expanat Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 За все "хорошее" что в будущем бы сделал :D а если бы нормальный оказался? ничего бы плохого не делал? Женьку бы за жмурика упекли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Давно здесь не был. Скажите: уже все успели перетрахаться пережениться? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Давно здесь не был. Скажите: уже все успели перетрахаться пережениться? :blink: да чёто непонятно пока :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Срочно надо создавать тему сдам - обменяю - заберу в хорошие руки )))) Я вот на пример не проч себе любофницу завести))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Срочно надо создавать тему сдам - обменяю - заберу в хорошие руки )))) Я вот на пример не проч себе любофницу завести))) :P неплохая идея :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а если бы нормальный оказался? ничего бы плохого не делал? Женьку бы за жмурика упекли? :D :blink: Такие бывают? :D ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 :blink: Такие бывают? :D ))))) а то!!! конечн бывают, вот я например :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 FEDOSER, expanat, Кризис обошел стороной?)))))) а то!!! конечн бывают, вот я например :D :P И любовницу хочешь? :unsure: Косяк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 FEDOSER, expanat, Кризис обошел стороной?)))))) И любовницу хочешь? :unsure: Косяк :D А ты к чему интересуешься))??? хочешь предложить кандидатуру ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 FEDOSER, expanat, Кризис обошел стороной?)))))) И любовницу хочешь? :unsure: Косяк :D ну любовница эт планы на будущее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ну любовница эт планы на будущее :D Желательно на ближайшее)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А ты к чему интересуешься))??? хочешь предложить кандидатуру ??? У меня теоретический интерес )) Мало ли как жизнь повернется :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 У меня теоретический интерес )) Мало ли как жизнь повернется :D :D Желательно задом.. :blush: сорри за офф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а если бы нормальный оказался? ничего бы плохого не делал? Женьку бы за жмурика упекли? :D ^_^ ой а чо тут принцев раздают? :D неее мне такого идеального не надо...главное что б готовил , мыл посуду, любил маму, Моню и покупал туфли ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Forever Strong, ну и запросы у вас, дама)))) ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Fee Feen, вот и я говорю мне не много надо... я ж заоблачные требования не предъявляю...причем я точно знаю что мужчины готовят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Forever Strong, Fee Feen, Давно у вас мужика не было...сразу видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Forever Strong, Fee Feen, Давно у вас мужика не было...сразу видно) ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ угу у меня давно... оочень ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 DeadWorm, и у меня...ну прям совсееем дафффно)))) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 DeadWorm, и у меня...ну прям совсееем дафффно)))) ^_^ :ninja: угу ща в наше время оч трудно когда больше суток не дают -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Forever Strong, не говори подруга..и енто при живом то муже))))) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 детсад) Побольше смайлов, девочки, для убедительности LoL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 детсад) Побольше смайлов, девочки, для убедительности LoL эх...ну все рвно на чай не позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Forever Strong, В 15 лет я бы расстроился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Forever Strong, не говори подруга..и енто при живом то муже))))) ^_^ а чё муж-то недаёт? и первой брачной ночи небыло? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.