Sanya85 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 так что стояла (охранный комплекс или сигналка?) Насамом деле жесть, самому стремно каждый раз машину гдето оставляя. В нете поищи, есть фирма какаято, которая занимается розыском угнанных машин, что то типа интерпола, только авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сочувствую ... ((( Жалко конечно ... Дай бог найдется ... советовать ни чего не могу (!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Насамом деле жесть, самому стремно каждый раз машину гдето оставляя. В нете поищи, есть фирма какаято, которая занимается розыском угнанных машин, что то типа интерпола, только авто ну так что бы не было стремно оставляйте в гаражах или на автостоянках...в каждом районе я думаю такие имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 http://www.detective1997.ru/cars.html не реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ты так говоришь будто бронированный ройлс ройлс угнали за 1.000.000 долларов =) Просто это практикуется. Позвонят скажут 40 тон, и забирай в таком то месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Просто это практикуется. Позвонят скажут 40 тон, и забирай в таком то месте. практикуется еще и развод на деньги, потому как допропорядочные стражи порядка сливают постоянно обновляемые базы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aNt1_v!RuS Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 сочувствую. скажи цвет то какой? и что из сигналок стояло? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 сочувствую. скажи цвет то какой? и что из сигналок стояло? :blink: Черная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 практикуется еще и развод на деньги, потому как допропорядочные стражи порядка сливают постоянно обновляемые базы.. РОССИЙСКАЯ действительность! Мать её так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 в том гогду украли мотоцикл у друга. нашли кто.отрубили пальцы на руке ВСЕ.на другой всёж оставили,хотя надо было бы.это мне рассказывали люди которым я верю и доверяю.дурачёк поставил его в сьёмный пенал и его запалили,дождались когда этот хер припёрся за ним в купе с перекупщиком его и хапнули.а за авто яб точно если бы нашёл кто, отправил бы на пожизненную больничную койку.КОЗЛЫ.таких давить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@K@R Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Могу сказать из личного опыта, (Угоняли и возвращали)!!! что если машину увезли под возврат, то выйдут на тебя сами. Такие машины как правило не заказывают, а уводят просто так на шару. потом долго пытаются продать среди своих знакомых(например переделывают под двойника). Мой совет не заявлять в милицию пару дней так как смысла в этом нет, все равно не найдут и план перехват уже никто делать не будет!!! зато если вернут машину за бабки, то потом заколебешься ее снимать с розыска и отписываться у следователей. выжди время!!! Еще один момент, машину редко возвращают, если нет общих знакомых с воришками. Надо с бандосами разговаривать или еще лучше со знакомыми ментами, которые знают где поискать и у кого поспрашивать. Могу по своим каналам пробить!!! Из какого района угнали? А вообще если есть каско то даже не ищи ее, больше гимора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сочувствую. =( Тут у коллеги по работе на прошлой неделе сперли красный седанчик из под окон с 2 до 6 ночи. Причем через 2 машины стояла точно такая же .. забрали его. Неприятно. =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Могу сказать из личного опыта, (Угоняли и возвращали)!!! что если машину увезли под возврат, то выйдут на тебя сами. Такие машины как правило не заказывают, а уводят просто так на шару. потом долго пытаются продать среди своих знакомых(например переделывают под двойника). Мой совет не заявлять в милицию пару дней так как смысла в этом нет, все равно не найдут и план перехват уже никто делать не будет!!! зато если вернут машину за бабки, то потом заколебешься ее снимать с розыска и отписываться у следователей. выжди время!!! Еще один момент, машину редко возвращают, если нет общих знакомых с воришками. Надо с бандосами разговаривать или еще лучше со знакомыми ментами, которые знают где поискать и у кого поспрашивать. Могу по своим каналам пробить!!! Из какого района угнали? А вообще если есть каско то даже не ищи ее, больше гимора! Вот так в России дела решаются. За свою машину каким то пид.......ам ещё и деньги нужно заплатить, красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Могу сказать из личного опыта, (Угоняли и возвращали)!!! что если машину увезли под возврат, то выйдут на тебя сами. Такие машины как правило не заказывают, а уводят просто так на шару. потом долго пытаются продать среди своих знакомых(например переделывают под двойника). Мой совет не заявлять в милицию пару дней так как смысла в этом нет, все равно не найдут и план перехват уже никто делать не будет!!! зато если вернут машину за бабки, то потом заколебешься ее снимать с розыска и отписываться у следователей. выжди время!!! Еще один момент, машину редко возвращают, если нет общих знакомых с воришками. Надо с бандосами разговаривать или еще лучше со знакомыми ментами, которые знают где поискать и у кого поспрашивать. Могу по своим каналам пробить!!! Из какого района угнали? А вообще если есть каско то даже не ищи ее, больше гимора! Там же все написано. Угнали с ул. Пр.Шокальского. Это СВАО. Заявлять все равно придется- если машина застрахована, страховая будет выплачивать деньги только после закрытия уголовного дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 в том гогду украли мотоцикл у друга. нашли кто.отрубили пальцы на руке ВСЕ.на другой всёж оставили,хотя надо было бы.это мне рассказывали люди которым я верю и доверяю.дурачёк поставил его в сьёмный пенал и его запалили,дождались когда этот хер припёрся за ним в купе с перекупщиком его и хапнули.а за авто яб точно если бы нашёл кто, отправил бы на пожизненную больничную койку.КОЗЛЫ.таких давить надо и сел бы лент на 8 за тяжкий телесные -)) да и про пальцы как то я сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Там же все написано. Угнали с ул. Пр.Шокальского. Это СВАО. Заявлять все равно придется- если машина застрахована, страховая будет выплачивать деньги только после закрытия уголовного дела. 41 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 38 Rromario MPS, kurill, Mariza, php77, VOK, полотенчик, Троячёк, icebeerg, absoblom, Taio, Нинэлька, Valmont, Walerich, Муся878, evlel, cleric, Anti_virus, Dimann, Gamer, Barolgin, Ultra, Dopi, ment, Jack Daniel, Ми}{@лЫ4, slonovsky, Ramon_aksyanov, St_B, Vlad90, ValentinO, Ge0rg, GSM, tolia, ВоенЛет, m3mt, good luck, Unicor, Halin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evlel1566846315 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 В 4:56:13сек пересекла мкад в сторону мытищ по осташковскому, знаю там 2 разбора, мож кто знает еще гденибудь в том районе. Да, стоковые диски и рядом с магазином стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 и сел бы лент на 8 за тяжкий телесные -)) да и про пальцы как то я сомневаюсь Государство бездействует, нужно ужесточать многократно ответственность за угон, примерно лет до 20 строгача. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoL Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сочуствую, жесть блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негодяйка Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сочувствую. =( Тут у коллеги по работе на прошлой неделе сперли красный седанчик из под окон с 2 до 6 ночи. Причем через 2 машины стояла точно такая же .. забрали его. Неприятно. =(( Тут, наверное, тоже надо задаться вопросом: что стояло из сигналок-охранок на этих машинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1shbone Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 В 4:56:13сек пересекла мкад в сторону мытищ по осташковскому, знаю там 2 разбора, мож кто знает еще гденибудь в том районе. Да, стоковые диски и рядом с магазином стояла. Блин сосед искренне сочувствую, сейчас участковый заходил спрашивал, у меня окна хоть и на магазин выходят и третий этаж, но ничего не слышал. У меня цивик красный, чёто ссыкотно стало. Что из защиты стояло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chel_174 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ты так говоришь будто бронированный ройлс ройлс угнали за 1.000.000 долларов =) у меня давненько Десятку угнали, через пять дней позвонили и за 50 штук предложили обратно... В багажнике даже зонтик не тронули. Оставили на площади с ключами на колесе. А ты про Ролс говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Тут, наверное, тоже надо задаться вопросом: что стояло из сигналок-охранок на этих машинах? им если приглянулас машина,пофиг что стояло. :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а если на посту останавливают машину без доков, угнанную, мне кажется гайцу штук за 30 не трудно будет сделать вид будто он ее не останавливал -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 у меня давненько Десятку угнали, через пять дней позвонили и за 50 штук предложили обратно... В багажнике даже зонтик не тронули. Оставили на площади с ключами на колесе. А ты про Ролс говоришь! а откуда у них ключи взялись? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.