fortune Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 предлагаю смотрины устроить этого ромэо - Rosso-bianco! Однако непорядок! Для полного комплекта не хватает Rose и Extra Dry! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Fee Feen, ХТО МУЖ ТА :blink: :blink: :blink: Я салатика хочу.. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Fee Feen, ХТО МУЖ ТА :blink: :blink: :blink: Я салатика хочу.. ^_^ А я свидетельницу в темном углу потискать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Капитан Морган - Блэк и вишнеыфй сок со льдом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Муся878, Нас нету на этом празднике жизни: EvGen OG - моя родная душа, ты мине будешь як брат)))) wub.gifКроватко - мой Мастер, мой учитель и помошник во всех начинаниях))) wub.gif филин - самый милый канделябр и свечкодержатель на свете)))) wub.gif Дыньки - твое счастье что я не лесбиянка...ты прекрасна))) wub.gif Стронги - 20 лет для нас только начало))) wub.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Капитан Морган - Блэк и вишнеыфй сок со льдом :) Что ... мужа 2А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Что ... мужа 2А? мне муж не нужен :D эт я так.....выпить хотел B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ...выпить хотел B) :D Нахаляву? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Нахаляву? :D нет :P :P :P *фак - раскусили* :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 *фак - раскусили* :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А я тебя предупреждал, не суй куда не следует! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Godbed, Мастер, опоздали вы...выбор сделан))) :ninja: Ничего, я не в обиде, что без меня! Ты же у меня умная девочка, сама справишься, я знаю :) Но, если что, зови! И советом помогу, и кучу людей с канделябрами и прочей лабудой позову - только скажи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ну чо...кто ее уже чпокнул ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 r0gaLik :D :D :D :D :D сами ждем результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Godbed, Спасибо Мастер))))) :blush: ^_^ никто меня не чпокал!)))) может хоть завтра повезет...)))))))))) :ninja: :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 никто меня не чпокал!)))) может хоть завтра повезет...)))))))))) :ninja: :D :D :P Ищущий да обрящет! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Иди вконтакт! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 уже там... Лучше Ёси никого нет)))) Целуем вас мавльчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 уже там... Лучше Ёси никого нет)))) Целуем вас мавльчики))) Кто такой Ёся? вы так прикольно губки сделали :rolleyes: :D со Стронги вообще ржу - сколько коктейлей на душу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Godbed, по два редса...вишневеньких)))) B) Стронги и есть Ёся))) онаж еврейка))))))))) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Godbed, по два редса...вишневеньких)))) B) Стронги и есть Ёся))) онаж еврейка))))))))) ^_^ Ну, это не много, пока... :D Знаю я, что Стронги еврейка, но можно подумать, она одна еврейка на всю МСК! Поэтому и спрашиваю, что там у вас ещё за Ёся :D Ну теперь-то понятно :) Только странно, Ёся, это же мужской никнейм :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Godbed, ну так в нашей паре она за мальчика есиче))))))))))))) :P :P :P :D :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Godbed, ну так в нашей паре она за мальчика есиче))))))))))))) :P :P :P :D :D :D :P Всегда подозревал, что она немного не равнодушна к девочкам именно в этой ипостаси :D :P Зы: что там с сертификатом на нежный шлепок по попе? :blush: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Fee Feen, суучка чо нить поприличней не могла выложить :ninja: :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Fee Feen, суучка чо нить поприличней не могла выложить :ninja: :D :D :D :D Лучше по-не-приличней! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 mazDAVehicle, ох..... там есть :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.