Суши Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 СанСаныч, вот..на выходные обещал устроить...ток не верю я ему))) он капитал зарабатывает...эх... :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snork1566846421 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Forever Strong, В 15 лет я бы расстроился ;) Придется подр самому как нибудь))))самые крутые телочки тебя отшили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Желательно задом.. :blush: сорри за офф :) :blink: :D :D Какой ты гадкий! :D ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 :blink: :D :D Какой ты гадкий! :D ))))) Не ври, зайчонок, ты ведь так не думаешь :rolleyes: :blush: Придется подр самому как нибудь))))самые крутые телочки тебя отшили :D Поржал, спасибо=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good luck Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Нехочется все перечитывать, скажите,как дела продвигаются, мужа то нашли уже или нет?? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 good luck, Ищет. Дама привередливая. С приданным=)) Принц нужен, НЕ МЕНЬШЕ :D Идет жесткий отбор. Гыгык)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good luck Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 good luck, Ищет. Дама привередливая. С приданным=)) Принц нужен, НЕ МЕНЬШЕ :D Идет жесткий отбор. Гыгык)) Да? Там вроде уже первую брачную ночь начали обсуждать?? :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да? Там вроде уже первую брачную ночь начали обсуждать?? :unsure: :D Это пиар и онанизм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 :D когда состоится торжественное чпокивание??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 +1 Prokaznikkk и чваркивание :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilgirl Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 эм.... а можно вопрос? мужа то нашли в итоге??? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 эм.... а можно вопрос? мужа то нашли в итоге??? :blush: нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 эм.... а можно вопрос? мужа то нашли в итоге??? :blush: А его кто-нибудь искал? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilgirl Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 mazDAVehicle, а что? нет??? ну вот, и тут обман, хнык :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 mazDAVehicle, а что? нет??? ну вот, и тут обман, хнык :( Почему сразу-обман? Хошь, тебе найдём? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 да-да... о тебе уже читали, выкладывай фоток побольше, и чтоб в купальнике, обязательно! и будет тебе счастье! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilgirl Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 mazDAVehicle, СанСаныч, мне посоветовали с просьбами про купальник отправлять на яндекс!!! и вообще это вы мне фотки должны, мужей потенциальных.... соц заказ: чтоб рост не меньше 180 и чтоб не курил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 mazDAVehicle, СанСаныч, мне посоветовали с просьбами про купальник отправлять на яндекс!!! и вообще это вы мне фотки должны, мужей потенциальных.... соц заказ: чтоб рост не меньше 180 и чтоб не курил))) Вам СЮДА :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilgirl Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 H.R., ой, неееееее, спортсмены эт не то, у них в голове одна извилина и та указывает в каком напралении мяч бросать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 H.R., ой, неееееее, спортсмены эт не то, у них в голове одна извилина и та указывает в каком напралении мяч бросать У Вас планка высокая...И умного и высокого, и чтобы ещё и не курил, и чтобы не нищий наверно. Такие экземпляры думаю в Красной книге давно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilgirl Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 H.R., эм... а у вас тут что все маленькие, тупые и смолят как паровозы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 H.R., эм... а у вас тут что все маленькие, тупые и смолят как паровозы??? зато у всех доброе сердце))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 H.R., эм... а у вас тут что все маленькие, тупые и смолят как паровозы??? Этот вопрос косвенно подтверждает мой тезис о том что планка высока?!?!? Однознчано не такова характеристика типичного маздавода, как Вы её описали. Но, в то же время, осмелюсь предположить, что нужную вам комбинацию подобрать будет тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilgirl Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 вот все отмазы, отмазы и ни одного предложения по делу, видимо стоит перенести сей диалог в тему про нерешительность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 вот все отмазы, отмазы и ни одного предложения по делу, видимо стоит перенести сей диалог в тему про нерешительность) да ладно!!! сколько уже предложений было! а Вам все не то!!!! вот взяли бы меня!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.