Перейти к содержанию

Угнали!!! Помогите!

Рекомендуемые сообщения

В 4:56:13сек пересекла мкад в сторону мытищ по осташковскому, знаю там 2 разбора, мож кто знает еще гденибудь в том районе.

Да, стоковые диски и рядом с магазином стояла.

Блин, сочуствую :( Если по осташке в сторону пирогова, белянинова то там всяких левых сервисов дофига + могли уйти в Мытищи по волковскому шоссе, там тоже сервисов по пути полно...

П.с Какие-нибудь еще приметы есть, кроме указанных выше? наклейки, оптика нестандрт и тд..

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Могу сказать из личного опыта, (Угоняли и возвращали)!!! что если машину увезли под возврат, то выйдут на тебя сами. Такие машины как правило не заказывают, а уводят просто так на шару. потом долго пытаются продать среди своих знакомых(например переделывают под двойника). Мой совет не заявлять в милицию пару дней так как смысла в этом нет, все равно не найдут и план перехват уже никто делать не будет!!! зато если вернут машину за бабки, то потом заколебешься ее снимать с розыска и отписываться у следователей. выжди время!!!

Еще один момент, машину редко возвращают, если нет общих знакомых с воришками. Надо с бандосами разговаривать или еще лучше со знакомыми ментами, которые знают где поискать и у кого поспрашивать. Могу по своим каналам пробить!!! Из какого района угнали? А вообще если есть каско то даже не ищи ее, больше гимора!

....именно так и было. Через воров...

Так что у него за сигналка была? Мог бы и сказать для профилактики для других.

Зачем тебе это? Если за твоей машиной пришли, то не какая сига не поможет.

Да чтоб днем не сперли у работы или в магазине элементарно.

Да чтоб днем не сперли у работы или в магазине элементарно.

Не вижу разницы день или ночь. Машина уганяется за 1.5 минуты.

бред. Почитай статистику. Как правило угоняют машины со штатной сигналкой. Мазда не та машина, чтобы народ сильно запаривался с угонов. Уводят то что проще взять.

бред. Почитай статистику. Как правило угоняют машины со штатной сигналкой. Мазда не та машина, чтобы народ сильно запаривался с угонов. Уводят то что проще взять.

Я же написал" если пришли именно за "ТВОЕЙ" машиной"

Ерунда все это. Мазда не угоняется на заказ.

И ставить надо чонить типа блэк бага. Тогда просто не будут заморачиваться и пойдут к следующей.

По сути, люди обладающие такой логикой, что, если пришли - то угонят, и каско+ штатная сига/дешевое говно аля СтарЛайн, чтоб хватило для страховой, по большей части терпилами и являются. Вы вот уважаемый сопоставьте количество угонов со штатной сигналкой против количества угонов с более менее нормальным охранным комплексом, тысяч за 30, будете удивлены. Не знаю как в вашем клубе, а у цивиководов 40 угонов из 40 угоняли со штатной сигойлибо говностарлайном, а учитывая, что цены на машины сейчас подскочили, то каско то не панацея

Столько народу горит желанием узнать что стояло ради сохранности авто! И Была ли вообще сигналка.

А ответа так и нету.

Всем интересно!

По сути, люди обладающие такой логикой, что, если пришли - то угонят, и каско+ штатная сига/дешевое говно аля СтарЛайн, чтоб хватило для страховой, по большей части терпилами и являются. Вы вот уважаемый сопоставьте количество угонов со штатной сигналкой против количества угонов с более менее нормальным охранным комплексом, тысяч за 30, будете удивлены. Не знаю как в вашем клубе, а у цивиководов 40 угонов из 40 угоняли со штатной сигойлибо говностарлайном, а учитывая, что цены на машины сейчас подскочили, то каско то не панацея

Согласен на все 100%. Из охраны было чтонибудь вроде шерхана, старлайна или тому подобного.

Сочувствую искренне. Но много раз было сказано уже что на охране не сэкономишь. Каско не панацея в этом случае т.к. вернут в лучшем случае процентов 80 от старой цены...

Дай бог чтобы нашлась.

к сожалению из дополнительных примет больше ничего нет, ни наклеек, ни каких других примочек. турботаймер и тот спрятан с права от педалей.

сигналки нет, дурак я, и страховки нет ни какой, даже осаго кончилась.

посмотрел рынки ближайшие, разбор авто, гаражи в районе, ненашел...

собирался продавать ближе к середине лета, вот, и почему я в гараже не оставил вчера машину? лень ехать на метро вот почему.

к сожалению из дополнительных примет больше ничего нет, ни наклеек, ни каких других примочек. турботаймер и тот спрятан с права от педалей.

собирался продавать ближе к середине лета, вот, и почему я в гараже не оставил вчера машину? лень ехать на метро вот почему.

Ключи случайно не в двери оставил?

человеку и так хреново а вы его еще своими сигналками парите он сам уже давно понял что не молодец. Теперь урок для всех кто прочитает тему. Сочувствую тебе конечно там тебе правильно посоветовали собери все видеокамеры на улице.

человеку и так хреново а вы его еще своими сигналками парите он сам уже давно понял что не молодец. Теперь урок для всех кто прочитает тему. Сочувствую тебе конечно там тебе правильно посоветовали собери все видеокамеры на улице.

никто его не парит.

просто ещё раз обращаем внимание фанатов КАСКО, что уводят в подавляющем большинстве случаев никак незащищёные машины (к ним относятся и машины со стралайнами-шерханами). вдруг кто задумается, так и тем поменьше таких будет

ты сам ответил

надо реально за угон сроки поднимать!!! :angry:

А толку то? Проблема комплексная ибо воров еще поймать надо.... А они тачки спокойно реализуют и ставят на учет - вот где основная проблема....

Автору хочется посочувствовать и сказать что Каско для такой машины как мазда не панацея.....

Машину надо действительно захотеть угнать чтобы преодолеть противоугонный комплекс, а люди обладающие квалификацией для угона машин оборудованних качественным противоугонным комплексом работают за приличные деньги которые угоном мазды не окупаются B)

лень ехать на метро вот почему.

мда уж. вот это попандос :unsure: :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...