Prokaznikkk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 varfolomey от аватарки чууть с дивана негрохнулся :D Ничего мужа вроде нашли,только никто непризнается... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Prokaznikkk, она всем нравица ,даже девочкам) СанСаныч, коротко и ясно объяснил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@ 323BA Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Было у мужика 3 дочери. Вот дал он каждой по луку и стреле. Куда попадет стрела там и мужа надо искать. Выстрелила старшая дочка и попала в банк. Вышла за банкира. Средняя в крутую тачку попала. Вышла за коммерсанта. Младшая попала в болото. Приходит видит лягушка сидит со стрелой, пришлось брать и домой нести. Принесла домой, ну и собирается с силами чтобы поцелавать. Поцеловала, сама быстро в ванну отмываться. Приходит все равно лягушка. Опять набралась смелости, еще раз поцеловала. Сама снова в ванну. Выходит, видит лягушка развалилась на кровати и почесывая яйца, нагло говорит: - Отсосать бы надо, красавица, шибко заколдованный я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Prokaznikkk, она всем нравица ,даже девочкам) СанСаныч, коротко и ясно объяснил)))) а ты мальчег или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 СанСаныч чур правая сиська моя если девочка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha-afinskaya Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Было у мужика 3 дочери. Вот дал он каждой по луку и стреле. Куда попадет стрела там и мужа надо искать. Выстрелила старшая дочка и попала в банк. Вышла за банкира. Средняя в крутую тачку попала. Вышла за коммерсанта. Младшая попала в болото. Приходит видит лягушка сидит со стрелой, пришлось брать и домой нести. Принесла домой, ну и собирается с силами чтобы поцелавать. Поцеловала, сама быстро в ванну отмываться. Приходит все равно лягушка. Опять набралась смелости, еще раз поцеловала. Сама снова в ванну. Выходит, видит лягушка развалилась на кровати и почесывая яйца, нагло говорит: - Отсосать бы надо, красавица, шибко заколдованный я. :) аааааааа! ништяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Rosso-bianco, пусть он будет мужем...я ничего о нем не знаю..фото не видела, не общалась с ним..но письмо от него оч приятное, доброе и умное)))) B) Раз уж вам так не терпится со мной расстаться... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Rosso-bianco, пусть он будет мужем...я ничего о нем не знаю..фото не видела, не общалась с ним..но письмо от него оч приятное, доброе и умное)))) B) Раз уж вам так не терпится со мной расстаться... :P ээээ а чё не я? хотя пох, когда свадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Fee Feen Молодес!!!!!Совет вам да любофь!!!!!И детей побольше,да кровать по крепче :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 СанСаныч, Сказалаж..в четверг, в Арке))) Еси жених явицца))) А не явицца и чхать на него)))) Продолжим сериал))) :D :D :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 СанСаныч непереживаи,у нас еще осталась персона с двумя клевыми сиськамм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 СанСаныч непереживаи,у нас еще осталась персона с двумя клевыми сиськамм :D согласен с тобой, как делить будем? Fee Feen нет уж, выбор сделан! теперь мучайся! а хто это такой Rosso-bianco? по-моему его здесь небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 СанСаныч, он в личку написал..а ктож его знает..кто енто...это будет тема для дальнейшей дискуссии) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 СанСаныч по братски поделим,забирай обе сиськи :D Fee Feen а вдруг маньяк илиеще кто???эх ты!!!Надо было мастера подождать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Спокойной ночи..мальчики...пошла готовиццо к церемонии... :P :P :P Prokaznikkk, вы сами меня спровацировали на бездумный поступок.... :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 СанСаныч, он в личку написал..а ктож его знает..кто енто...это будет тема для дальнейшей дискуссии) ^_^ неееет! тут я пас! короче, поздравляю вас мадама, вы прошли кастинг на дом-2! Prokaznikkk, напиши в личку результаты после четверга, плз! я иду спать! всем споки! Катюшке чмоки! пс- если надо будет свечку подержать звони, договоримся, или совет какой дать - нах непошлю :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 СанСаныч окай споки ;) Я тоже спать!сладких вам снов Все сказали что сваливают но никто неушел ,крысюки :D все я точно ушел...и неотговариваите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 EvGen OG - моя родная душа, ты мине будешь як брат)))) :wub: Кроватко - мой Мастер, мой учитель и помошник во всех начинаниях))) :wub: филин - самый милый канделябр и свечкодержатель на свете)))) :wub: Дыньки - твое счастье что я не лесбиянка...ты прекрасна))) :wub: Стронги - 20 лет для нас только начало))) :wub: Мой муж......ушла курить)))))))))))))))) вернусь- скажу)))))))))))) Ах, так, значит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ах, так, значит?! Ёлко, забыли тебя да? :( ты тут сто страниц распинался, а тебя забыли, вот такая любоФФ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Кроватко - мой Мастер, мой учитель и помошник во всех начинаниях))) :wub: B) но сертификат на нежный шлепок по попе всё равно хочется ^_^ :rolleyes: ...Мастер еще куда то пропал..без его совета тяжело... B) спрашивай, девочка моя :) Rosso-bianco, пусть он будет мужем...я ничего о нем не знаю..фото не видела, не общалась с ним..но письмо от него оч приятное, доброе и умное)))) B) Раз уж вам так не терпится со мной расстаться... :P Тоже ничего не знаю о нём, но ник красивый, даже метросексуальный немного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Тоже ничего не знаю о нём, но ник красивый, даже метросексуальный немного :) В переводе с итальянского: Красно-белый. :) Значит он болельщик Спартака! Будет весь день на диване футбол смотреть :( Нет, такой нам не нужен! :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а ты мальчег или девочка? это Варенька ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 mazDAVehicle, прости меня..мой хороший))))) Ты - самая праздничная Ёлочка на свете)))) Ты тот, кто веселил меня больше всех)))) Godbed, Мастер, опоздали вы...выбор сделан))) :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну что, ждем 233-ей страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 предлагаю смотрины устроить этого ромэо - Rosso-bianco! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.