Перейти к содержанию

Угнали!!! Помогите!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

А блег-баг реально помогает :blush: ?

Смотря что под этим подразумевается?

Если релизована комплексная защита в виде : замок капота + иммо ББ с блокировкой цепи под капотом + двусторонняя сигналка с диалоговым кодом (экселент, пандора и т.п.) то это сильно затруднит угон машины за 1,5 минуты :)) а если туда добавить еще мехзамок на КП или на руль или все вместе ..... Вашу машину не тронут точно ибо геморра слишком много ;)

ребят. кто увидит ВДРУГ авто. помогите. остальным зачехлить письки и не умничать на чужом горе.

всем мир.

мне тут друг показывал как защита на капоте взламывается спомощью грелок

сам думают праводку современем позапутать, что мозги угонщиков непомогли, ав лучшем случае сгарели.

мне тут друг показывал как защита на капоте взламывается спомощью грелок

Какая защита? На какой машине установлена? Кто ставил данную защиту?

Больше фактов :))) А то я вам сам могу сказать что вчера лично снимал и блокираторы капота и блокираторы КП и руля - причем это правда. Поскольку это входит в мои служебные обязанности :P :D

сам думают праводку современем позапутать, что мозги угонщиков непомогли, ав лучшем случае сгарели.

пепел изнасилованого языка стучит в моё сердце © :huh:

Какая защита? На какой машине установлена? Кто ставил данную защиту?

Больше фактов :))) А то я вам сам могу сказать что вчера лично снимал и блокираторы капота и блокираторы КП и руля - причем это правда. Поскольку это входит в мои служебные обязанности :P :D

Хонда цивик, на капот дерево упало, менял, но так как там стояло решил продемонстрировать на бутылку пива))) Дергает ручку открытия капота-он чуть преоткрылся, дальше не поднимается-защита капота стоит, далее подкладывае обычную грелку из аптеки и начинаем с помощью насоса качаь в нее воздух-в результате срываются болты на так называемой защите, незнаю где он такую ставил

Мобыть просто меня разыграл.)

пепел изнасилованого языка стучит в моё сердце © :huh:

ню некогда мне опечатки исправлять :)

Хонда цивик, на капот дерево упало, менял, но так как там стояло решил продемонстрировать на бутылку пива))) Дергает ручку открытия капота-он чуть преоткрылся, дальше не поднимается-защита капота стоит, далее подкладывае обычную грелку из аптеки и начинаем с помощью насоса качаь в нее воздух-в результате срываются болты на так называемой защите, незнаю где он такую ставил

Мобыть просто меня разыграл.)

ну мобыть и не разыграл :))) дело в том что у цивика есть одна особенность и зная ее грамотные установщики настойчиво предлагают ставить двойной замок капота :))))) :D

ну мобыть и не разыграл :))) дело в том что у цивика есть одна особенность и зная ее грамотные установщики настойчиво предлагают ставить двойной замок капота :))))) :D

я думаю сам его сделать, цена вопроса выйдит гдето 1000-1500 :)

А блег-баг реально помогает :blush: ?

помогает только тогда когда ты ее нестандартно поставишь, так как все установщики ставят тупо одинаково и воры знают где находятся блоки сиги. Блэк баг стандартно ставят в спинку водительского кресла. Лучшая сигналка это секретка у кулибина в гараже. У меня есть чел. который ставит за 5 тыщ. рублей секретку, которую чтоб найти надо полмашины разобрать!!! У знакомых с такими секретками были попытки угнать, но безуспешно.больше 10 минут воришка в машине сидеть не будет!!!ФАКТ!

помогает только тогда когда ты ее нестандартно поставишь, так как все установщики ставят тупо одинаково и воры знают где находятся блоки сиги.

Согласен. Иногда по пластиковой подкладке под номер (по названию дилера) можно уже сразу определить наиболее вероятные места установки элементов охранки. Кроме того стандартное число релюшек в блэк баге - 3 штуки. Это тоже всем известно... Надо ставить больше , 5-6 штук. (Если автомобиль находится на людном месте тяжело будет разобрать пол машины в поисках рэле и не привлечь внимание прохожих). И не на насос топливный и не на зажигание потому что это уже не смешно ;) Вообще в идеале самому контролировать процесс и места установки рэле. Они должны находится в максимально недоступных местах. Предвижу ответ: от паука ничего не спасет. Да. Не спасет. Но это уже другой разговор потому как другая квалификация угонщика и возможно другие марки авто а не мазда.

Кроме того стандартное число релюшек в блэк баге - 3 штуки. Это тоже всем известно...

А разве не одна? :(

Что есть паук?

That there is a spider?

Паук если очень в общих чертах это функционально завершенное устройство позволяющее запустить двигатель в обход всех штатных цепей автомобиля. Подключается к двигателю в покапотном пространстве...

Но это уже не тема топика.. посему закончим здесь об этом

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...