Prokaznikkk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я хвастаюсь :D своим пузом и сиськами ксеноновыми :D кстати с гаицами от них проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 филин чтот я уже боюсь названия канделябр :blink: :D до вас, до пьяных долго доходит... :D :D :D СанСаныч phoen а вы кто? что то не видно вас в списке?! :glare: :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ушел купаться....без меня есть и пить неначинать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 шо-то я вже пьяный... а гдэ усе гости, шо свадьбы нэбудэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 филин, СанСаныч - воблолюб Prokaznikkk - себялюб все просто) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen1566847086 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Походу не поедим сегодня салатиков. Я офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Fee Feen я всехлюб :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А вот почему проказника нету в списке я удивлен. Он ей фотографии выкладывал и свои ксеноновые груди обнажил. Непонятно... ага, я тоже удивляюсь :blush: СанСаныч - воблолюб несогласен, воблолюб-исключительно по рыбам! к женщинам это неотносится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Да будет свадьба))) ток в четверг и на камасутре)))) а сейчас могу назвать ток пару кандидатов.... H.R. - металлург, а значит вумный))) ^_^ Rosso-bianco - отличное письмо в личку, очень приятный комплимент))) ^_^ Kinder surprise - просто веселый мальчик))) ^_^ четвертого не могу назвать...так как он еще не проверен на наличае жоны))) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 будет 4 мужа и оргия???? :D :D СанСаныч тебя походу проверяют на наличие жен)))Есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 камасутра - это пособие дальнобойщика? камаз с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ну вот...а мне друг всегда говорит что кольцо на правой руке это значит что я опытный :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@ 323BA Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Так и знал что верить нельзя Не перевыбирайся смотри!!! мужья в дефиците :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 СанСаныч, нет, но после этой пати..реально как после камаза будем))) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 СанСаныч эт куча дядек и тетек тыкающих чемнить в друг друга всего за 500р :D простите если что...я завтра искуплю свою вину какнить...наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Dim@ 323BA, да я бы рада сделать выбор...но это сложнее, чем я думала... :( филин, хах)))) друг просто убрал конкурента))) ^_^ Prokaznikkk, нет..там отдельно мужчины (женский стриптиз) и отдельно женщины (мужской стриптиз), а потом все встречаются и обмениваются впечатлениями)))) :P :D :D :D :D :D ^_^ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Мы сегодня так и неполучим ответ???? :huh: Fee Feen а почему туда без презиков непускают раз они просто обмениваются "впечатлениями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Prokaznikkk, не мешай думать... :glare: мал еще... опытом тоже обмениваются...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 нееееее, так мы недоговаривались! хорош вату катать, разговор был про 133, так что называй имя любимого и все идут спать. завтра ж на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Fee Feen приношу извинения....я просто решил сегодня немножко пошалить...Карлсон научил :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 СанСаныч, сама спать хочу...Мастер еще куда то пропал..без его совета тяжело... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 СанСаныч, сама спать хочу...Мастер еще куда то пропал..без его совета тяжело... B) а как же первая брачная ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 <_< тема опустела...недождались ответа вчера :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 что здесь происходит? лень 137 страниц читать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 что здесь происходит? лень 137 страниц читать)))))) тут пипецц!!! кстати сиськи у тебя зачётные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.