Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 СанСаныч, Ща он домой дойдет и напишет...мы тут посовещались и решили........... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВЕН Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ААААААААААААА!!! :D :D Я кажется знаю ИВО!!!! :D :D СтопудоФФФ - из Питера прилетит :D :D Вот он - ПУПСЕГ :D : http://katoga.livejournal.com/721693.html (там комменты замечательные) С Уважением, АВЕН. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 СанСаныч, Ща он домой дойдет и напишет...мы тут посовещались и решили........... :D Ага. Это мы слышали. "Мы посовещались и Я решила..." (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 кто первый зашёл того и пряники!!! хотя это пох ты с выбором-то определилась? давай называй, как места распределились! кому в мужья, кому свечку держать, кому по попе хлопнуть.... :D со свечкой давно уже определись!!! :P и ненадо в чужой огород лезть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen1566847086 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 СанСаныч, Ща он домой дойдет и напишет...мы тут посовещались и решили........... :D Кто он о_0 Вы что игрались дыльдами и забыли вытащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ага. Это мы слышали. "Мы посовещались и Я решила..." (с) :D и так выяснилось что я тебя почти знаю) так что тутпусть уж она сама решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ненодо тут ля-ля-тополя! скоро уже 134-я будет, давай объявляйте! чё тут люди зря 133 страницы по кнопкам стучали?! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Кто он о_0 Вы что игрались дыльдами и забыли вытащить? грубо как-то... :glare: и не дыльдами а дынечками ;) :blush: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 грубо как-то... :glare: и не дыльдами а дынечками ;) :blush: :rolleyes: ну мальчег ваще видно не сдержанный да и как он написал на драйв 2 ру , "мало тут сидит" так что это фантом видимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 кажется кто-то нас кинул... :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 филин, щаща это трудный выбор...может до 333 подождать? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 :D когда уже свадебный стол будет!!!я вернулся пьяный и голодный :D :D :D :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 :D когда уже свадебный стол будет!!!я вернулся пьяный и голодный :D :D :D :P :P :P мы тоже пьяные и злые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 у меня такое чувство что она недошла до дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Forever Strong мадам а вам то чего злиться???Кто посмел обидеть???Щас раскидаем :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 СанСаныч, дошла...я контролирую...........либо жениха по дороге встретила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen1566847086 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Forever Strong, Если сравнивать мое количество сообщений и твое, то так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Кто он о_0 Вы что игрались дыльдами и забыли вытащить? зачетно сказал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Prokaznikkk, ох .....спасибоооо..... как говорила моя подруга еврейка..."меня окружают одни евреи...и даже дома" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Опять все те же все там же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 филин, щаща это трудный выбор...может до 333 подождать? ^_^ за чтож коту такое наказание? :blink: :blush: :D ....яйца то не резиновые :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 АВЕН, жееесть)))))))))) ^_^ ^_^ ^_^ Я то определилась.... конечно лучшеб 333....чтоб наверняка)))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Forever Strong, Если сравнивать мое количество сообщений и твое, то так и есть. ^_^ ^_^ ^_^ я не сравнима ...особливо с подобными индивидумами...не льсти себе ^_^ :rolleyes: Skatik дарлинг не молчииии мне тульская прописка нужна..есть друзья незамужние то? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 134 старница!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я то определилась.... конечно лучшеб 333....чтоб наверняка)))) :rolleyes: ну нах, давай сейчас :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.