Dopi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 mazDAVehicle, ох..... там есть :blush: Женьк, ты в отпуске или тебе на работе доступ открыли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Женьк, ты в отпуске или тебе на работе доступ открыли? )) тссссс не пали...открыли ...почти :blush: :ninja: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 тссссс не пали...открыли ...почти :blush: :ninja: :D У тебя на работе есть люди, которые тебя палят? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Dopi, одноклубнег :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 тссссс не пали...открыли ...почти :blush: :ninja: :D Шампанское? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Dopi, одноклубнег :ninja: Ну тогда и ты его пали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 хехе кузьминское быдло :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 кто счастливчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 BastaD, ну мне повезло больше :D Никого не ищем (почти) на всех пофег... Зы я блондинго а рядом фифишка :D зы увлекаюсь конфетками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 надо в живую смотреть)) в голову пришло "а можно всех посмотреть?" :D :D без обид ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Godbed, Спасибо Мастер))))) :blush: ^_^ никто меня не чпокал!)))) может хоть завтра повезет...)))))))))) :ninja: :D :D :P ну чпокнуть не проблема...с отпуска приеду...готовься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Дааа, самых горячих фоточек со вчерашнего пати здесь-то и не выложили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Началась 2-я серия: Стронги ищет мужа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Началась 2-я серия: Стронги ищет мужа! нене я ж не хочу туда... и ваще не ищу......сам найдет :D и я до 771 странички не сдамся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 и я до 771 странички не сдамся))) Предётся тебя телепартировать туда..........в будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Предётся тебя телепартировать туда..........в будущее! я не спешу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 я не спешу ;) Ну..................не хочешь, как хочешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 *** Игорь Россия, Санкт-Петербург Возраст: 39 лет Познакомлюсь: с Девушкой в возрасте 16-20 лет Кого я хочу найти: Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается. Цель знакомства: Брак, создание семьи. *** А теперь смотрим на принца: ©перто отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 *** Игорь Россия, Санкт-Петербург Возраст: 39 лет Познакомлюсь: с Девушкой в возрасте 16-20 лет Посадят! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Dan Jr, блин, ну нафига ты фотки моей хаты выложил! :D :D А садовник козёл какой оказывается, она чё вытворяет пока меня дома нет :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Черт.. я знаю этот ДИВАН.. :blink: Спалилась я.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Черт.. я знаю этот ДИВАН.. :blink: Спалилась я.. :D главное что не дедка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Не.. мы там без него были.. сука где он взял диван как у нас.. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Черт.. я знаю этот ДИВАН.. :blink: Спалилась я.. :D А Котик поди и не знает. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.