешь, получишь удовлетворение, а жениться отказываешься? :) :) :)

потому что на только-что взломанных обычно не женятся, так как они ничего не умеют :huh:

Amper, это в образовании написано, я по первой специальности занимаюсь комплексным обеспечением инф. безопасности автоматизированных систем и средстввычислительной техники)) программист-хаккер короче говоря)

mazDAVehicle, потому что когда пин взламываешь - его можно потом поменять на новый и взламывать заново

mazDAVehicle, потому что когда пин взламываешь - его можно потом поменять на новый и взламывать заново

современная медицина сейчас тоже творит чудеса

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...