САНСАНЫЧ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 можно и пилотках давненько было, деваха военная- прапорщица- показывает мне свою пилотку(нержите- ту что на голове носят) и спрашивает (с серъёзным видом - на полном серьёзе) "ты случайно незнаешь как пилотки гладят?", я заулыбался... а она уточняет "нет, но их же ещё как-то крахмалят..." я нездержался, ржал как конь, ажно до слёз!!!!!!!!!! :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 апрометчивое решение, ИМХО :D ахахахха я те двойную скидко сделаюна страховку........спасибоооо :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ахахахха я те двойную скидко сделаюна страховку........спасибоооо :D :D :D :D 777-ю спасибку мне поставила :blush: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen1566847086 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Развязка близко. Чую что сейчас уже пойдет 133))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Развязка близко. Чую что сейчас уже пойдет 133))) смотря чем чуешь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen1566847086 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 давненько было, деваха военная- прапорщица- показывает мне свою пилотку(нержите- ту что на голове носят) и спрашивает (с серъёзным видом - на полном серьёзе) "ты случайно незнаешь как пилотки гладят?", я заулыбался... а она уточняет "нет, но их же ещё как-то крахмалят..." я нездержался, ржал как конь, ажно до слёз!!!!!!!!!! :D :D :D :D Веселые у тебя знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Развязка близко. Чую что сейчас уже пойдет 133))) Расслабься. Уже известен следующий чекпоинт - 333 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen1566847086 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 смотря чем чуешь... :D Тем местом, которым чуют все нормальные ребята :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Тем местом, которым чуют все нормальные ребята :) желудком? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 желудком? :) тогда должны огорчить нормального парня...здесь готовить не умеют :ninja: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen1566847086 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 желудком? :) Это где? о_0 тогда должны огорчить нормального парня...здесь готовить не умеют :ninja: :D Никто о еде и не говорил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Это где? о_0 Никто о еде и не говорил :P а в подписи написано что жрать хошь... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ууууууууууууу скоро-скоро!!!! я уже пивко открыл :D и рыбка есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ууууууууууууу скоро-скоро!!!! я уже пивко открыл :D и рыбка есть :) ща поржем над счасливчиком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Fee Feen ты готова к встречи со счастьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Fee Feen ты готова к встречи со счастьем? ну всё, пипец :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 объявляй счастливчика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 объявляй счастливчика!!!!!!!!!!! погоди, еще чучуть осталось....каких-то 200 страниц :P так что пока отдохни ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen1566847086 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а в подписи написано что жрать хошь... :huh: С чего ты взял что это про рыбу? =) Полистай данную тему назад только внимательно читай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 хехе сначала думала объявить того кто первый на 133 отпишеться но во время одумалась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 хехе сначала думала объявить того кто первый на 133 отпишеться но во время одумалась :D ну ваще пипец...даже думать умеет :huh: :ninja: :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@ 323BA Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ура 133 страница :) .... Где избранник? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen1566847086 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 хехе сначала думала объявить того кто первый на 133 отпишеться но во время одумалась :D Это намек! =) Мы знаем победителя. Ура товарищи сегодня пьем. ну ваще пипец...даже думать умеет :huh: :ninja: :D :P Представь, я тоже до последнего не верил в это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 кто первый зашёл того и пряники!!! хотя это пох ты с выбором-то определилась? давай называй, как места распределились! кому в мужья, кому свечку держать, кому по попе хлопнуть.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen1566847086 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 кто первый зашёл того и пряники!!! хотя это пох ты с выбором-то определилась? давай называй, как места распределились! кому в мужья, кому свечку держать, кому по попе хлопнуть.... :D Все эти операции будешь выполнять ты и только ты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.