Перейти к содержанию

Ищу мужа)

Суши

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

:blink: :D :D Какой ты гадкий! :D )))))

Не ври, зайчонок, ты ведь так не думаешь :rolleyes: :blush:

Придется подр самому как нибудь))))самые крутые телочки тебя отшили :D

Поржал, спасибо=))

good luck,

Ищет. Дама привередливая. С приданным=)) Принц нужен, НЕ МЕНЬШЕ :D

Идет жесткий отбор. Гыгык))

Да? Там вроде уже первую брачную ночь начали обсуждать?? :unsure: :D

• 2 недели спустя...

mazDAVehicle, СанСаныч, мне посоветовали с просьбами про купальник отправлять на яндекс!!! и вообще это вы мне фотки должны, мужей потенциальных.... соц заказ: чтоб рост не меньше 180 и чтоб не курил)))

mazDAVehicle, СанСаныч, мне посоветовали с просьбами про купальник отправлять на яндекс!!! и вообще это вы мне фотки должны, мужей потенциальных.... соц заказ: чтоб рост не меньше 180 и чтоб не курил)))

Вам СЮДА :rolleyes:

H.R., ой, неееееее, спортсмены эт не то, у них в голове одна извилина и та указывает в каком напралении мяч бросать

H.R., ой, неееееее, спортсмены эт не то, у них в голове одна извилина и та указывает в каком напралении мяч бросать

У Вас планка высокая...И умного и высокого, и чтобы ещё и не курил, и чтобы не нищий наверно. Такие экземпляры думаю в Красной книге давно :D

H.R., эм... а у вас тут что все маленькие, тупые и смолят как паровозы???

Этот вопрос косвенно подтверждает мой тезис о том что планка высока?!?!?

Однознчано не такова характеристика типичного маздавода, как Вы её описали. Но, в то же время, осмелюсь предположить, что нужную вам комбинацию подобрать будет тяжело

вот все отмазы, отмазы и ни одного предложения по делу, видимо стоит перенести сей диалог в тему про нерешительность)

вот все отмазы, отмазы и ни одного предложения по делу, видимо стоит перенести сей диалог в тему про нерешительность)

да ладно!!! сколько уже предложений было! а Вам все не то!!!! вот взяли бы меня!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...