phoen1566847086 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 АВЕН, жееесть)))))))))) ^_^ ^_^ ^_^ Я то определилась.... конечно лучшеб 333....чтоб наверняка)))) :rolleyes: Ну хотя бы кандидата назови, а к 333 Вы уже получше друг друга узнаете. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Forever Strong мадам а вам то чего злиться???Кто посмел обидеть???Щас раскидаем :D :P Не время для пасьянса :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 EvGen OG - моя родная душа, ты мине будешь як брат)))) :wub: Кроватко - мой Мастер, мой учитель и помошник во всех начинаниях))) :wub: филин - самый милый канделябр и свечкодержатель на свете)))) :wub: Дыньки - твое счастье что я не лесбиянка...ты прекрасна))) :wub: Стронги - 20 лет для нас только начало))) :wub: Мой муж......ушла курить)))))))))))))))) вернусь- скажу)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Skatik ну его нах с голоду сдохнешь бляхя-муха нервничаю, пойду тоже отравлюсь.... тульскими пряниками питацо будеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 АВЕН, жееесть)))))))))) ^_^ ^_^ ^_^ Я то определилась.... конечно лучшеб 333....чтоб наверняка)))) :rolleyes: одна уже у нас таааак яйца коту растянула, что на Туляков согласна...лишбы ушь взяли :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen1566847086 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 EvGen OG - моя родная душа, ты мине будешь як брат)))) :wub: Кроватко - мой Мастер, мой учитель и помошник во всех начинаниях))) :wub: филин - самый милый канделябр и свечкодержатель на свете)))) :wub: Дыньки - твое счастье что я не лесбиянка...ты прекрасна))) :wub: Стронги - 20 лет для нас только начало))) :wub: Мой муж......ушла курить)))))))))))))))) вернусь- скажу)))))))))))) Заметьте СанСаныч отсутсвует в спсике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 СанСаныч прав -_- Предьявите девайс,а то уже заждались...и виски почти кончились :mellow: Я на тебя поставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 одна уже у нас таааак яйца коту растянула, что на Туляков согласна...лишбы ушь взяли :D :D :D я исключительно ради ОСАГО :D скидке хорошие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 EvGen OG - моя родная душа, ты мине будешь як брат)))) :wub: Кроватко - мой Мастер, мой учитель и помошник во всех начинаниях))) :wub: филин - самый милый канделябр и свечкодержатель на свете)))) :wub: Дыньки - твое счастье что я не лесбиянка...ты прекрасна))) :wub: Стронги - 20 лет для нас только начало))) :wub: Мой муж......ушла курить)))))))))))))))) вернусь- скажу)))))))))))) ой, как мило :rolleyes: :wub: канделябра никто отведать не хочет? :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 филин а чем его запивать???? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 вы тут точно мужа ищите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 вы тут точно мужа ищите? :) неа- смысл жизни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 kisa уже хотябы пищю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 филин а чем его запивать???? :huh: ааааааааааааааааааа :D :D :D :D :D отведаешь-узнаешь :ninja: :D :D :D :D типо это...все включено :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 филин, канделябр жонат!)))))))))) B) :D :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 филин, канделябр жонат!)))))))))) B) :D :D :D :P ему тока с девачками незя :D ой а ток мне кажеться что уже 135 страничка :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Заметьте СанСаныч отсутсвует в спсике))) ты тоже :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Без палева,заговаривая зубки решили переити к 333 странице... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 филин, канделябр жонат!)))))))))) B) :D :D :D :P ага, и сигнализация на нем стоит ;) :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ой а ток мне кажеться что уже 135 страничка :blush: Сами виноваты....недождались мене... :glare: :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Сами виноваты....недождались мене... :glare: :ninja: мене...омлета чтоль? :D чо каму то другому досталась? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 филин чтот я уже боюсь названия канделябр :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 СанСаныч прав -_- Предьявите девайс,а то уже заждались...и виски почти кончились :mellow: Я на тебя поставил)))) уточни который? а я сначала на тебя поставил, потом исправил на Forever Strong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen1566847086 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ты тоже :P Я не считаюсь. Я читатель. А вот почему проказника нету в списке я удивлен. Он ей фотографии выкладывал и свои ксеноновые груди обнажил. Непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Forever Strong, ахха..поступило на четверг...от фокусника одного...вот думаю...шутки шутить бум или по серьезному... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.